За что я люблю свою страну

HS
На сайте с 31.03.2007
116
GKC:
Миха (шепотом), - Неужели ТС сын Моники? :)

неее (еще тише) разве что сама моника 🍿

Drums
На сайте с 13.02.2011
81

Денатурал, картина ясная!!! Списали долги, чтоб не прорисовали по толерантности))

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
AM
На сайте с 27.03.2006
123
leoseo:

И вобще для тех кто не врубается про отличия жизни "там" и "здесь", вот хорошее видео в котором человек всё объясняет:

Господа, если кто привычно пропустил сей ролик - очень зря, настойчиво рекомендую. Я такого не слыхал раньше, а слыхал я немало.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Redbaron_chaos:
Так и не понял, реклама UPS или Амазона?)

Реклама общества потребления.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

RussianDomainer, то, что там жить удобнее, я согласен с Вами, особенно если иметь некий капиталец. В буржуинии ведь без капитальца не прожить. Мне бы тоже там удобнее жить было, дали бы хороший протез правой руки и права на авто - здесь не дают ни того, ни другого.

Но интересна ваша реакция, и каковы будут ваши действия, когда начнётся реальный захват Вашей прежней родины? Вообще интересна реакция на эти действия тех русских, которые сейчас находятся в рассеянии по всему миру.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
vitvirtual:
...Но интересна ваша реакция, и каковы будут ваши действия, когда начнётся реальный захват Вашей прежней родины? Вообще интересна реакция на эти действия тех русских, которые сейчас находятся в рассеянии по всему миру.

Какой захват? Что за мания? Дадим по шеям всем америкам - как нафига петь, нас можно споить, совратить, - но не захватить,- пытались уже - не вышло... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vitvirtual:
RussianDomainer, то, что там жить удобнее, я согласен с Вами, особенно если иметь некий капиталец. В буржуинии ведь без капитальца не прожить. Мне бы тоже там удобнее жить было, дали бы хороший протез правой руки и права на авто - здесь не дают ни того, ни другого.

Но интересна ваша реакция, и каковы будут ваши действия, когда начнётся реальный захват Вашей прежней родины? Вообще интересна реакция на эти действия тех русских, которые сейчас находятся в рассеянии по всему миру.

vitvirtual, просто для справки - у меня капитальца нет, одни долги. Я живу вот в таком примерно доме,

и соседи очень похожи на людей на этой фотке. Получаю пенсию по инвалидности и только потому что дали мне это квартиру государственную (тут не берут с тебя больше 30% твоей пенсии за квартиру) - только поэтому и выживаю. Но в последнее время даже хуже стало - стал ходить иногда в кухни для бедных - где бесплатные обеды дают - вот в такие

и раз в месяц становлюсь в очередь за бесплатными продуктами - дают сумку или две - это помогает как-то

* * *

а насчёт "реального захвата" я не совсем понял вопрос. Это Вы спрашиваете что будут бывшие россияне делать если Россию оккупирует враг?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Муниципальное жильё бесплатно или по льготной стоимости - это тоже офигенный плюс штатам. Здесь не поспоришь. Родители-пенсионеры-инвалиды моего кореша живут в Бостоне практически в 4 звёздочной гостинице на шару. Бильярд, спортивный зал, бассейн - и всё бесплатно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vitvirtual:

Такие вещи наперед обсуждать - дело бессмысленное. Далеко не факт что тот, кто сегодня рвет на себе рубаху, и правда что-то путное сделает в трудную минуту. И наоборот. Видел я примеры, когда люди, живущие хорошо (!) вне родины, возвращались в окопы, когда начиналось. Правда, это я про Кавказ, там особый менталитет.

А вообще военные действия должны вести военные профессионалы, а не домейнеры.

С уважением, Евгений.
K
На сайте с 17.01.2009
133
RussianDomainer:
Да, я обещал ещё примеры привести - в том числе и про банкротство, как аргументы в пользу того за что стоит любить страну в которой я сам живу. В каждой стране свои конкретно дела, конечно, ну вот я рассказываю про то что знаю на личном опыте.

Если кратко - то вот: в США есть закон что если ты в долгах и не можешь их платить (я залезал в долги регулярно и регулярно их платил 10 лет перед тем как подал на банкротство) - то ты можешь заявить что всё, баста - больше не могу - жрать больше нечего. Это заявление делает за тебя в суде специальный адвокат которого ты нанимаешь, суд проходит без твоего участия. Только один раз суд (или лучше сказать коммиссия из трёх человек) вызывает тебя задаёт вопросы уже лично - меня и жену вызывали, мы отвечали - час где-то заняло всё это дело - ну может два. И принимает окончательное решение - дать тебе право на банкротство, признать его или нет.

Дело в том что если признают [это разрешают тебе делать только раз в 10 лет] то тогда с тебя снимают финансовые обязательства по ссудам, т.е. прощают долги. Злостным растратчикам укравшим деньги клиентов или государства или банка и потратившим их на роскошь или спрятавшим их в оффшорах - обычно не дают право на банкротство, т.е. не прощают долгов. Только тем кто попал в беду (например, огромный билл за лечение - а страховка не покрыла, или дом/бизнесс сгорел - страховки не было, или бизнес не пошёл - это как у меня и т.д.).

И у меня признали и нам простили около двухсот тысяч долларов а через год ещё сказали что никто не купил наше имущество (это был бизнес - включая домены) и мы можем забрать его назад.

Вот это вкратце.

Молодец, RussianDomainer. Главное - не останавливаться на достигнутом.

В США нужно отправить побольше таких ребят для экономических диверсий. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий