- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что то на той же планете, некоторые постеры буквально исчезли, постили по многу были топами, а в какой то момент, прекратили, и даже не заходят на форум с момента последнего поста, ссылки у них все на РГ и улитку, тойсть действующие ФО, сложно поверить что они сами так взяли и отказалить от биза? Ваше мнение? Без шуток...
Братан ну нерентабельно стало. Массовый шейв + удаление файлов. Так можно и про депозит рассуждать фо то действующий, и лаки как бы действующий и кип действующий, только по форумам выхлопа с них почти не видно.
Что то на той же планете, некоторые постеры буквально исчезли, постили по многу были топами, а в какой то момент, прекратили, и даже не заходят на форум с момента последнего поста, ссылки у них все на РГ и улитку, тойсть действующие ФО, сложно поверить что они сами так взяли и отказалить от биза? Ваше мнение? Без шуток...
с наступлением 1 сентября исчезли? вообще я чего то не заметил, вчера апал 2 треда в генералке примерно в 11 вечера по мск. времени, так только апну, через 2 минуты обновляю, тред уже в самом низу страницы, наверное после школы, фазанки, инстика пришли и нагоняли упущенное, сейчас постить лучше днем в учебное время😂
P1otr,
Именно тут в другом дело, знаю что рубили они прилично, за 1.5 штуки в месяц точно, тем более что ребилы на РГ всё действуют у них... просто странно всё это.
Drazragon, нет эти постерs с 2009 года, ~ когда и я начинал
Может то был чел-два с многоаками?) Вообще планета уже давно не тот форум, ради которого стоит морочится с их правилами, вот и ушли) + если ещё сюда отнести то, что топовые ФО шейвят, а на топовых ресурсов нету среднячковых ФО...
P1otr,
Именно тут в другом дело, знаю что рубили они прилично, за 1.5 штуки в месяц точно, тем более что ребилы на РГ всё действуют у них... просто странно всё это.
Drazragon, нет эти постерs с 2009 года, ~ когда и я начинал
Ну раз ты так много про них знаешь напиши в личку и спроси что да почему имхо эффетивней чем здесь гадать.
некоторые предпочитают брать отпуск в сентябре.
glauber7799 Ну, некоторые - это не все. Хотя человек и не написал, сколько таких аккаунтов забросили планету...
Вот и закончилась акция на кепке. Надеюсь этот месяц перестанут отжимать (если, конечно, они это делают, а последствие отсутствующих продаж - платежки).
glauber7799 Ну, некоторые - это не все. Хотя человек и не написал, сколько таких аккаунтов забросили планету...
Вот и закончилась акция на кепке. Надеюсь этот месяц перестанут отжимать (если, конечно, они это делают, а последствие отсутствующих продаж - платежки).
хотите проверить?, купите на моем файле лайф, если засчитают я вам скажу.🙅
2. лучше надейтесь, что там вообще не отжимают😂 Вообще работать на нем веселее становится, только вот по ходу отдыхать нельзя, даже одного дня.
Drazragon Я сейчас снова заливать на него активно стал, каждый день уже неделю, но разницы не вижу, что работать с ним, что нет :)