Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Что-то гатор снова с выплатой затягивает 😒

L
На сайте с 01.03.2011
33
Fortes13:
Что-то гатор снова с выплатой затягивает 😒
2013-09-12 20:15:24 Выплачено
2013-09-05 22:18:44 Выплачено

рановато еще , списали - уже добрый знак :)

A
На сайте с 29.04.2011
123
Mopo3:
Я о ФО аутсайдерах из того списка, что ты привел, с планеты. Там не тока лакиш, если посмотреть.

Аааааааа. Я уж подумал..... А то мой кликабельный ник, а там.... :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon К сожалению ДФ начал удалять аккаунты, у которых есть абузы на контент, при этом сами файлы живы, а вот в акк попасть - никак, мне это говорит о том, что к ДФ лучше не возвращаться. Если бы и файлы там убивали вместе с акком - было бы справедливее. Единственное новшество на ДФ, я заметил, так это если файл - видео, то автоматически создается его превью. Отнести это новшество к хорошему или плохому - сам не знаю, однако это точно рушит конфиденциальность некоторых данных на ДФ, если, конечно, там их размещать :)

[Удален]
Lankorn:
Drazragon К сожалению ДФ начал удалять аккаунты, у которых есть абузы на контент, при этом сами файлы живы, а вот в акк попасть - никак, мне это говорит о том, что к ДФ лучше не возвращаться.

Всё дело в волшебном логине и заговорённой рефссылке!☝ Если вы регаетесь по моей заговоренной рефке, то ваш ак на депе никогда не забанят😂

Знаю я про баны, у меня несколько аков с разными тарифами с лохматых годов, живы.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
Всё дело в волшебном логине и заговорённой рефссылке!☝ Если вы регаетесь по моей заговоренной рефке, то ваш ак на депе никогда не забанят😂
Знаю я про баны, у меня несколько аков с разными тарифами с лохматых годов, живы.

Drazragon = ре-инкарнация Инсайна-рефовода? 😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Подписчики используют пиратскую копию "Игры престолов", несмотря на покупку лицензии

http://torrentfreak.com/subscribers-pirate-game-of-thrones-even-though-they-already-paid-for-it-130925/

September 25, 2013

Исполнительный директор News Corp, Роберт Томпсон, сообщил в своем докладе о сложности явления интернет-пиратства. На конференции в Goldman Sachs Роберт рассказал о том, что 20% подписчиков Foxtel используют пиратские копии "Игры престолов". Так что же заставляет людей, заплативших за лицензионную трансляцию, нарушать закон?

Как известно "Игра престолов" - самый популярный у пиратов сериал. Он устанавливает рекорд за рекордом по количеству скачиваний. Наибольшим спросом шоу пользуется у пиратов Австралии. Роберт Томпсон рассказал, что уровень пиратства в Австралии велик, пиратство - хобби для жителей континента. Например, 16% всех нелицензионных загрузок сериала "Во все тяжкие" приходится на эту страну. Однако ситуация с "Игрой престолов" еще интересней. Компании News Corp принадлежит 50% акций Foxtel, которая транслирует сериал в Австралии и имеет там 2.5 миллиона подписчиков. Тем не менее, по данным Томпсона 20% из числа подписчиков все же использует пиратскую копию сериала.

Возможно, это действительно привычка, но она скорее вынужденная. Ведь для многих трансляций, Австралия – страна второго эшелона. И сериалы выходят там с большим опозданием. Foxtel пыталась исправить ситуацию, и начало 3 сезона выходило с задержкой в 2 часа относительно США, однако позже, поле заключения дополнительного договора с HBO, шоу опять начало выходить со значительным опозданием. Кроме того, Foxtel заблокировал трансляцию для владельцев взломанных iPhones, а из Android-устройств сервис был доступен только на "избранных" аппаратах от Samsung.

По мнению Роберта, факт того, что 20% людей пользуются пиратской копией сериала, за который они заплатили, должен быть всесторонне проанализирован. А ситуация, при которой нелицензионный бесплатный BitTorrent лучше, чем лицензионная трансляция, должна быть исправлена.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

slavegirl, вообще тупой довод, мне иногда некогда смотреть лицензию по телевизору

потому в свободное время смотрю как они называют пиратку, без той же их надоедливой рекламы

но судя по всему они этого понять не могут

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ayks
На сайте с 24.05.2012
43
Mopo3:
Народ, не знаю, может это кому то будет интресно, но мне сегодня лакиш заплатил, правда новый акк я создал 2 недели назад под зеркало на "планете". Обо уже было невозможно с этим DF запарил банить.
glauber7799так еще бы! с такой-то харей, кто рискнет дое... ?😂

А у меня вот одни пэндинги к сожалению.(с начала мая я там не работаю,файлов в акке 0,идут ребилы какие-то,а вот выплат нет).

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Slavegirl, по поводу сериала "Игра Престолов" в этой новости, что вы выложили, я вообще ничего не понял. Что означает подписчики? Вот например я подписался, на 10 тысяч фильмов, ну и что? Хочу смотрю по подписке, а хочу нет. Хочу смотреть, или скачать у пиратов, так и делаю. Я же имею полное право смотреть то, что не запрещено, и там где возможно. Вообще не понял сути этой новости.

Альберт Эйнштейн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий