Что у вас сегодня на ужин-2?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
и заехал за свежими круасанчиками

Патмушта вы буржуи, и жрёте буржуинские круассаны.

А мы, простые советские люди жрём ржаные гренки. Ой, они ж у вас крутоны называются! Но наши ржаные гренки всё равно круче ваших крутонов. Во, глянь, они горяченькие, ароматные, фкусные нереально:

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
Ой, они ж у вас крутоны называются!

Не, у нас называются гренки на северо-западе. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

texter, ты мне лучше на вопрос ответь. Вот koketkade пишет:

koketkade:
круасанчиками с сыром и ветчиной

А на фотке у него сыр от ветчины не отличить, так как и тот, и другая на мармелад похожи. К чему бы это? :D

A9
На сайте с 27.09.2013
23

Сегодня вечером к девушке иду в гости, суши купим и она еще что-то приготовила вкусненькое, хз что :)

Лучший блог про интернет маркетинг (http://zarabotka.guru/) Regvps - залог надежности XEN Linux VPS в России (http://regvps.ru/linux-vps/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
texter:
Пицца крутая еда. Правда, в наших краях (в России) сложно хорошую пиццу встретить. Обычно лепят на свой манер. И это еще хорошо, когда на свой манер. Обычно это толстый блин с колбасой, грибами, сыром и кетчупом.

ты прямо 2-берега стайл назвал :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

koketkade, я вот глянул на твои кулинарные криатиффы, и стало мне стыдно за тебя. Ты ж кагбэ православный, а сейчас пост, разве можно жрать шашлыг, когда вся совдепия мается от ПГМ? А как же солидарность с родными берёзками и ватниками? В общем, я попячелся, и начал поститься, вот тебе доказательство:

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Толстею что то в последнее время, потому на ужин только фрукты ем и все. Вообще уже думаю что стоит заморочиться о диете.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

zhurikzzz, не помогут тебе фрукты: в них много углеводов. Знаешь лучший способ потолстеть? Жри виноград! Хочешь привести вес в норму, забудь про диеты, двигайся, двигайся, потом сожри всё, что пожелаешь, и снова двигайся.

ПыСы. Не печалься, почти каждый мужЫг с активным складом характера весной толстеет. Лично я потолстел почти на 10 кг. Думаешь переживаю? Не, щас вот ребрышек свиных ещё немного пожру, вискарика хряпну, только потом переживать начну. А через месяц-полтора безо всяких диет мои килограммы растают. Аки дым. Вливайся! :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Знаешь лучший способ потолстеть? Жри виноград!

Это точно - на себе проверял.Но не жрать его по полкило в день не могу - он по осени дико вкусный тут у нас....Кстати, хороший виноград - отличная закусь и под водку и под коньяк и под вискарь. Ну под водку, понятно, он начинает улетать после обычной закуски. А с другими крепкими напитками - с самого начала прекрасно освежает.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Но не жрать его по полкило в день не могу - он по осени дико вкусный тут у нас.

Я его жру круглый год, особенно по весне, вот моя дневная доза, только что сфоткал:

И тоже не могу не жрать его: виноград это наркотик. Потому всем говорю: не жрите много винограда, от него становишься толстый! Лучше пить виноградное вино, и полезно, и фкусно, и можно не ограничивать себя в количестве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий