Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
464

Игорь ( Родной Портал)

Да что ты им объясняешь, они думают что за Москвой жизни нет. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Игорь ( Родной Портал):
Двое детей.

Рай.центр, с моей родной школой, обалденной секцией дзюдо, и музыкальной школой, находятся в 7км без пробок от дома в деревне.

7 минут езды на авто.

7.

Опять это еще хороший райцентр, не везде и такое встретишь. А вот если хочешь какое плаванье или худ.гимнатику с фигурным катанием и хоккеем?

---------- Добавлено 15.09.2013 в 18:52 ----------

leoseo:
Игорь ( Родной Портал)
Да что ты им объясняешь, они думают что за Москвой жизни нет.

та я вашпе в Киеве, если че! А в Москве был я пару раз, я б в ней тоже не стал жить.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Andron_buton:
Опять это еще хороший райцентр, не везде и такое встретишь.
Andron_buton:
та я вашпе в Киеве, если че!

Так и рай.центр этот тоже в той же стране, что и Киев. :)

Похоже это не наша с тобой тема. :)

Andron_buton:
А вот если хочешь какое плаванье или худ.гимнатику с фигурным катанием и хоккеем?

Тогда выбор небольшой. С хоккеем и плаваньем в Киеве конечно не фантан, выбор мягко говоря скромный. С худ.гимнастикой чуть лучше ситуация.

Если речь идёт действительно о том, чтобы ребёнок занимался этим серьёзно, а не просто куда-нибудь ходил, то Киев будет единственно правильным вариантом.

Не потянули мы по здоровью Динамо, а так бы мог осесть где-то возле Рестограда по обуховской или Конче- Заспе.

---------- Добавлено 15.09.2013 в 19:14 ----------

leoseo:
Да что ты им объясняешь, они думают что за Москвой жизни нет

У нас многое похоже, только меняется Киев на Москва. У всех разные ситуации и разные позиции.

Если ради деток, это одно дело. А если ради гламура, ТЦ и другого, тогда это другой разговор.

Ну в каком в жопу крупном маркете, могут быть такие кислые огурчки, которые я сам засолил?

А тушёночка? Может быть творожок удастся отведать, как моя Юленька делает? А помидоров наквасили, мои знакомые с Киева когда приезжают, то просят их усыновить, на время. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Рай.центр, с моей родной школой, обалденной секцией дзюдо, и музыкальной школой, находятся в 7км без пробок от дома в деревне.

Про райцентр вообще забыл. Тоже хотел строиться, райцентр Пестрецы, 40 км от Казани. 2 школы, ледовый дворец, бассейн, 4 садика, магазины, рынок, больница, поликлиника, освещенные улицы и т.п. Потом меня отговорили я слил участок, теперь жалею иногда.

А так сам я живу в центре города, очень крупного города. В целом все устраивает, только если не пользоваться машиной для коротких поездок по городу. А с мая по сентябрь я на даче.

romancher
На сайте с 30.04.2008
241
leoseo:
Игорь ( Родной Портал)
Да что ты им объясняешь, они думают что за Москвой жизни нет. :)

Если почитать твои посты, то жизни в России нигде нет, вся жизнь в Европе и США.

Ыыыыы
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
ШАНС-ON:
Я землю продавал в деревней прошлой зимой, как едешь с покупом, так обязательно кто-то спит поперек дороги. Куда это годится.

У нас татарские деревни образцово-показательные особенно на фоне наших. Хорошо обустроенные, богатые и чистые.

Что это они на родной стороне так расслабились?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VoV@:
У нас татарские деревни образцово-показательные особенно на фоне наших. Хорошо обустроенные, богатые и чистые.

Русская деревня) Татарские образцовые и у себя )

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
burunduk:
а где положенные фотки: с веером, семикомнатной и прочий антураж, а то как-то не вериться

А вот онэ. Свежачок-с. :)

jpg 127633.jpg
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
alexgod:
переехал подальше от центра и понял что Москва кончается за ТТК и начинаются быдлопоселения и мрак, сталкиваться лицом к лицу с которыми каждый день (да и даже 1 раз в неделю) совсем не хочется.

Не знаю, районы, конечно, разные бывают. Дело вкуса.

Но, во-первых, нынче вся Москва - это сплошное быдлопоселение.

А во-вторых, складывается такое ощущение, что как раз самое быдлопоселение - это именно в центре. Потому что вечный срач, грязь, неубираемый снег и мусор, куча бомжей, отстутствие нормальных магазинов и многое другое.

В жилых районах как раз более или менее нормально - и дворы, и дороги, и детские площадки, и парковки, и вся уборка.

The Piper at the Gates of Dawn.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Обожаю пробки. Сидишь, музыку слушаешь... Думаешь спокойно-медитативно о чем-нибудь... Волшебный перерыв между работа-работа-работа и дети-дети-дети-жена =)

Утрирую, конечно, но минут 50 до \ с работы не напрягают (без пробок - 15 получается).

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий