Что у вас сегодня на ужин-2?

X
На сайте с 12.01.2014
2
Львович:

Я такую дрянь в слабомаринованном виде почти ежедневно жру, и ничо, не приедается

Как эти штуки называются? Те, которые справа.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
xlivb:
Как эти штуки называются? Те, которые справа.

Те, которые справа называются рапанами. ))

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
koketkade:
Просто это диетические твари. :) А вообще я как-то не очень морских тварей. Из морепродуктов люблю только рыбу.

---------- Добавлено 02.02.2014 в 15:37 ----------

Бо, я даже не рискну их попробовать. Особенно тех, которые слева. :(

Те что слева, на вкус как кальмар :)

Под пиво кстати норм пошли :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
Бо, я даже не рискну их попробовать. Особенно тех, которые слева.

Напоминаешь мою жену, которая много лет назад жрала креветок, лягушек и всяких там типо улиток с закрытыми глазами. Потом таким же образом учила жрать детей. А вообще-то ты прав, то, что я жрал лет 20-30 тому назад щас бы отведать не рискнул. Вот и питаюсь мелкими морскими тварями. Ну, может ещё всякими змейками, червяками и типо того. Не с голоду же пухнуть? :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Какие-то буржуйские замашки пошли - рапаны, креветки... :( Ну и ладно, а зато у нас простая и здоровая деревенская пища: винегрет и каша из тыквы.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

Вижу селедку из магазина, тыква наверняка своя, а винегрет? Я в этом годе ворочу его из собственной свеклы, поэтому постоянно оправдываюсь перед друзьями, что сахару туда я не добавляла.

И да, для себя винегрет я заправляю майонезом. Ну должен же во мне быть хотя бы один недостаток!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Селёдка, действительно, из магазина, оттуда же и свекла - почему-то она горько-солёная у нас получается. Тыква - совместное производство: соседи посадили, а плети на наш огород полезли. В общем, они поливали , рыхлили, удаляли сорняки, а мы обеспечивали солнечные ванны. 😂

С майонезом никогда не пробовала, всегда делаю с маслом - покупаю на рынке пахучее-пахучее, из жареных семечек.

[Удален]
Cat_Out:
И да, для себя винегрет я заправляю майонезом. Ну должен же во мне быть хотя бы один недостаток!

а если его помельче порезать, добавить яйца и селёдку, то это не недостаток, а достоинство! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
burunduk:
а если его помельче порезать, добавить яйца и селёдку, то это не недостаток, а достоинство! :)

и это будет селедка под шубой по-бурундучьи, но это уже детали ;)

[Удален]

А я вот думаю на ужин пожарить картошечки, посыпать ее зеленкой, сделать на первое значит селедку с лучком под маслом и уксусом, на второе ченить мясное, а к нему еще квашеную капустку потушить с томатной пастой и тмином. Ням-ням-ням.

И главное быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий