- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ой, а у меня есть знакомая, которой 42 года сейчас, с мужем своим познакомилась когда ей было 14 лет, дождалась его из армии, вышла замуж и живут же всю жизнь. При этом он у нее первый и единственный мужчина. И о чем это говорит?
Все люди разные.
Но, к сожалению, у параноиков-ревнивцев сценарий поведения примерно одинаковый. Сначала бешенство от звонков и он себя успокаивает. Потом вот пароль поставила на комп - всёёё! изменяет! Через полгодика начнет руки распускать, ну а чего - она же пароль на комп поставила, значит точно на стороне с тремя мужиками спит. Сначала лупить будет, потом в ногах валяться - я же тебя люблю!
Садист и жертва.
ТС - детей нету, надеюсь? Уходите от девушки, не портите ей жизнь своими нелепостями.
Откуда такое однозначное суждение то.
Вот я всегда уважал личное пространство. Жил недавно с девушкой год, женится собирался. И все было у неё запароленное, я не лез, посмеивался, ну так относится человек. Хотя шевелилось иногда что-то не то (я то от неё ничего не прятал, и потребности такой не чувствовал), но я его в себе давил. Думал "я выше этого, я современный просвещенный человек".
В итоге как-то сломался у меня комп, позаимствовал её ноут и там оказался залогиненный скайп. Любопытство взяло вверх, посмотрел историю. Девушка поехала к маме. Было неприятно.
Понятное дело, сам дурак не разглядел человека, но тем не менее к личному пространству уважения поубавилось.
Ну, я отталкивалась от Вашего утверждения о настоящем мужчине
Но я никаких утверждений о настоящем мужчине не делал 🙄
Но я никаких утверждений о настоящем мужчине не делал
Да. Но стояли в такой позе, что мы все сразу поняли.))
Да. Но стояли в такой позе, что мы все сразу поняли.))
Вы поняли, что обычный мужчина совпадает с образом настоящего? 🍿
Вы поняли, что обычный мужчина совпадает с образом настоящего?
Опять хотите на меня всех собак повесить? )) Но да - применительно к Вам, все совпадает.))
Опять хотите на меня всех собак повесить?
Лучше, если Вы сами на себя их повесите. Я постараюсь лишь помочь Вам в этом 🚬
Но да - применительно к Вам, все совпадает.))
Трамвай, где же трамвай...
P.S.
Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок.
- Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой!
Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку.
- Ох поручик как бы я хотела стать чайкой!
Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей.
- Ах поручик как бы я хотела стать лебедем!
Ржевский, опуская руку в озеро:
- Раки! Где же РАКИ???!!!
что может заставить девушку ПРИ ПОЛНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ внезапно начинать паролиться и шифроватся?
Например, достали постоянная критика и поучительство со стороны ТС: "Здесь -ться нужно писать мягким знаком, а здесь - без" "Напрасно ты эту фотку выложила - ты на ней толстая". Имеет этот вариант право на жизнь?
Жизнь такая короткая, в ней столько интересного, что просто глупо отравлять ее слежкой и подозрениями.
Например, достали постоянная критика и поучительство со стороны ТС: "Здесь -ться нужно писать мягким знаком, а здесь - без" "Напрасно ты эту фотку выложила - ты на ней толстая". Имеет этот вариант право на жизнь?
А как такая версия, более реальная, у девушки ТСа есть любовник с которым она переписывается в интернете, поэтому поставила на свой компьютер пароль.
Прописная истина "Если у Вас чувство, что вас обманывают. Вас обманывают." уже звучала 100500 раз в топике?
Да все просто. Переписывается с парой тройкой мужиками, чтоб всегда был запасной вариант, или вдруг кто лучше подвернется, да и вообще, флиртует, чтоб удовлетворить себя тем, что она классная и нужна еще кому-то кроме ТС.