Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Критикака:
вот я и говорю в этом бизнесе одни мошенники и кидалы остались,сначала заманят а потом в карман нассут,гопники опомоенные

На Лоадмани совсем другие люди, кто ж спорит. Сейчас упакую учебники и к вам.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
На Лоадмани совсем другие люди, кто ж спорит. Сейчас упакую учебники и к вам.

Скорее не к нам а в школу,смотри не проспи первый учебный день,и я не с лоадмани

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Простите школьника, я вас не отличаю. Что Лоадмани, что Профитрафф. Но вы не с этих партнерок, просто случайно не любите файлообменники, правда?

[Удален]
VasyaSSS:
Простите школьника, я вас не отличаю. Что Лоадмани, что Профитрафф. Но вы не с этих партнерок, просто случайно не любите файлообменники, правда?

А что их любить то,они ,чай не бабы,а вот нормальных среди них очень мало,в основном одно гавно и мошенники, и это кстати подрывает доверие у пользователей купивших премиумы,а не могущих скачать файл,потому что он либо удален по жалобе говно копирастов,либо сервер висит.

Ладно пойду кёптушару поапаю,а то выходные,а они сволочи до нуля отжали все,и тоже самое на лакишаре обезьянней было,так те вообще платить с апреля перестали

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Я со времен депозита)

На кепке действительно файлы улетают как на гаторе, но удобство заключается в том, на кепке, что восстановить можно от таких левых абуз. Если настоящая - баниться по МД5.

Слонн:
Ни на одном ФО не видел нулевых выхов

Значит Вы не работали с РГ :)

[Удален]

чето в улитке выплату не могу заказать, перехожу на страницу заказа стоит сумма и окно для пароля, вставляю пароль нажимаю, всплывает окно типа укажите метод выплат, жму значек вебмани, опять окно что типа будет 20% снято, кароче окна для Е кошелька я чето так и не увидел, или сайт глючит или чего...

R
На сайте с 03.08.2011
33

Drazragon, там свыше сотни надо снимать, чтобы без процентов.

[Удален]
reasonof:
Drazragon, там свыше сотни надо снимать, чтобы без процентов.

причем тут проценты? я выплату не могу заказать😂 84 еврея... посмотрите плиз у кого баланс для выплат есть, окно для евро кошелька появляется? у меня нет его, есть окно для пароля и выше окно где стоит сумма 84... вставляю пасс кликаю заказать, окно всплывает "выберите метод выплат" кликаю на значек вебмани остается два окна теже... ересь какая то, не было такой хрени...

F
На сайте с 22.05.2010
40

Глючит улитку. Поинты в премиум тоже не конвертит.

[Удален]
fekmax:
Глючит улитку. Поинты в премиум тоже не конвертит.

успокоил, значит глюк, кстати хорошо что не смог заказать, было 84, пока тыркался с этим заказам , стало больше сотни, теперь без комиссии закажу😂, когда наладят сайт, надеюсь наладят...

народ у всех улитка в начале месяца сыпит, а потом глухо? в тот и поза-тот месяц она прям ровно по первым числам сыпанула для затравки а потом тихо... в этом вот 2 сентября сыпанула, наверное снова для энтузиазма, чето пора прекращать с нею деятельность, хотя я её тока на магулю щас апаю, но все же время затрата на ожидание пока и в улитку архивы залетят попутно, думаю может 70-100 евро в месяц этого не стоят.., раньше ничего так начисляла, я её и на планету кидал и на филку, а сейчас только в первых числах сыпанет, потом одна-две кислые проды в течении месяца и всё.

п.с. Заработали выплаты нормально.

п.с. теперь выплату заказал, с баланса снято а в разделе выплат ничего нет, т.е. денег нет и не было и не какой выплаты я не заказывал, задолбал этот улитошный дурдом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий