- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то гатор снова с выплатой затягивает 😒
Что-то гатор снова с выплатой затягивает 😒
2013-09-05 22:18:44 Выплачено
рановато еще , списали - уже добрый знак :)
Я о ФО аутсайдерах из того списка, что ты привел, с планеты. Там не тока лакиш, если посмотреть.
Аааааааа. Я уж подумал..... А то мой кликабельный ник, а там.... :)
Drazragon К сожалению ДФ начал удалять аккаунты, у которых есть абузы на контент, при этом сами файлы живы, а вот в акк попасть - никак, мне это говорит о том, что к ДФ лучше не возвращаться. Если бы и файлы там убивали вместе с акком - было бы справедливее. Единственное новшество на ДФ, я заметил, так это если файл - видео, то автоматически создается его превью. Отнести это новшество к хорошему или плохому - сам не знаю, однако это точно рушит конфиденциальность некоторых данных на ДФ, если, конечно, там их размещать :)
Drazragon К сожалению ДФ начал удалять аккаунты, у которых есть абузы на контент, при этом сами файлы живы, а вот в акк попасть - никак, мне это говорит о том, что к ДФ лучше не возвращаться.
Всё дело в волшебном логине и заговорённой рефссылке!☝ Если вы регаетесь по моей заговоренной рефке, то ваш ак на депе никогда не забанят😂
Знаю я про баны, у меня несколько аков с разными тарифами с лохматых годов, живы.
Всё дело в волшебном логине и заговорённой рефссылке!☝ Если вы регаетесь по моей заговоренной рефке, то ваш ак на депе никогда не забанят😂
Знаю я про баны, у меня несколько аков с разными тарифами с лохматых годов, живы.
Drazragon = ре-инкарнация Инсайна-рефовода? 😂
Подписчики используют пиратскую копию "Игры престолов", несмотря на покупку лицензии
http://torrentfreak.com/subscribers-pirate-game-of-thrones-even-though-they-already-paid-for-it-130925/
September 25, 2013
Исполнительный директор News Corp, Роберт Томпсон, сообщил в своем докладе о сложности явления интернет-пиратства. На конференции в Goldman Sachs Роберт рассказал о том, что 20% подписчиков Foxtel используют пиратские копии "Игры престолов". Так что же заставляет людей, заплативших за лицензионную трансляцию, нарушать закон?
Как известно "Игра престолов" - самый популярный у пиратов сериал. Он устанавливает рекорд за рекордом по количеству скачиваний. Наибольшим спросом шоу пользуется у пиратов Австралии. Роберт Томпсон рассказал, что уровень пиратства в Австралии велик, пиратство - хобби для жителей континента. Например, 16% всех нелицензионных загрузок сериала "Во все тяжкие" приходится на эту страну. Однако ситуация с "Игрой престолов" еще интересней. Компании News Corp принадлежит 50% акций Foxtel, которая транслирует сериал в Австралии и имеет там 2.5 миллиона подписчиков. Тем не менее, по данным Томпсона 20% из числа подписчиков все же использует пиратскую копию сериала.
Возможно, это действительно привычка, но она скорее вынужденная. Ведь для многих трансляций, Австралия – страна второго эшелона. И сериалы выходят там с большим опозданием. Foxtel пыталась исправить ситуацию, и начало 3 сезона выходило с задержкой в 2 часа относительно США, однако позже, поле заключения дополнительного договора с HBO, шоу опять начало выходить со значительным опозданием. Кроме того, Foxtel заблокировал трансляцию для владельцев взломанных iPhones, а из Android-устройств сервис был доступен только на "избранных" аппаратах от Samsung.
По мнению Роберта, факт того, что 20% людей пользуются пиратской копией сериала, за который они заплатили, должен быть всесторонне проанализирован. А ситуация, при которой нелицензионный бесплатный BitTorrent лучше, чем лицензионная трансляция, должна быть исправлена.
slavegirl, вообще тупой довод, мне иногда некогда смотреть лицензию по телевизору
потому в свободное время смотрю как они называют пиратку, без той же их надоедливой рекламы
но судя по всему они этого понять не могут
Народ, не знаю, может это кому то будет интресно, но мне сегодня лакиш заплатил, правда новый акк я создал 2 недели назад под зеркало на "планете". Обо уже было невозможно с этим DF запарил банить.
А у меня вот одни пэндинги к сожалению.(с начала мая я там не работаю,файлов в акке 0,идут ребилы какие-то,а вот выплат нет).
Slavegirl, по поводу сериала "Игра Престолов" в этой новости, что вы выложили, я вообще ничего не понял. Что означает подписчики? Вот например я подписался, на 10 тысяч фильмов, ну и что? Хочу смотрю по подписке, а хочу нет. Хочу смотреть, или скачать у пиратов, так и делаю. Я же имею полное право смотреть то, что не запрещено, и там где возможно. Вообще не понял сути этой новости.