- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Она ему сюрприз на ДР готовит, а ТС уже на преступление готов пойти (комп взламывать).
Сюрприз, ага, были у нас такие сюрпризы, ну его нафиг. 😂😂😂
---------- Добавлено 15.08.2013 в 12:46 ----------
ТС, если вы уверены, что жена вас любит, то нечего бояться паролей - хочется ей приватности, ну и ладно... А если не уверены, то зачем вам такая жена?
Это все лирика в реальной жизни все по другому.
Поскольку последний пункт гарантирует наличие первых трех.
Гарантировать видимость первых трёх в глазах влюблённого?
Я уверен, когда Ваша дочка станет совершенно летней и Вы увидите причину нарушить ее личное пространство, Вы это обязательно сделаете.
Она уже совершеннолетняя. Что большое благо, т.к. больше нет необходимости ее контролировать.
Закрываю тему моей дочки. :)
Поскольку последний пункт гарантирует наличие первых трех.
Не только не гарантирует, но и вообще никак не связан с первыми тремя. Первые 3 пункта зависят только от человека, от его внутренних качеств.
Закрываю тему моей дочки. :)
Вот так сразу, без фоток?
Хотя с другой стороны, какой ТС, такие и посты в топике.
Гарантировать видимость первых трёх в глазах влюблённого?
Тут важно понять, любят ли вас. Не принимая желаемое за действительное.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 13:57 ----------
Это все лирика в реальной жизни все по другому.
В реальной жизни по-разному.
Доверять женщине не стоит, только по той причине что любую из них, при определенном количестве усилий и умении надавить на некоторые точки, можно потанцевать. Эти риски можно только минимизировать.
Если потрахивать женщину каждую ночь по полчаса стабильно, то потом хоть обожмись на все точки она уже не заведётся, скажет "шо опять???!".
А когда секс от мужика раз в неделю по 10 минут, любая полезет на другого мужика, безо всяких нажатий и усилий.
ТС, не томи душу ;)
Что в логах?
Тут важно понять, любят ли вас. Не принимая желаемое за действительное.
Любви нет, есть только секс.
Если потрахивать женщину каждую ночь по полчаса стабильно, то потом хоть обожмись на все точки она уже не заведётся, скажет "шо опять???!".
А когда секс от мужика раз в неделю по 10 минут, любая полезет на другого мужика, безо всяких нажатий и усилий.
Ну не скажите, у меня теперь такая, которую 3-4 раза за день(не по 5 минут :D) и если захочу 5-й раз, никогда не откажет мне 🙄
В принципе, согласен. Нужно чаще и тогда будет меньшая необходимость думать о других мужиках.
На примере этого топика очень забавно смотреть на гендерные составляющие и защиту "своего" пола. Некоторые барыши спорят о том, что ТС не прав со слежкой вопреки здравому смыслу и хоть какой то мало-мальской логике.
А ещё эти же девушки любят использовать "если бы, да кабы".
Совершенно простая ситуация. 2 года совместной жизни, появление пароля и чистка историй посещений(чего раньше не было), отказ хоть как то объяснить ситуацию и прихорашивание(усиленное) перед работой свидетельствует о том что девушка пытается что-то скрыть, и скорее всего это кто-то а не что-то.
Но главное же не это. Ах какой ТС поганец, удумал следить за благоверной. Ай-ай-ай, личное пространство, право на тайны, эмансипе и бла-бла-бла.
Единицы мыслят достаточно трезво чтобы оценить ситуацию объективно.
ТС фактически содержит барышню. И отбросив теории - он попытался узнать у пассии причину нормальными способами. Так что все правила соблюдены.
Ту ТС, меньше знаешь - крепче спишь. И возьми себя в руки. Любовь-морковь - это классно, но на тебе сейчас просто ездят. Тратить 90% заработка на девушку? Довольствоваться риторическими ответами на такие вопросы? Сударь, вы с дуба рухнули?
Ну не скажите, у меня теперь такая, которую 3-4 раза за день(не по 5 минут :D) и если захочу 5-й раз, никогда не откажет мне 🙄
То есть если трахаться каждые пять минут, то можно спать спокойно? У меня для вас плохие новости :)