Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

[Удален]

Ребята помогите. Когда то здесь писали о этой проблеме. Не могу зайти на некоторые сайты и на Датафайл тоже не могу зайти. Вроде как нужно в файле hosts прописать ip я вроде прописываю но ни чего не помогает. Что нужно сделать?

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Чё, Гатор опять ддосят? Лежит родненький))

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Trader1985, да нет, пашет

как с продажами на ришаре у вас?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

уже вернулся РГ

T1
На сайте с 10.07.2012
115
glauber7799:
уже вернулся РГ

Оперативно ребятки работают!

как с продажами на ришаре у вас?

Лично у меня – никак!

Я вообще школьник: вот решил школу прогулять и попостить гнуху на Гатор – а он лежит сцука!😂

X
На сайте с 05.05.2009
171

На wjunction пропала тема по улитке, а но их клону или зеркалу (кому как нравится) cloudZer тему закрыли за невыплаты (так модератор отписался).

Что-то нездоровая какая-то ситуация... И выплаты задерживаются, у меня уже три недели нет после заказа...

R
На сайте с 03.08.2011
33
XXXStalker:
На wjunction пропала тема по улитке, а но их клону или зеркалу (кому как нравится) cloudZer тему закрыли за невыплаты (так модератор отписался).
Что-то нездоровая какая-то ситуация... И выплаты задерживаются, у меня уже три недели нет после заказа...

Сколько помню, на улитке всегда долго выплаты проверятся, только последний раз у меня быстро выплата прошла.

X
На сайте с 05.05.2009
171
reasonof:
Сколько помню, на улитке всегда долго выплаты проверятся, только последний раз у меня быстро выплата прошла.

После последнего затыка у меня выплата всегда приходила на 14-15 день после заказа.

А в данной ситуации через неделю после заказа статус изменился на checked и висит в таком состоянии уже две недели. Поживём увидим :)

[Удален]
XXXStalker:
После последнего затыка у меня выплата всегда приходила на 14-15 день после заказа.
А в данной ситуации через неделю после заказа статус изменился на checked и висит в таком состоянии уже две недели. Поживём увидим :)

раньше 30-ти рабочих дней не стоит поднимать шума, они в течении такого срока обещают производить, то что 2 недели это да было так, но они не подписывались за 2 недели производить, у меня давно года 2 назад, было ожидание полтора месяца, потом я им писал тикет, мне на мыло приходил ответ с извинениями и в течении быстрого времени прислать выплату, вообщем тогда в общей сложности я порядка 2 месяцев прождал, но пришла...

X
На сайте с 05.05.2009
171

Да я в курсе, что и как было :)

Меня немного насторожило исчезновение их темы на wjunction.

Думаю всем уже успела намозолить глаза их прикреплённая тема не один месяц на этом форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий