- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А отвечу, пожалуй...
Я вот хотел задать вопрос такой каждому: ты любишь свою страну?
Да. Я люблю свою страну.
Можешь сказать за что?
Наверное, мог бы попытаться - и в шутку с долей правды, типа "здесь русский дух, здесь Русью пахнет", и более серьезно... Но всё же, наверное, воздержусь - страну, как и женщину, и, наверное, как мать, любят не за что-то... Ее любят душой, сердцем... Просто ощущают, без объяснений.
Ты бы её выбрал если бы мог выбирать между разными странами?
Да. На своём, разумеется, месте, а не на месте китайца или там марсианина. Я здесь хочу жить, и в большей степени, чем сейчас, здесь хочу реализоваться - для этой страны и для этих людей, что здесь живут. Опять же на пытливые вопросы "а почему?" мне трудно будет дать ответ, который по силам будет понять тем, кому видится естественным задавать такие вопросы.
Просто я люблю Россию. Надеюсь, мне удалось сказать это просто: без пафоса, без стёба и без вызова в отношении тех, кто имеет иную точку зрения и не понимает либо не принимает мою.
у ТС все нормально и он остается на позитиве.
Так это и есть самое главное: всегда нужно быть на позитиве. А иначе зачем вообще жить? А что выбешивает.. ну как бы типа зависть к позитиву, а у кого-то ухмылки типа "лузер".
интересный топик. выглядит так, как-будто некоторых персонажей просто выбешивает, что у ТС все нормально и он остается на позитиве.
Не. Ну почему я в России даже не задумывался о том, где и что я ем, а этот еврей умудряется питаться в США в столовых для бедных? Вот это выбешивает.
Не. Ну почему я в России даже не задумывался о том, где и что я ем, а этот еврей умудряется питаться в США в столовых для бедных? Вот это выбешивает.
я вообще-то пару раз сходил, больше не стал - но в принципе мог бы ходить каждый день - точнее 5 дней в неделю (по выходным закрыто). Я не понял, pistol, что тебя возмущает? Если можно на ты, конечно.
Я пошёл в столовую когда у меня кончились купоны на продукты к 20 числу - и до следующих месячных купонов оставалось ещё пару недель и я уже голодать стал - на одном рисе сидел. И уже чувствую как-то легко в голове, и худеть стал быстро и даже пошатываюсь идя по улице. И вдруг чёрный молодой парень подходит и спрашивает - было уже 8 вечера, он видимо издалека был и без денег (но видно что не бомж) - ты не знаешь, спрашивает где здесь Soup Kitchen недалеко, может ещё что-то открыто. Я извинился, говорю не знаю. И иду дальше и думаю - а про что это он меня спросил? :)
Наверное про кухню для бедных. Пошёл домой, посмотрел на интернете - да - так называется кухня для бедных. Нашёл одну недалеко и сходил. И потом ещё раз - в другую уже - из любопытства больше. Там едят в основном цветные и очень бедные люди, а раздают и готовят чаще всего белые волонтёры. Очень интересно. В том втором месте даже Тоёта снимала какой-то свой документальный фильм - видимо они проспонсировали эту кухню и решили показать своим клиентам. Человек 10-12 было там - включая и съёмочную группу - все японцы.
Это я впервые за 18 лет в суп-китчен обратился. А ты подумал как?
А у тебя наверное всё хорошо - вот ты и не думаешь об этом - о питании?
Это я впервые за 18 лет в суп-китчен обратился.
Владимир, как там еда, кстати, норм?
RussianDomainer, не, ну неужели нельзя ничего придумать, чтобы был стабильный заработок? Чтобы был фундамент какой?
RussianDomainer, а почему вы так живёте? Если бизнес с доменами неахти, и не позволяет даже регулярно питаться, нежелание работать — это принципиально? Гобсек Бальзака вспоминается, или вы просто тунеядец.
Если можно на ты, конечно.
Для меня "вы" в Интернете немного оскорбительно даже.
А у тебя наверное всё хорошо - вот ты и не думаешь об этом - о питании?
Было, что я, будучи не толстым 10 летним ребенком, похудел на процентов 30 в конце 90х, когда мамке, единственной кормилице, перестали платить зарплату. Тогда я стоял под кафешкой и ловил монеты, которые бросали молодожены. Собирал бутылки по району с пацанами. В принципе, тогда мне было бы не в лом сходить в столовку для бедных. Но когда я вырос, меня выбешивают взрослые здоровые мужчины, которые питаются в бесплатных столовых :)
Владимир, как там еда, кстати, норм?
нормальная еда, pelvis, ну типа как в заводской столовой в советские времена - не ресторанный уровень, естественно. Но нормально - всё чисто, хорошие порции, есть первое, второе (курочка, колбаса, рыба) с гарниром (рис, макароны или картошка), фрукты - из консервной банки правда, и стаканчик сока - из концентрата. Бывает иногда бургеры, сосиски и т.д. - вот смотрю по картинкам онлайн.
вот это типичный пример тамошнего меню; выбирать не дают - подходишь, подставляешь свою тарелку и раздатчица кладёт туда порцию для тебя
RussianDomainer, а работать не пробовал? Бабло зарабатывать, а не побираться?
p.s. или я спрашивал уже? Забыл.