- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребята помогите. Когда то здесь писали о этой проблеме. Не могу зайти на некоторые сайты и на Датафайл тоже не могу зайти. Вроде как нужно в файле hosts прописать ip я вроде прописываю но ни чего не помогает. Что нужно сделать?
Чё, Гатор опять ддосят? Лежит родненький))
Trader1985, да нет, пашет
как с продажами на ришаре у вас?
уже вернулся РГ
уже вернулся РГ
Оперативно ребятки работают!
Лично у меня – никак!
Я вообще школьник: вот решил школу прогулять и попостить гнуху на Гатор – а он лежит сцука!😂
На wjunction пропала тема по улитке, а но их клону или зеркалу (кому как нравится) cloudZer тему закрыли за невыплаты (так модератор отписался).
Что-то нездоровая какая-то ситуация... И выплаты задерживаются, у меня уже три недели нет после заказа...
На wjunction пропала тема по улитке, а но их клону или зеркалу (кому как нравится) cloudZer тему закрыли за невыплаты (так модератор отписался).
Что-то нездоровая какая-то ситуация... И выплаты задерживаются, у меня уже три недели нет после заказа...
Сколько помню, на улитке всегда долго выплаты проверятся, только последний раз у меня быстро выплата прошла.
Сколько помню, на улитке всегда долго выплаты проверятся, только последний раз у меня быстро выплата прошла.
После последнего затыка у меня выплата всегда приходила на 14-15 день после заказа.
А в данной ситуации через неделю после заказа статус изменился на checked и висит в таком состоянии уже две недели. Поживём увидим :)
После последнего затыка у меня выплата всегда приходила на 14-15 день после заказа.
А в данной ситуации через неделю после заказа статус изменился на checked и висит в таком состоянии уже две недели. Поживём увидим :)
раньше 30-ти рабочих дней не стоит поднимать шума, они в течении такого срока обещают производить, то что 2 недели это да было так, но они не подписывались за 2 недели производить, у меня давно года 2 назад, было ожидание полтора месяца, потом я им писал тикет, мне на мыло приходил ответ с извинениями и в течении быстрого времени прислать выплату, вообщем тогда в общей сложности я порядка 2 месяцев прождал, но пришла...
Да я в курсе, что и как было :)
Меня немного насторожило исчезновение их темы на wjunction.
Думаю всем уже успела намозолить глаза их прикреплённая тема не один месяц на этом форуме.