За что я люблю свою страну

P
На сайте с 18.01.2008
80

GKC, ну а какой? Родился при советах, слинял в Израиль, а после осел в США. Можно тс позавидовать не каждый так может.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
pbasalaev:
.. а после осел в США....

"осел" - на каком слоге ударение,- уточните... а то...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
donc:
непременно выписать себе в бассейн голую Вангу.

Ужос-то какой... Он и сам не хуже Ванги свое будущее вангует.

С уважением, Евгений.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

пиндостан и гейропа всегда жили за счет других стран, у европейских стран были колонии везде, 2-я мировая была сделана чтобы доллар стал мировой валютой

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
pbasalaev:
GKC, ну а какой? Родился при советах, слинял в Израиль, а после осел в США. Можно тс позавидовать не каждый так может.

Чему завидовать, я не пойму никак? просто тому факту, что он живёт в США? Типа Бог хранит Америку? Смотрите глубже - как он живёт. Если он доволен жизнью, это его дело, лично я бы себе и своей семье такой участи не хотел. 52 года мужику, жена, ребенок... и ходит за бесплатными обедами, продуктами. Может я не такой позитивный, как ТС, но я бы в такой ситуации сказал, что моя жизнь полное гавно. И сам факт жизни в США меня бы ничуть не возбудил.

Тут аналогия с Москвой - прутся сюда все с регионов, потом живут годами в тесных, старых халупах съемных, но зато живут в МОСКВЕ.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Barlog:
...Тут аналогия с Москвой - прутся сюда все с регионов, потом живут годами в тесных, старых халупах съемных, но зато живут в МОСКВЕ.

В Москве хотя бы ты среди своих на своей земле и в своей родной стране... на порядок проще акклиматизация + знаю десятки случаев. что в Москве люди вставали на ноги и покупали свое жилье буквально за 2-3 года...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Barlog:
но я бы в такой ситуации сказал

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (с) Шота Руставели.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
GKC:
В Москве хотя бы ты среди своих

Не всегда. "Свои" - это условно свои. То есть, просто говорящие с тобой на одном языке - и не более того.

Очень многие, приехав сюда, оказываются в одиночестве.

Независимо от материального достатка.

The Piper at the Gates of Dawn.
welll
На сайте с 11.12.2008
60

тема с каким то пендоблядским душком ...

интересно , а за такие посты сколько и где платят ?

я тоже демократию хочу распространять.

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
welll:
интересно , а за такие посты сколько и где платят ?

8 баллов. Спокуха, ща модератор прочтет - и заплатит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий