- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Миха (шепотом), - Неужели ТС сын Моники? :)
неее (еще тише) разве что сама моника 🍿
Денатурал, картина ясная!!! Списали долги, чтоб не прорисовали по толерантности))
И вобще для тех кто не врубается про отличия жизни "там" и "здесь", вот хорошее видео в котором человек всё объясняет:
Господа, если кто привычно пропустил сей ролик - очень зря, настойчиво рекомендую. Я такого не слыхал раньше, а слыхал я немало.
Так и не понял, реклама UPS или Амазона?)
Реклама общества потребления.
RussianDomainer, то, что там жить удобнее, я согласен с Вами, особенно если иметь некий капиталец. В буржуинии ведь без капитальца не прожить. Мне бы тоже там удобнее жить было, дали бы хороший протез правой руки и права на авто - здесь не дают ни того, ни другого.
Но интересна ваша реакция, и каковы будут ваши действия, когда начнётся реальный захват Вашей прежней родины? Вообще интересна реакция на эти действия тех русских, которые сейчас находятся в рассеянии по всему миру.
...Но интересна ваша реакция, и каковы будут ваши действия, когда начнётся реальный захват Вашей прежней родины? Вообще интересна реакция на эти действия тех русских, которые сейчас находятся в рассеянии по всему миру.
Какой захват? Что за мания? Дадим по шеям всем америкам - как нафига петь, нас можно споить, совратить, - но не захватить,- пытались уже - не вышло... :)
RussianDomainer, то, что там жить удобнее, я согласен с Вами, особенно если иметь некий капиталец. В буржуинии ведь без капитальца не прожить. Мне бы тоже там удобнее жить было, дали бы хороший протез правой руки и права на авто - здесь не дают ни того, ни другого.
Но интересна ваша реакция, и каковы будут ваши действия, когда начнётся реальный захват Вашей прежней родины? Вообще интересна реакция на эти действия тех русских, которые сейчас находятся в рассеянии по всему миру.
vitvirtual, просто для справки - у меня капитальца нет, одни долги. Я живу вот в таком примерно доме,
и соседи очень похожи на людей на этой фотке. Получаю пенсию по инвалидности и только потому что дали мне это квартиру государственную (тут не берут с тебя больше 30% твоей пенсии за квартиру) - только поэтому и выживаю. Но в последнее время даже хуже стало - стал ходить иногда в кухни для бедных - где бесплатные обеды дают - вот в такие
и раз в месяц становлюсь в очередь за бесплатными продуктами - дают сумку или две - это помогает как-то
* * *
а насчёт "реального захвата" я не совсем понял вопрос. Это Вы спрашиваете что будут бывшие россияне делать если Россию оккупирует враг?
Муниципальное жильё бесплатно или по льготной стоимости - это тоже офигенный плюс штатам. Здесь не поспоришь. Родители-пенсионеры-инвалиды моего кореша живут в Бостоне практически в 4 звёздочной гостинице на шару. Бильярд, спортивный зал, бассейн - и всё бесплатно.
Такие вещи наперед обсуждать - дело бессмысленное. Далеко не факт что тот, кто сегодня рвет на себе рубаху, и правда что-то путное сделает в трудную минуту. И наоборот. Видел я примеры, когда люди, живущие хорошо (!) вне родины, возвращались в окопы, когда начиналось. Правда, это я про Кавказ, там особый менталитет.
А вообще военные действия должны вести военные профессионалы, а не домейнеры.
Да, я обещал ещё примеры привести - в том числе и про банкротство, как аргументы в пользу того за что стоит любить страну в которой я сам живу. В каждой стране свои конкретно дела, конечно, ну вот я рассказываю про то что знаю на личном опыте.
Если кратко - то вот: в США есть закон что если ты в долгах и не можешь их платить (я залезал в долги регулярно и регулярно их платил 10 лет перед тем как подал на банкротство) - то ты можешь заявить что всё, баста - больше не могу - жрать больше нечего. Это заявление делает за тебя в суде специальный адвокат которого ты нанимаешь, суд проходит без твоего участия. Только один раз суд (или лучше сказать коммиссия из трёх человек) вызывает тебя задаёт вопросы уже лично - меня и жену вызывали, мы отвечали - час где-то заняло всё это дело - ну может два. И принимает окончательное решение - дать тебе право на банкротство, признать его или нет.
Дело в том что если признают [это разрешают тебе делать только раз в 10 лет] то тогда с тебя снимают финансовые обязательства по ссудам, т.е. прощают долги. Злостным растратчикам укравшим деньги клиентов или государства или банка и потратившим их на роскошь или спрятавшим их в оффшорах - обычно не дают право на банкротство, т.е. не прощают долгов. Только тем кто попал в беду (например, огромный билл за лечение - а страховка не покрыла, или дом/бизнесс сгорел - страховки не было, или бизнес не пошёл - это как у меня и т.д.).
И у меня признали и нам простили около двухсот тысяч долларов а через год ещё сказали что никто не купил наше имущество (это был бизнес - включая домены) и мы можем забрать его назад.
Вот это вкратце.
Молодец, RussianDomainer. Главное - не останавливаться на достигнутом.
В США нужно отправить побольше таких ребят для экономических диверсий. :)