- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но львовечи не сдаются, я я сейчас докажу, что мое дауншифт-кунфу сильнее Михиного. Миха, захлебнись срочно слюной, глянь, чего я прикупил, а?
От ты говно страшное((( Но не испугал. Это суррогат, такая фуета даже в туле есть.
Покупали где-то у чехов, когда на лыжах катали. Были в каком-то супер-мега-пупер большом магазине с чешским стеклом.
Дык и я про то же. Понимаешь, у меня меганостальгия по тем бокалам. Я ж в совдепии живу, у нас если что-то и продают, то немного не то, что в ваших буржуинских европах. Оно, конечно, можно забить, и ради пары бокалов смотаться в Чехию. Но я старый и бедный. Так что не катит. Или всё ж катит? :D
А я открыл, но как-то не то после коньяка...
А у меня с точностью до наоборот. Выпил вот вискаря, и ничего более пить не хочется. Жрать вот, правда, хочется. С учётом, что я привык закусывать вискарь классически, то ест сигарой. Но не курю. Поэтому бедный, голодный и злой.
Гм... Может и правда плавленый сырок сожрать?
А я вчера уху из стерляди варганил, а сегодня растегайчики из сома. Внедряет и то и это и по самые гланды )))
Лег спать, перед сном решил почитать серч уже в кровати с планшета, наткнулся на этот топик, прочитал весь, сейчас пойду в кафе и съем огромнейший стейк... или два, а еще пюре и квашеной капусты, а может рульку - в ресторане у работы ее вкусно готовят... блин, на слюну уже изошел весь и в животе кто-то воет. Разбудил супругу и пригласил в ресторан - отказалась и посмотрела как на полоумного. Вот удивительная и непредсказуемая женщина, безумно ее люблю - то просит, чтобы в ресторан сходили, а предлагаю - отказывается... но я предлагал, Господь - свидетель. 🍿
может кто знает? сколько надо в духовке держать ногу ягненка целиком? прочитала в интернете про 2 часа, как то не верится...хочется чтобы помягче было...
maviska, это ж от объема, жесткости конкретной ноги зависит и настоящей температуры в духовке. Но 2 часа похоже на правду.
Вы пробуйте в процессе приготовления.
maviska, это ж от объема, жесткости конкретной ноги зависит и настоящей температуры в духовке. Но 2 часа похоже на правду.
Вы пробуйте в процессе приготовления.
куда деваться, придется пробовать. ммм...
Про ноги бараньи лучше всего сталика почитать.
Про ноги бараньи лучше всего сталика почитать.
У него постановка и глянец. В жизни так пафосно не готовят - с десятком видов печек, сотнями сковородок и прожекторами для съемки.
Он крутой кулинарный журналист. Но там не естественный процесс заснят, выборка из 100500 постановочных кадров.
сколько надо в духовке держать ногу ягненка целиком?
Вес ноги? В чём и как мариновалась?