Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
VoV@:
Она ему сюрприз на ДР готовит, а ТС уже на преступление готов пойти (комп взламывать).

Сюрприз, ага, были у нас такие сюрпризы, ну его нафиг. 😂😂😂

---------- Добавлено 15.08.2013 в 12:46 ----------

ukata:

ТС, если вы уверены, что жена вас любит, то нечего бояться паролей - хочется ей приватности, ну и ладно... А если не уверены, то зачем вам такая жена?

Это все лирика в реальной жизни все по другому.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ukata:
Поскольку последний пункт гарантирует наличие первых трех.

Гарантировать видимость первых трёх в глазах влюблённого?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Privod:
Я уверен, когда Ваша дочка станет совершенно летней и Вы увидите причину нарушить ее личное пространство, Вы это обязательно сделаете.

Она уже совершеннолетняя. Что большое благо, т.к. больше нет необходимости ее контролировать.

Закрываю тему моей дочки. :)

ukata:
Поскольку последний пункт гарантирует наличие первых трех.

Не только не гарантирует, но и вообще никак не связан с первыми тремя. Первые 3 пункта зависят только от человека, от его внутренних качеств.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
talia:
Закрываю тему моей дочки. :)

Вот так сразу, без фоток?

Хотя с другой стороны, какой ТС, такие и посты в топике.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Слава Шевцов:
Гарантировать видимость первых трёх в глазах влюблённого?

Тут важно понять, любят ли вас. Не принимая желаемое за действительное.

---------- Добавлено 15.08.2013 в 13:57 ----------

Privod:
Это все лирика в реальной жизни все по другому.

В реальной жизни по-разному.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Privod:
Доверять женщине не стоит, только по той причине что любую из них, при определенном количестве усилий и умении надавить на некоторые точки, можно потанцевать. Эти риски можно только минимизировать.

Если потрахивать женщину каждую ночь по полчаса стабильно, то потом хоть обожмись на все точки она уже не заведётся, скажет "шо опять???!".

А когда секс от мужика раз в неделю по 10 минут, любая полезет на другого мужика, безо всяких нажатий и усилий.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

ТС, не томи душу ;)

Что в логах?

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
ukata:
Тут важно понять, любят ли вас. Не принимая желаемое за действительное.

Любви нет, есть только секс.

Roman77:
Если потрахивать женщину каждую ночь по полчаса стабильно, то потом хоть обожмись на все точки она уже не заведётся, скажет "шо опять???!".
А когда секс от мужика раз в неделю по 10 минут, любая полезет на другого мужика, безо всяких нажатий и усилий.

Ну не скажите, у меня теперь такая, которую 3-4 раза за день(не по 5 минут :D) и если захочу 5-й раз, никогда не откажет мне 🙄

В принципе, согласен. Нужно чаще и тогда будет меньшая необходимость думать о других мужиках.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

На примере этого топика очень забавно смотреть на гендерные составляющие и защиту "своего" пола. Некоторые барыши спорят о том, что ТС не прав со слежкой вопреки здравому смыслу и хоть какой то мало-мальской логике.

А ещё эти же девушки любят использовать "если бы, да кабы".

Совершенно простая ситуация. 2 года совместной жизни, появление пароля и чистка историй посещений(чего раньше не было), отказ хоть как то объяснить ситуацию и прихорашивание(усиленное) перед работой свидетельствует о том что девушка пытается что-то скрыть, и скорее всего это кто-то а не что-то.

Но главное же не это. Ах какой ТС поганец, удумал следить за благоверной. Ай-ай-ай, личное пространство, право на тайны, эмансипе и бла-бла-бла.

Единицы мыслят достаточно трезво чтобы оценить ситуацию объективно.

ТС фактически содержит барышню. И отбросив теории - он попытался узнать у пассии причину нормальными способами. Так что все правила соблюдены.

Ту ТС, меньше знаешь - крепче спишь. И возьми себя в руки. Любовь-морковь - это классно, но на тебе сейчас просто ездят. Тратить 90% заработка на девушку? Довольствоваться риторическими ответами на такие вопросы? Сударь, вы с дуба рухнули?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
A
На сайте с 20.08.2010
775
Roman77:

Linux:

Ну не скажите, у меня теперь такая, которую 3-4 раза за день(не по 5 минут :D) и если захочу 5-й раз, никогда не откажет мне 🙄

То есть если трахаться каждые пять минут, то можно спать спокойно? У меня для вас плохие новости :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий