Что у вас сегодня на ужин-2?

[Удален]

Львович, ну просто какой-то член с горы в ленте вконтакта поздравил всех с днем студента и выложил фотку лапши типа доширака. И так мне ее захотелось... Не все же жрать всякие стейки и рыбо. Иногда хочется вспомнить молодость)

p.s. а че там внутри не догнал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), а, понятно. Только по поводу Татьянина дня мы уж c утра наностальгировались, так что теперь что-то существенного захотелось. Внутри, кстати, ничего необычного, морковка и чеснок. Под зубровку сойдёт.

ПыСы. Вот хотел вискаря тяпнуть, но постеснялся, вспомнив, что непатриотично как-то

[Удален]

Хошь поржать?

Два соседних магазина, временная разница при покупке - сутки.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

У меня сегодня 🍿 макароны.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Львович, поймал себя на мысли, что удивился, как это на банке написано "кукуруза" по-русски :)

Miha Kuzmin (KMY), тоже когда-то очень любил доширак, и сейчас часто его хочется. Все-таки это хит на все времена!

[Удален]
Каширин:
тоже когда-то очень любил доширак

Я его не то чтобы любил) Просто бабла было мало очень)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Miha Kuzmin (KMY):
Я его не то чтобы любил) Просто бабла было мало очень)))

Ну я тоже когда-то ел его не потому, что нравился :) а из-за денег. Но с тех пор вкус очень нравится. И еще мне друг рассказывал, то он на дошираках себе язву вылечил - жрал только их на обед на работе. Через год язвы как не бывало. Может быть совпадение, конечно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Хошь поржать?

Уже ржу. Но не удивляюсь :D

Каширин:
удивился, как это на банке написано "кукуруза" по-русски

Дык куды ж я с еностранными корнами всякими? Я ж выше написал, што жрать проамеровскую еду:

Львович:
непатриотично

Ксати, вот что-то не к месту вспомнились 80-е, самый конец. Тогда по великому блату и за серьёзное бабло можно было достать китайскую лапшу. Это, между прочим, были конкретные понты, я тьотег угощал такой лапшой. А через пару лет этими "понтами" завалили всю совдепию, и что меня более всего умилило, как это народ быстро палочки освоил (они тогда к лапше прикладывались нахаляву).

UPD/ Гм... Чой-то лапши кетайской захотелось, аж сил нет. К чему бы это? И где её взять? Чтобы без ароматизаторов только, натуральной?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Жду интересного топика, кто у вас сегодня приглашен на ужин.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Львович:
Чой-то лапши кетайской захотелось, аж сил нет.

Короче, я так михиным постом так вдохновился, что сегодня риальне решил отведать кетайской лапши, что Миха тут пропиарил.страницей выше. Не выдержал, и потратил кучу времени на поиски ентой самой лапши.

Увы, в маркетах похоже такое не продают, где только Миха раздобыл, неясно. хотя я честно пару километров нарезал вдоль прилавков. Пичальки ((((

Но львовечи не сдаются, я я сейчас докажу, что мое дауншифт-кунфу сильнее Михиного. Миха, захлебнись срочно слюной, глянь, чего я прикупил, а?

ПыСы. Честно признаюсь: пока попробовать не решился, но ближе к ночи рискну (наверное). :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий