- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Drazragon Я сейчас снова заливать на него активно стал, каждый день уже неделю, но разницы не вижу, что работать с ним, что нет :)
Заливать и постить это две большие разницы, причем я так понял работать надо с ним также как с ороном, если кепка то кепка и не на что не отвлекаться, лично сам увеличил конверт в 8 раз по сравнению с пассивным постингом кепки не думаю что это предел, полторы неделю это не срок работы и я только разгоняюсь, единственный голый день был пятница, я не постил, единственное тему бдсм оставил на ас там лучше всего конвертируется эта тема, все остальное перенес в кеепшар. есть у файлообменника свои минусы, но на фоне всего что сейчас есть, наиболее оптимальный вариант для меня.
Понятное дело, что занимаюсь постингом, и не пассивным :) Я отдаю силы кепке также как и орону в свое время, но отдачи такой же не вижу. Проблема у ФО есть, и скорее в подходе к платежкам, если бы кипа была такой хорошей, я уверен, она бы давала больше чем РГ и у всех или по крайней мере у многих.
Проблема у ФО есть, и скорее в подходе к платежкам,
И эта проблема видна невооружённым глазом, на примере лайфа рассмотрим ценник(ибо он популярнее годовика, во всяком случае у меня)
Платёжка по картам
Ценник на сайте $129.95
Комиссия биллинга $32
-------------------------
Итоговый ценник $161.95
Платёжка вебмани
Ценник на сайте $129.95
Комиссия биллинга $6
-----------------------
Итоговый ценник $135.94 USD + 0,8%(ком. вебмани) итого $137
Случай с веб мани можно было и напрямую подключить, но видать из за очень низких платежей через них, решили не заморачиваться.
glauber7799 Ну, некоторые - это не все. Хотя человек и не написал, сколько таких аккаунтов забросили планету...
Вот и закончилась акция на кепке. Надеюсь этот месяц перестанут отжимать (если, конечно, они это делают, а последствие отсутствующих продаж - платежки).
интересно а как они могут неотжимать , все отжимают и шейвят, а они такие белые и пушистые, нет они токо для вебмастеров и работают, "всё для народа как всегда и ничего себе", они пока чуть-чуть отжимают а будут отжимать ещё больше когда к ним ещё пару сотен постеров привалит с улитки или рыжего, это всем ясно, потомучто они понимают пока есть возможность нада как можно больше косить деньжат и как это печально незвучит но это и есть правда
На сегодняшний день стабильных (в плане прежде всего выплат) ФО, которые разрешены на ТОПовых и околоТОПовых форумах, не так уж и много, но выбор есть. И это радует. Кому-то подходит один, кому-то другой ФО и это вполне естественно. Как по мне, то Кепка на сегодняшний день один из лучших - по крайней мере на нём можно заработать. Конверт на Гаторе в целом лучше, но шейвят они уж точно не меньше, плюс постоянные удаления сотен, а то и тысяч файлов, независимо от наличия премиума, напрочь отбивают желание с ними работать. И всё же полностью забросить его пока жаль, тем более держать яйца в одной корзине ни в коем случае нельзя - опыт Хота, Орона, Соника, Файлпоста, Лакиша и др. тому подтверждение. ФО бизнес крайне нестабилен - это уже аксиома. Нужно выбирать 3-4 ФО, где в данный момент дают заработать и главное не лениться. А если постоянно думать о шейве, можно сойти с ума.
А если постоянно думать о шейве, можно сойти с ума.
Не надо о нём думать, он сам подумает о тебе)))
С кипой надо было раньше начинать, а сейчас там одни объедки остались, увы...
Не надо о нём думать, он сам подумает о тебе)))
С кипой надо было раньше начинать, а сейчас там одни объедки остались, увы...
что то у вас слишком рано - "поздно" становится😂 , вы считаете что кепка уже всех привлекла и всего добилась? заработала всех денег на который расчитывали проект? "раньше начинать" ? раньше там только у модераторов филки хорошо продавалось, ито в время акции😂
кстати заметили, суммы с акции на бб намного скромнее у победителей, хотя бб всегда больше продавала чем филия
кстати заметили, суммы с акции на бб намного скромнее у победителей, хотя бб всегда больше продавала чем филия
потому-что на бб модеры более адекватные, и не удаляют все подряд, лишь бы не дать постить другому
что то у вас слишком рано - "поздно" становится😂 , вы считаете что кепка уже всех привлекла и всего добилась? заработала всех денег на который расчитывали проект? "раньше начинать" ? раньше там только у модераторов филки хорошо продавалось, ито в время акции😂
Кто то из нас плохо понимает прочитанное))
Кого всех, чего всего - не понятно, я говорил о том, что в начале года, когда кипа только начинала битву за свой сектор на этом поле чудес, процесс был понятен и калейдоскоп цифровых комбинаций в акке легко поддавался логическому осмыслению. Далее мы начали "набирать обороты" и карусель пошла вразнос, на данный момент сия посудина практически неуправляема чему имеется масса подтверждающих фактов. Акция на фильке это уже начала "заката империи", когда во главе угла иконы поменялись)))
По сумме с акций 0 да, расклад иной, хз почему, но чисто за себя - на фильке я пролетел, а на бб каким то загадочным образом упало в шляпу - 68 You 78.85, но не в этом суть.
3 дня нулей в стате лишь подтверждают вышеизложенное ибо такого цирка ещё не видел нигде и ниразу.
Кто то из нас плохо понимает прочитанное))
Кого всех, чего всего - не понятно, я говорил о том, что в начале года, когда кипа только начинала битву за свой сектор на этом поле чудес, процесс был понятен и калейдоскоп цифровых комбинаций в акке легко поддавался логическому осмыслению. Далее мы начали "набирать обороты" и карусель пошла вразнос, на данный момент сия посудина практически неуправляема чему имеется масса подтверждающих фактов. Акция на фильке это уже начала "заката империи", когда во главе угла иконы поменялись)))
По сумме с акций 0 да, расклад иной, хз почему, но чисто за себя - на фильке я пролетел, а на бб каким то загадочным образом упало в шляпу - 68 You 78.85, но не в этом суть.
3 дня нулей в стате лишь подтверждают вышеизложенное ибо такого цирка ещё не видел нигде и ниразу.
ну-ну прям нигде и не разу? рапидгатор знаете? так вот там и не такой цирк бывает, а кто из нас чего то плохо понимает это вам видней, мне лишь понятно одно, что рано им шейвить как рапидгатору, или вы считаете что они хлеще рапидгатора? на рапидгаторе например нормально зарабатывалось до начала 2013 года, да и зимой ещё туда сюда, а кепка не успела толком на топы влезть, народ собрать, как врубит тупое шейвило и разгонит всех кого собрала обратно, откуда пришли... чето тут неувязочка, рановато по срокам то, не отобьют они так толком бабуси то вложенные. ну случился провал, у меня тоже с пятницы просадка, у рефа также и чё панику то подымать? на рапидгатор тогда, он вам шейвило на неделю врубит, вас попустит возможно.