Что у вас сегодня на ужин-2?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), я тебя за картошечку с капусткой убью! Жрать охота аж сил нет, как нет и шансов что-то сожрать в обозримое время. Выпить, разве что? Хоть какие-то калории )))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
а к нему еще квашеную капустку потушить

зачем хороший закусь переводить?

Miha Kuzmin (KMY):
сделать на первое значит селедку с лучком под маслом и уксусом

может всё-таки на закуску

извращенец - однозначна! :)

[Удален]
burunduk:
зачем хороший закусь переводить?

Ты просто не пробовал, что получается, если потушить ее с тмином и томатным чемнить. Кстати, в ресторанах очень часто дают, как гарнир к мясе.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 17:21 ----------

burunduk:
может всё-таки на закуску

Ну, жареная картошка идет ко всему. Но к ней по позициям:

- селедка;

- мяса с капусткой.

Ну и понятно что в качестве гарнира да))))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ты просто не пробовал

пробовал в армии - больше не ем!

[Удален]
burunduk:
пробовал в армии - больше не ем!

Угу, я себе представляю, что там вам давали))))

---------- Добавлено 03.02.2014 в 18:55 ----------

Да, я слабак, не побежал за мясой(((

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), а чего там в левой тарелке ядовито-розовое, полумесяцем и брусочком? Колбаса што ль? Вырвало, значит точно колбаса. Ты чо, реально такую жрёшь? Меняем на мой плавленый сырок? :D

[Удален]

Львович, оно самое. Да, жру иногда. Под водку вроде норм, не тошнит. Зато вкус детства напоминает) Тогда для меня колбаса - это было круто)))

[Удален]

Львович, кстати, по поводу колбасы, может подскажешь как в домашних условиях сделать вкусную "варёную" колбасу?

P.S. с детства любимая еда: картофельная пюрешка, молоко и "пузатая колбаса" :)

[Удален]
burunduk:
как в домашних условиях сделать вкусную "варёную" колбасу?

Она у тебя или не выйдет как вареная, или выйдет, но тогда нужно взять... Фублин, щас сблюю(((

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

burunduk, а смысл её создания? Уверен, что получится хорошо? Хотя... У тебя белкозин есть, или пойдешь в мороз забивать соседскую свинью, дабы выпустить из неё кишки? )))) Кстати, ты приедставляешь себе, какая вонища будет, пока ты подготовишь эти кишки? Я бы сказал: забей на самопальную колбасу, и найди нормальную готовую. Теоретически могу летом прислать: сам не делаю давно, но есть друзья-греки, которые делают это хорошо сами, либо с моим непосредственным участием.

ПыСы. Не, забей. Если делать сильно хорошо, это гимор. Если плохо, а зачем делать плохо?

Давай лучше скатов ловить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий