- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GKC, у людей горе, а вы смеетесь. Дам вам прозвище, Мюнхаузен.
Я не смеюсь, - это сарказм.- это мой стиль жизни :)
GKC, у людей горе, а вы смеетесь. Дам вам прозвище, Мюнхаузен.
Кстати, что там с "долларом"? :)
Redbaron_chaos, дед молодец. У нас просто за нож присесть можно, а у них огнестрел легален. Америка!
---------- Добавлено 09.09.2013 в 12:02 ----------
GKC, бывает ну хорошо что не уныние.
GKC, нет, успешно живет в штатах, после пару лет жизни в Израиле. Кстати, кто такие бедные в современной России? Уровень определения бедности опишите.
Более 70% дохода тратится на еду.
Кстати, кто такие бедные в современной России? Уровень определения бедности опишите.
Более 70% дохода тратится на еду.
Не совсем так, часть денег тратится на оплату коммунальных услуг, а того, что остаётся, на еду не хватает. Я часто так жил раньше...
от мкад 700 км, ну и 20 км
Под Киевом чтоли?
RussianDomainer, а как в америках обстоят дела с детьми в такси?
У нас нынче штраф чуть меньше $100 за перевоз детей без специального сиденья.
Таксисты детей нынче не катают, боятся.
Не совсем так, часть денег тратится на оплату коммунальных услуг, а того, что остаётся, на еду не хватает. Я часто так жил раньше...
Это не бедность, это нищета.
vitvirtual, жесть, а одевались на что? Люди дарили или в секондхенде? И главное, патриоты довольны такой мать ее жизнью.
Можно подробнее о том, как выглядит банкротство и упадок в городе? У нас показывают ужасы, наподобие как из ваших же фильмов про концы света.
Многие представляют руины, перестрелки…
Банкротство - это юридический процесс. Назначена комиссия и её глава кто взял финансы и фактически всё управление городом на пару лет (на время процесса выхода из банкротства) в свои руки. Этот человек назначается судом. Он ведёт переговоры с банками/кредиторами - говорит простите городу часть долга, зато получите хоть что-то через какое-то время частями (там кажется около 20 миллиардов долга). А не согласитесь - всё потеряете. И надо уметь договориться с банками - а то ведь они судиться будут. Так что человек должен быть знающий, талантливый, опытный, дипломат. И так они будут приводить финансы города в порядок.
А руины и пожары как в конце света - да, это есть. Там много заброшенных домов и туда приходят подростки, посидят, покурят, поколются, выпьют и потом поджигают дома - чтобы согреться или для развлечения. Полиции недостаточно чтобы за всеми уследить. Там полный бардак - тут везде говорят об этом. Вот на ютубе есть документальные фильмы о Детройте - если кому охота, смотрите: http://www.youtube.com/results?search_query=detroit+documentary+2013&oq=detroit+docu&gs_l=youtube.1.1.0l10.5387.12483.0.16218.12.12.0.0.0.0.2736.9683.0j4j1j0j1j2j1j1j0j2.12.0...0.0...1ac.1.11.youtube.FjTu0QJouDI
* * *
Вот на этом видео видно - это русское телевидение - что в центре города по-прежнему идёт жизнь - работают большие корпорации и там есть нормальная жизнь и работа. Но (это впервые в истории США - что город стал банкротом - такой крупный город) - разрухи, запустения так много по городу - что об этом больше всего пишут и показывают по ТВ - потому что это поражает людей
---------- Добавлено 09.09.2013 в 08:16 ----------
RussianDomainer, а как в америках обстоят дела с детьми в такси?
У нас нынче штраф чуть меньше $100 за перевоз детей без специального сиденья.
Таксисты детей нынче не катают, боятся.
humbert, я в такси не езжу, но такого не слышал. Держи на руках да и всё. Такси же сильно не гоняет - и поездки на такси короткие. Всё нормально тут с такси - даже сейчас платишь только карточкой, кеш не берут как я понял - так Блумберг постановил. Стало удобно - я помню раз с гостем ездил от дома до Таймс Сквер.