- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да... Стыдно о многом говорить здесь. Но мне реально по фигу. Я и в жизни открытый, и в Сети. Вопрос такой... Или это не вопрос... Я, возможно, мало еще знаю и мало испытал... Тема такая, смысл в чем... как говорит мой сосед-алкоголик. Люблю одну девушку... люблю безмерно... очень люблю... всем сердцем... Так вот... Мои друзья и знакомые говорят, что это временно... Не любовь, но мое отношение. Мне совершенно не хочется ей изменять. Я жду ее 4 дня. Поехала в Китай с мамой. Очень скучаю. Вместе мы уже 2 месяца. И живем вместе, и любим друг друга. Раньше я был бабником. Но стоп! В каком смысле? В том, что, когда у меня никого нет (любимого человека), я могу себе позволить "ударять" за кем угодно... У меня нет опыта долгих отношений. Максимум было год. И когда я кого-то люблю, я не могу ей изменять... Это нормально? В смысле, мне все говорят, что это временно, но я в это не верю :) Да, у меня сейчас "зашоренный взгляд", но я не хочу и не могу... Да, я раньше имел, кого хотел... Может быть, вопрос риторический... Но! Я хочу узнать у тех, у кого есть опыт в доооолгих отношениях. Реально ли это такое? Возможно ли? Чтобы долгие-долгие годы не хотелось никого, кроме любимой. Чтобы жить долго и счастливо вместе, чтобы (даже если и взгляну на большие сиськи) не хотелось изменять... И не было этого.... я знаю, что мужчина — охотник. Это как бы инстинкт... Как можно больше женщин оплодотворить... Но я нагулялся... Люблю свою девочку безмерно... черт... Ну как вам объяснить... Есть ли такие, что ни разу не изменяли в течение жизни? Или долгого времени? Поддержите меня, друзья... Мммм, сумбурно? или ясно, в чем вопрос?
ЗЫ
Прошу прощения за эти сопли... :) Просто, здесь есть те, кто может без подколок ответить... Остальных я пойму, без проблем... Можете даже постебаться... :)
Kopernik, да ты не парься особо. Будь что будет. ;)
И когда я кого-то люблю, я не могу ей изменять... Это нормально? В смысле, мне все говорят, что это временно, но я в это не верю
Жень, понимаешь, это ненормально в том смысле, что нормой в современном обществе не является. Но именно поэтому, ИМХО, общество наше катится ко всем чертям, потому что это-таки должно быть нормой. Вот така история. У нас с Тигрой уже 3,5 года так. :)
Psycho, не понял... Общество катится ко всем чертям, потому что то, что я описал должно быть нормой? Не понял тебя...
просто, имхо, на таком маленьком сроке это имеет значение, а лет через 10.. что есть измена?.. и есть ли она даже если есть?..
главное чтоб всем хорошо было в отношениях, гармония и все такое.
а норм нету... есть ваше личное и всё, живите так как считаете нужным и не парьтеся ))
Psycho, не понял... Общество катится ко всем чертям, потому что то, что я описал должно быть нормой? Не понял тебя...
Не-а. Короче, нормальные долгосрочные отношения должны быть нормой. Этого нет. Общество катится к чертям.
Psycho добавил 15.06.2008 в 18:02
а норм нету... есть ваше личное и всё, живите так как считаете нужным и не парьтеся ))
С Вашими проблемами я бы не особо стремился давать советы. ;)
Самбука, да я не парюсь :) я наслаждаюсь... Просто гложет одна мысля, что все временно... Ну, неужели, бывает любовь на всю жизнь? А мне так охота быть рыцарем ее сердца весь отрезок, что отдала нам судьба...
Я долго выбирал... Долго... Много... И тут — она. Мне с ней хорошо.... Но гарантий ведь никаких, верно? Просто хотелось бы услышать тех, у кого есть хорошее совместное долгие годы... Ну, чтобы увериться, что такое бывает... в себе то я уверен... Но, все-таки.... Поймите меня правильно... Я немножко болен, но болезнь мою хотел бы распространить по всей планете, мать вашу... :)
Psycho, оно ужо лет стопицот туды катиццо...все докатиться не может ;)
Psycho, оно ужо лет стопицот туды катиццо...все докатиться не может
Гы. Ну, оно всё по нарастающей. ;) Римская империя жахнулась как раз тогда, когда товарищи начали трахать друг друга во все места и блевать после еды и больше ничо их не волновало. Собственно, грохнулась-то как? Пришли варвары и всё разнесли. А щас китайцы набегут. ;)
это они потому что свинца обожрались, бедолаги :)
может, до матриархата добредем? И круг замкнется ;)
Kopernik - иногда бывает любовь на всю жизнь или на много лет. Но не часто. Если у Вас такой случай, то какими счастливыми Вы сможете сделать свои детей!!!
А про измену.... Есть мужчины которые не изменяют, а есть которые изменяют направо и налево...
Но не надо думать об этом сейчас. Не надо привлекать негатив...
Но - мужчины не орать!!! - чем слабее мужчина в сексуальном плане, тем чаще всего именно такие и становяться ярыми гулюнами...