Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Масяня:
ой, а у меня есть знакомая, которой 42 года сейчас, с мужем своим познакомилась когда ей было 14 лет, дождалась его из армии, вышла замуж и живут же всю жизнь. При этом он у нее первый и единственный мужчина. И о чем это говорит?
Все люди разные.
Но, к сожалению, у параноиков-ревнивцев сценарий поведения примерно одинаковый. Сначала бешенство от звонков и он себя успокаивает. Потом вот пароль поставила на комп - всёёё! изменяет! Через полгодика начнет руки распускать, ну а чего - она же пароль на комп поставила, значит точно на стороне с тремя мужиками спит. Сначала лупить будет, потом в ногах валяться - я же тебя люблю!
Садист и жертва.
ТС - детей нету, надеюсь? Уходите от девушки, не портите ей жизнь своими нелепостями.

Откуда такое однозначное суждение то.

Вот я всегда уважал личное пространство. Жил недавно с девушкой год, женится собирался. И все было у неё запароленное, я не лез, посмеивался, ну так относится человек. Хотя шевелилось иногда что-то не то (я то от неё ничего не прятал, и потребности такой не чувствовал), но я его в себе давил. Думал "я выше этого, я современный просвещенный человек".

В итоге как-то сломался у меня комп, позаимствовал её ноут и там оказался залогиненный скайп. Любопытство взяло вверх, посмотрел историю. Девушка поехала к маме. Было неприятно.

Понятное дело, сам дурак не разглядел человека, но тем не менее к личному пространству уважения поубавилось.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ukata:
Ну, я отталкивалась от Вашего утверждения о настоящем мужчине

Но я никаких утверждений о настоящем мужчине не делал 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Но я никаких утверждений о настоящем мужчине не делал

Да. Но стояли в такой позе, что мы все сразу поняли.))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Да. Но стояли в такой позе, что мы все сразу поняли.))

Вы поняли, что обычный мужчина совпадает с образом настоящего? 🍿

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Вы поняли, что обычный мужчина совпадает с образом настоящего?

Опять хотите на меня всех собак повесить? )) Но да - применительно к Вам, все совпадает.))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Опять хотите на меня всех собак повесить?

Лучше, если Вы сами на себя их повесите. Я постараюсь лишь помочь Вам в этом 🚬

raminas:
Но да - применительно к Вам, все совпадает.))

Трамвай, где же трамвай...

P.S.

Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок.
- Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой!
Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку.
- Ох поручик как бы я хотела стать чайкой!
Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей.
- Ах поручик как бы я хотела стать лебедем!
Ржевский, опуская руку в озеро:
- Раки! Где же РАКИ???!!!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Valentine11:
что может заставить девушку ПРИ ПОЛНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ внезапно начинать паролиться и шифроватся?

Например, достали постоянная критика и поучительство со стороны ТС: "Здесь -ться нужно писать мягким знаком, а здесь - без" "Напрасно ты эту фотку выложила - ты на ней толстая". Имеет этот вариант право на жизнь?

Жизнь такая короткая, в ней столько интересного, что просто глупо отравлять ее слежкой и подозрениями.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Bronza:
Например, достали постоянная критика и поучительство со стороны ТС: "Здесь -ться нужно писать мягким знаком, а здесь - без" "Напрасно ты эту фотку выложила - ты на ней толстая". Имеет этот вариант право на жизнь?

А как такая версия, более реальная, у девушки ТСа есть любовник с которым она переписывается в интернете, поэтому поставила на свой компьютер пароль.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Прописная истина "Если у Вас чувство, что вас обманывают. Вас обманывают." уже звучала 100500 раз в топике?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Да все просто. Переписывается с парой тройкой мужиками, чтоб всегда был запасной вариант, или вдруг кто лучше подвернется, да и вообще, флиртует, чтоб удовлетворить себя тем, что она классная и нужна еще кому-то кроме ТС.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий