Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Drazragon:
ну-ну прям нигде и не разу? рапидгатор знаете? так вот там и не такой цирк бывает, а кто из нас чего то плохо понимает это вам видней, мне лишь понятно одно, что рано им шейвить как рапидгатору, или вы считаете что они хлеще рапидгатора? на рапидгаторе например нормально зарабатывалось до начала 2013 года, да и зимой ещё туда сюда, а кепка не успела толком на топы влезть, народ собрать, как врубит тупое шейвило и разгонит всех кого собрала обратно, откуда пришли... чето тут неувязочка, рановато по срокам то, не отобьют они так толком бабуси то вложенные. ну случился провал, у меня тоже с пятницы просадка, у рефа также и чё панику то подымать? на рапидгатор тогда, он вам шейвило на неделю врубит, вас попустит возможно.

Не, на гатор я не пошёл в своё время ибо вступительный взнос за право там присутствовать мне не понравился. Насчёт рановато согласен, но видимо у кого то иное мнение, к тому же не каждый станет устраивать переезд с мульёном файлов даже зная что его имеют, большинство будет продолжать жрать кактус что и происходит сейчас и на рыгаторе, и тут, и на улте.

Тут 2 варианта:мелкие полуприватные ФО для своих площадок и/или вышеперечисленные рыгаторы для топов с рулеточной статой и мульёном фалов. Мой вариант первый, я не Стаханов)))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]

На улитке херня какая-то творится,пропал файл из аккаунта,а ссылка по нему рабочая и всё качается. Совпадение или нет,не знаю,но в тот же день возврат был. Совсем суки оборзели.😡

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Слонн:
С кипой надо было раньше начинать, а сейчас там одни объедки остались, увы...

Я там один из десятка первых) Однако, что тогда, хотя нет, пока кепка на филю не попала - я замечал рост продаж и вроде как они регулярными уже становились, а потом как отрезало (кстати, продаж до сих пор нету с обрезанных линков), и вот когда начал постить опять по прямым - появились продажи по новым, прямым ссылкам. Будто продажи не засчитывает на коротких. И с тем, как слону засчитывались чужие проды, то, что я описал вышел - может быть правдой.

K
На сайте с 03.02.2012
62
Lankorn:
Я там один из десятка первых) Однако, что тогда, хотя нет, пока кепка на филю не попала - я замечал рост продаж и вроде как они регулярными уже становились, а потом как отрезало (кстати, продаж до сих пор нету с обрезанных линков), и вот когда начал постить опять по прямым - появились продажи по новым, прямым ссылкам. Будто продажи не засчитывает на коротких. И с тем, как слону засчитывались чужие проды, то, что я описал вышел - может быть правдой.

Да ребята кипка стала очень сильно огорчать .. я на ней не давно работаю месяца 2 всего, первые две недели продаж было не очень ну тут ясно - набить постов, набрать ссылочную массу и продажи должны пойти , так и было продажи пошли в гору до недавнего времени. а вот последние 4-5 дней вообще тупняк начался - сижу и думаю нас что за баранов держат, как так?? все было гуд и сразу как серпом по яйкам взяли и отрезали все продажи ... Админы просто начали наглеть как старина гатор вот и все ..

P1
На сайте с 16.10.2011
53
klunton:
Да ребята кипка стала очень сильно огорчать .. я на ней не давно работаю месяца 2 всего, первые две недели продаж было не очень ну тут ясно - набить постов, набрать ссылочную массу и продажи должны пойти , так и было продажи пошли в гору до недавнего времени. а вот последние 4-5 дней вообще тупняк начался - сижу и думаю нас что за баранов держат, как так?? все было гуд и сразу как серпом по яйкам взяли и отрезали все продажи ... Админы просто начали наглеть как старина гатор вот и все ..

похоже у фо пошла мода - всех на оклад !!!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

народ у всех улитка в начале месяца сыпит, а потом глухо? в тот и поза-тот месяц она прям ровно по первым числам сыпанула для затравки а потом тихо... в этом вот 2 сентября сыпанула, наверное снова для энтузиазма, чето пора прекращать с нею деятельность, хотя я её тока на магулю щас апаю, но все же время затрата на ожидание пока и в улитку архивы залетят попутно, думаю может 70-100 евро в месяц этого не стоят.., раньше ничего так начисляла, я её и на планету кидал и на филку, а сейчас только в первых числах сыпанет, потом одна-две кислые проды в течении месяца и всё.

Улитка старый, доверенный (у юзеров) ФО, стабильный и, пожалуй, самый популярный (из тех, что с партнеркой так наверняка даже Гатор обгоняет). Вот и берут по первым числам большинство, как пополнение мобилы и оплаты за интернет.)

Это как вариант. На самом деле может быть все что угодно. Потому что, по логике, постоянные клиенты Улитки давно уже только ребиллятся, а ребиллы те мимо карманов вэбмастеров вполне официально идут, согласно условиям партнерки.

XXXStalker:
cloudZer тему закрыли за невыплаты (так модератор отписался).

Они платили только амазонскими ваучерами и на банковский счет в Европе. Видимо, и эти выплаты стали задерживать.

Lankorn:
Понятное дело, что занимаюсь постингом, и не пассивным :) Я отдаю силы кепке также как и орону в свое время, но отдачи такой же не вижу. Проблема у ФО есть, и скорее в подходе к платежкам, если бы кипа была такой хорошей, я уверен, она бы давала больше чем РГ и у всех или по крайней мере у многих.

"пассивный постинг" - это как? Геев постить?)))

А ближе к теме: ну когда ж уже люди перестанут сравнивать нынешний выхлоп на любом ФО с выхлопом на Ороне или Сонике двухлетней давности? Не будет такого же выхлопа уже, не будет! Другие времена, другие платежки, другие ФО. Меньше качают и покупают в целом (тут и развитие стриминга, и ужесточение антипиратских законов, и избыток фо-кидал, подорвавших доверие многих юзеров, и много других причин). Смиритесь, что если получали на Ороне (к примеру) 1000$ в месяц, то сейчас - 500$ в месяц, это очень хорошо и ФО вас точно не шейвит. И вот от такого соотношения отталкивайтесь, мой совет. Реально получать такие же доходы могут только владельцы своих ресов на своем или 100% честном ФО, да и то, если бы у них были эти ресурсы с тем же трафиком уже во времена Орона, сейчас выходило бы все равно меньше.

Золотой век файлообмена закончился в январе 2012-го. Кого не устраивает текущее положение, ушли в другие ниши. Хотя, конечно, всегда останется процент "вечно стонущих".))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Lankorn:
Будто продажи не засчитывает на коротких. И с тем, как слону засчитывались чужие проды, то, что я описал вышел - может быть правдой.

Насчёт чужие или нет не стОит делать утвердительных заявлений ибо - я там всё описал подробно и это дело смахивает на ситуёвину с обрезаными линками - продажи уходят по случайным адресам (в идеале) или остаются понятно где (реализм).

сижу и думаю нас что за баранов держат, как так??

А вот так, каментов от оф. лиц нет, в карманной теме на ребилке лишь занимтельные отчёты о погоде на фтп, посему делаем вывод: у них всё хорошо и нбт...

А тем временем четвёртый(!!!) нулевой день в полном разгаре...

[Удален]
Слонн:
А вот так, каментов от оф. лиц нет, в карманной теме на ребилке лишь занимтельные отчёты о погоде на фтп, посему делаем вывод: у них всё хорошо и нбт...
А тем временем четвёртый(!!!) нулевой день в полном разгаре...

вполне возможно скоро вообще никаких коментов не будет, вон рг тоже коменты давал раньше... с другой стороны если молчат, то значит их всё устраивает, или думают, что вас всё устраивает, логично?😂 хотя и в том и в другом случае надо бы отписаться в своей ветке и на серче, что они какие мысли имеют по поводу спада, а у некоторых голяков, уважение к партнерам стоит проявить, или сесть в глухую засаду и делать что хочешь как рг. по ребилу тоже неясно, там толи у всех проблемы только с фтп, толи чего вообще, там конверт у всех значит хороший🙅 вопросов же не задают, или боятся...😂 там репа влияет на всё, заминусует школота, не конкурсов тебе, не вообще отписатся даже не сможешь, а мульты лень регать, там вообще многое интереснее читать и не в ветках о фо, чем общаться.

R
На сайте с 03.08.2011
33

😎

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Drazragon:
вполне возможно скоро вообще никаких коментов не будет, вон рг тоже коменты давал раньше... с другой стороны если молчат, то значит их всё устраивает, или думают, что вас всё устраивает, логично?😂 хотя и в том и в другом случае надо бы отписаться в своей ветке и на серче, что они какие мысли имеют по поводу спада, а у некоторых голяков, уважение к партнерам стоит проявить, или сесть в глухую засаду и делать что хочешь как рг. по ребилу тоже неясно, там толи у всех проблемы только с фтп, толи чего вообще, там конверт у всех значит хороший🙅 вопросов же не задают, или боятся...😂 там репа влияет на всё, заминусует школота, не конкурсов тебе, не вообще отписатся даже не сможешь, а мульты лень регать, там вообще многое интереснее читать и не в ветках о фо, чем общаться.

Это "молчание ягнят")) можно понимать, как вариант, типа "привыкайте, теперь так и будет, стахановцы продолжают суетливый движняк, а недовольные свободны", своего рода отсев ВМов нецивилизованными методами.

На ребилке у офпредставителя модерские права в своей теме и это всё объясняет.

Черканул на мыло вопрос Джеффу, интереных и информативных ответов ждём-с...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий