Машина VS Метро. Москва. Кто круче?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

В топике не хватает РашенДомейнера (Володя) с его рассказами о России...как тут могут убить в темном переулке, евреев не любят, жрать не чего и вообще не жизнь, а сплошной Ад! И только Серчане вещают из какого то бункера о том, что жить можно!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Cell:
Почитал статью:
Цитата:
По словам очевидцев, платформы в час пик были забиты людьми, а на станции "Кузьминки" пассажиры буквально штурмовали поезда.
Брехня.
Утром ехал сам. Народу, да, было побольше, но никаких "штурмов" не было.

Я про то, что инфраструктура города уже не выдерживает движняка: пробки 8-9 баллов, метро сбоит уже почти каждую неделю (по ссылке были другие эпизоды за последние полтора месяца), коллапсы с аэропортами (Домодедово тот же с июля сбоит то с багажом).

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
leoseo:
Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ?

Да я в принципе не занимаюсь этим вопросом и иммигрантов вообще не знаю. Да, кто-то уезжает в поисках лучшей жизни и заработков в другие страны. Хотят они вернуться или нет - знают только они. Могу сказать за себя - что ПОЖИТЬ в любой цивилизованной стране мира - это в радость. А жить там постоянно для меня будет трудновыполнимо. На практике: 10 дней в другой стране и меня начинает тянуть обратно к русским полям и берёзам. И с каждым днём всё сильнее.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 12:55 ----------

Nomiki:
Я про то, что инфраструктура города уже не выдерживает движняка: пробки 8-9 баллов, метро сбоит уже почти каждую неделю (по ссылке были другие эпизоды за последние полтора месяца), коллапсы с аэропортами (Домодедово тот же с июля сбоит то с багажом).

Собянин выиграл, скоро всё порешит)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
leoseo:
Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ? Пока что замечен только отток, а не приток.

Так это нормально, в 21 веке то ездить туда-сюда. Обратно тоже много, каждому своё. Из моих недавних примеров: семья вернулась из Чехии, девочка it-шник вернулась из Лондона, еще семья вернулись из Греции. И что характерно - именно в Мск все.

Я и сам бы рад уехать из города, пасека ждёт, да работа не пускает, как и многих в моем возрасте 30-40лет. А всё почему? Здесь бизнес, связи, клиенты, банки, вся движуха, инфраструктура.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
leoseo:
Много вы знаете иммигрантов, которые хотят вернуться обратно ? Пока что замечен только отток, а не приток.

Я тут уже писал про своего друга который 10 лет был в Легионе,..да и вообще Европу исколесил. В прошлом году женился на девушке из Казани и как я знаю, хочет остаться жить в Казани (хотя до этого там ни разу и не был). По крайне мере ему там больше понравилось чем в Европах. Возможно из-за того что сам он татарин и ему Казань по "душе" ближе.

Но по последним сведениям ему там в штабе какую та норм должность предлагают, и он пока перед выбором. Да и гражданство французское на руках.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
lusan:
Собянин выиграл, скоро всё порешит)

Ога, главное выиграл. И пока все праздновали, быстренько сократил бюджет на дороги. В полтора раза норм, чо. Зачем нам тут дороги...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nomiki:
Я про то, что инфраструктура города уже не выдерживает движняка

Ну это да.

Инфраструктура и не расчитана на то, что ей будет пользоваться весь бывший Советский Союз.

Она расчитана на 8-10 млн населения.

Nomiki:
Зачем нам тут дороги
Зато возросли расходы на строительство трамвайных линий и железнодорожной инфраструктуры.

В общем, правильно делает. Нельзя строить дороги до бесконечности. Иначе город превратится в сплошную автомагистраль.

Приоритет и должен быть общественному транспорту.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nomiki:
Я про то, что инфраструктура города уже не выдерживает движняка

А иммигранты все не спешат вернуться обратно... в Ташкент.

С уважением, Евгений.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Cell:
В общем, правильно делает. Нельзя строить дороги до бесконечности. Иначе город превратится в сплошную автомагистраль.

Хм, да? Ну так и не надо тогда кричать на все Европы, что мы таки тут строим международный финансовый центр, привлекаем инвестиции и т.п.

Давайте откровенно, ситуация с дорогами патовая. Не только в Мск, но и в других так называемых финансовых столицах мира. Но там кроме трамвайчиков еще почему-то строят и дороги.

Смотрим:

Л.А.:

Токио:

ЕМНИП Шанхай:

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Redbaron_chaos:
Я тут уже писал про своего друга который 10 лет был в Легионе,..да и вообще Европу исколесил. В прошлом году женился на девушке из Казани и как я знаю, хочет остаться жить в Казани (хотя до этого там ни разу и не был). По крайне мере ему там больше понравилось чем в Европах. Возможно из-за того что сам он татарин и ему Казань по "душе" ближе.

Но по последним сведениям ему там в штабе какую та норм должность предлагают, и он пока перед выбором. Да и гражданство французское на руках.

Не хочу вас расстраивать , но ситуация в целом печальная для России:

http://newsland.com/news/detail/id/824240/

"По словам экспертов, ежегодно Россию навсегда покидают 100-150 тысяч человек. Особенно резко поток эмигрантов усилился в последние три года. "

http://ekogradmoscow.ru/eko/eko-disput/1256-istinnoe-kolichestvo-emigrantov-iz-rossii-otsenivaetsja-millionami

Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.

«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий