- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
RussianDomainer хоть и болен, и может быть небогат, но у него хотя бы есть возможность совершать пешие прогулки по Манхэттену, чего нет у многих здесь присутствующих.
И чем парк Победы, скажем, хуже ихнего Хай-Лайна?
Эт да, пусть я без руки и глаза, зато могу наблюдать ночное небо :)
Толку от этих манхеттонов, когда жрать нечего.
если совсем плохо - помогают наличными - ну например ты задолжал за квартиру и тебя уже будут выселять - если не уплатишь 2 тысячи долларов через две недели - а у тебя дети, семья и нет денег. Так они оплатят твой долг - я это знаю.
Тут женщина рассказывает, что в подобной ситуации ее семью выгнали на улицу, а дом снесли.
Думаете, сочиняет?
Тут женщина рассказывает, что в подобной ситуации ее семью выгнали на улицу, а дом снесли.
Думаете, сочиняет?
Это "Познавательное ТВ" ещё много навоза наделало.
Думаете, сочиняет?
"Познавательное ТВ" да не в жизни, это кристальной чистоты ТВ, не одного вброса, одна правда. 🤪
Она же, но уже про сыроедение рассказывает и про то что у нее возникли проблемы с головой.
Слушай kimer, а ты случаем не сыроед? Это все бы объяснило.
вот ещё - совсем новое появилось тут в США - теперь тебе (если ты подписался) приходит сообщение по имейлу - что завтра к вам будет доставка. А раньше такого не было (только что получил такой имейл - уже второй за последнее время). Раньше надо было копировать длинный номер типа такого (tracking number) Tracking #: 023100092905402 на их сайте и следить онлайн - куда он доставлен и гадать - когда к тебе придёт, в какой день сидеть дома и ждать этой доставки и т.д. Было очень неудобно.
А сейчас стало гораздо удобнее с этим. Это только две такие компании у нас (частные) - Fedex и UPS. Почта (она принадлежит государству и стала убыточной в последнее время в связи с бумом интернета - имейл, и т.д.) тоже хорошо работает - но они почти никогда не приносят бандероли и посылки к дверям - нужно идти на почту и забирать.
P.S. Меня именно такие вроде как мелочи - больше всего успокаивают, радуют - т.е. удобства в бытовой жизни к которым стремятся большие компании - чтобы людям сделать жизнь легче.
RussianDomainer, заказал холодильник, через 2 минуты пришла смс когда будет доставка, шаг в три часа, 30 минут назад позвонил доставщик и еще раз уточнил более точное время.
Насчет сервиса, бывший СССР подтянулся очень серьезно, главное были бы деньги. :)
RussianDomainer, заказал холодильник, через 2 минуты пришла смс когда будет доставка, шаг в три часа, 30 минут назад позвонил доставщик и еще раз уточнил более точное время.
Насчет сервиса, бывший СССР подтянулся очень серьезно, главное были бы деньги. :)
да? у нас такого нету ещё :(
P.S. Меня именно такие вроде как мелочи - больше всего успокаивают, радуют - т.е. удобства в бытовой жизни к которым стремятся большие компании - чтобы людям сделать жизнь легче.
По таким фразам возникает впечатление, что вы считаете, что мы тут в России за колбасой в очередях стоим. :) Это давно в прошлом.
Проблем у нас достаточно, конечно.
Но у вас
и даже - если совсем плохо - помогают наличными - ну например ты задолжал за квартиру и тебя уже будут выселять - если не уплатишь 2 тысячи долларов через две недели - а у тебя дети, семья и нет денег. Так они оплатят твой долг - я это знаю.
У нас погорельцам дома отстроили, на Дальнем Востоке затопило - по 2 млн. обещают выплатить.
Вот, кстати, на счёт того, в чём Россия не на последнем месте — это тарифы на интернет. Да, не совсем честные. Да, не совсем стабильные. Но несколько впечатляет, особенно, вспоминая, что было раньше:
У меня в мухосранске за 10 долларов в месяц по шлангу заводится 20 мбит/с днём 40 мбит/с ночью.
В то время как у приятельницы в Великобритании за какие-то сумашедшие 20 евро несчастный ADSL канал. Лет на 5 от нас отстали. Спасибо Билайну, который почему-то все ругаем (вчера опять материлсо, пол дня интернета не было).
P.S. забыл, она качала много с файлообменников, и ей ещё какое-то ограничение влепили, тоже дуристика.