- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В топике не хватает РашенДомейнера (Володя) с его рассказами о России...как тут могут убить в темном переулке, евреев не любят, жрать не чего и вообще не жизнь, а сплошной Ад! И только Серчане вещают из какого то бункера о том, что жить можно!
Почитал статью:
Цитата:
По словам очевидцев, платформы в час пик были забиты людьми, а на станции "Кузьминки" пассажиры буквально штурмовали поезда.
Брехня.
Утром ехал сам. Народу, да, было побольше, но никаких "штурмов" не было.
Я про то, что инфраструктура города уже не выдерживает движняка: пробки 8-9 баллов, метро сбоит уже почти каждую неделю (по ссылке были другие эпизоды за последние полтора месяца), коллапсы с аэропортами (Домодедово тот же с июля сбоит то с багажом).
Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ?
Да я в принципе не занимаюсь этим вопросом и иммигрантов вообще не знаю. Да, кто-то уезжает в поисках лучшей жизни и заработков в другие страны. Хотят они вернуться или нет - знают только они. Могу сказать за себя - что ПОЖИТЬ в любой цивилизованной стране мира - это в радость. А жить там постоянно для меня будет трудновыполнимо. На практике: 10 дней в другой стране и меня начинает тянуть обратно к русским полям и берёзам. И с каждым днём всё сильнее.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 12:55 ----------
Я про то, что инфраструктура города уже не выдерживает движняка: пробки 8-9 баллов, метро сбоит уже почти каждую неделю (по ссылке были другие эпизоды за последние полтора месяца), коллапсы с аэропортами (Домодедово тот же с июля сбоит то с багажом).
Собянин выиграл, скоро всё порешит)
Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ? Пока что замечен только отток, а не приток.
Так это нормально, в 21 веке то ездить туда-сюда. Обратно тоже много, каждому своё. Из моих недавних примеров: семья вернулась из Чехии, девочка it-шник вернулась из Лондона, еще семья вернулись из Греции. И что характерно - именно в Мск все.
Я и сам бы рад уехать из города, пасека ждёт, да работа не пускает, как и многих в моем возрасте 30-40лет. А всё почему? Здесь бизнес, связи, клиенты, банки, вся движуха, инфраструктура.
Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ? Пока что замечен только отток, а не приток.
Я тут уже писал про своего друга который 10 лет был в Легионе,..да и вообще Европу исколесил. В прошлом году женился на девушке из Казани и как я знаю, хочет остаться жить в Казани (хотя до этого там ни разу и не был). По крайне мере ему там больше понравилось чем в Европах. Возможно из-за того что сам он татарин и ему Казань по "душе" ближе.
Но по последним сведениям ему там в штабе какую та норм должность предлагают, и он пока перед выбором. Да и гражданство французское на руках.
Собянин выиграл, скоро всё порешит)
Ога, главное выиграл. И пока все праздновали, быстренько сократил бюджет на дороги. В полтора раза норм, чо. Зачем нам тут дороги...
Я про то, что инфраструктура города уже не выдерживает движняка
Ну это да.
Инфраструктура и не расчитана на то, что ей будет пользоваться весь бывший Советский Союз.
Она расчитана на 8-10 млн населения.
Зачем нам тут дороги
В общем, правильно делает. Нельзя строить дороги до бесконечности. Иначе город превратится в сплошную автомагистраль.
Приоритет и должен быть общественному транспорту.
Я про то, что инфраструктура города уже не выдерживает движняка
А иммигранты все не спешат вернуться обратно... в Ташкент.
В общем, правильно делает. Нельзя строить дороги до бесконечности. Иначе город превратится в сплошную автомагистраль.
Хм, да? Ну так и не надо тогда кричать на все Европы, что мы таки тут строим международный финансовый центр, привлекаем инвестиции и т.п.
Давайте откровенно, ситуация с дорогами патовая. Не только в Мск, но и в других так называемых финансовых столицах мира. Но там кроме трамвайчиков еще почему-то строят и дороги.
Смотрим:
Л.А.:
Токио:
ЕМНИП Шанхай:
Я тут уже писал про своего друга который 10 лет был в Легионе,..да и вообще Европу исколесил. В прошлом году женился на девушке из Казани и как я знаю, хочет остаться жить в Казани (хотя до этого там ни разу и не был). По крайне мере ему там больше понравилось чем в Европах. Возможно из-за того что сам он татарин и ему Казань по "душе" ближе.
Но по последним сведениям ему там в штабе какую та норм должность предлагают, и он пока перед выбором. Да и гражданство французское на руках.
Не хочу вас расстраивать , но ситуация в целом печальная для России:
http://newsland.com/news/detail/id/824240/
http://ekogradmoscow.ru/eko/eko-disput/1256-istinnoe-kolichestvo-emigrantov-iz-rossii-otsenivaetsja-millionami
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества.