- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и заехал за свежими круасанчиками
Патмушта вы буржуи, и жрёте буржуинские круассаны.
А мы, простые советские люди жрём ржаные гренки. Ой, они ж у вас крутоны называются! Но наши ржаные гренки всё равно круче ваших крутонов. Во, глянь, они горяченькие, ароматные, фкусные нереально:
Ой, они ж у вас крутоны называются!
Не, у нас называются гренки на северо-западе. :)
texter, ты мне лучше на вопрос ответь. Вот koketkade пишет:
круасанчиками с сыром и ветчиной
А на фотке у него сыр от ветчины не отличить, так как и тот, и другая на мармелад похожи. К чему бы это? :D
Сегодня вечером к девушке иду в гости, суши купим и она еще что-то приготовила вкусненькое, хз что :)
Пицца крутая еда. Правда, в наших краях (в России) сложно хорошую пиццу встретить. Обычно лепят на свой манер. И это еще хорошо, когда на свой манер. Обычно это толстый блин с колбасой, грибами, сыром и кетчупом.
ты прямо 2-берега стайл назвал :)
koketkade, я вот глянул на твои кулинарные криатиффы, и стало мне стыдно за тебя. Ты ж кагбэ православный, а сейчас пост, разве можно жрать шашлыг, когда вся совдепия мается от ПГМ? А как же солидарность с родными берёзками и ватниками? В общем, я попячелся, и начал поститься, вот тебе доказательство:
Толстею что то в последнее время, потому на ужин только фрукты ем и все. Вообще уже думаю что стоит заморочиться о диете.
zhurikzzz, не помогут тебе фрукты: в них много углеводов. Знаешь лучший способ потолстеть? Жри виноград! Хочешь привести вес в норму, забудь про диеты, двигайся, двигайся, потом сожри всё, что пожелаешь, и снова двигайся.
ПыСы. Не печалься, почти каждый мужЫг с активным складом характера весной толстеет. Лично я потолстел почти на 10 кг. Думаешь переживаю? Не, щас вот ребрышек свиных ещё немного пожру, вискарика хряпну, только потом переживать начну. А через месяц-полтора безо всяких диет мои килограммы растают. Аки дым. Вливайся! :D
Знаешь лучший способ потолстеть? Жри виноград!
Это точно - на себе проверял.Но не жрать его по полкило в день не могу - он по осени дико вкусный тут у нас....Кстати, хороший виноград - отличная закусь и под водку и под коньяк и под вискарь. Ну под водку, понятно, он начинает улетать после обычной закуски. А с другими крепкими напитками - с самого начала прекрасно освежает.
Но не жрать его по полкило в день не могу - он по осени дико вкусный тут у нас.
Я его жру круглый год, особенно по весне, вот моя дневная доза, только что сфоткал:
И тоже не могу не жрать его: виноград это наркотик. Потому всем говорю: не жрите много винограда, от него становишься толстый! Лучше пить виноградное вино, и полезно, и фкусно, и можно не ограничивать себя в количестве.