Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Linux:
Любви нет, есть только секс.

Ну не скажите, у меня теперь такая, которую 3-4 раза за день(не по 5 минут :D) и если захочу 5-й раз, никогда не откажет мне 🙄

В принципе, согласен. Нужно чаще и тогда будет меньшая необходимость думать о других мужиках.

Это как правило в первые полгода, потом многие скатываются раз в неделю и в "десятиминутников"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ukata:
Тут важно понять, любят ли вас. Не принимая желаемое за действительное.

Ничего, что для нормального мужчины нормально любить жену и пару любовниц? Причём всех - искренне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
awasome:
То есть если трахаться каждые пять минут, то можно спать спокойно? У меня для вас плохие новости :)

Рассказывайте :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Слава Шевцов:
Ничего, что для нормального мужчины нормально любить жену и пару любовниц? Причём всех - искренне.

О, простите, это уже другой разговор... 🙅 Так мы придем к тому, что и жене ТС не воспрещается любвеобильность, почему нет? 🙄

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Roman77:
Это как правило в первые полгода, потом многие скатываются раз в неделю и в "десятиминутников"

ТС еще молод, не должен скатиться)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ukata:
Так мы придем к тому, что и жене ТС не воспрещается любвеобильность, почему нет?

А мужчине не воспрещается? 🍿

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Roman77:
Если потрахивать женщину каждую ночь по полчаса стабильно, то потом хоть обожмись на все точки она уже не заведётся, скажет "шо опять???!".
А когда секс от мужика раз в неделю по 10 минут, любая полезет на другого мужика, безо всяких нажатий и усилий.

Вот я и писал про минимализацию рисков. 😂

---------- Добавлено 15.08.2013 в 13:32 ----------

iworkshop:

Ту ТС, меньше знаешь - крепче спишь. И возьми себя в руки. Любовь-морковь - это классно, но на тебе сейчас просто ездят. Тратить 90% заработка на девушку? Довольствоваться риторическими ответами на такие вопросы? Сударь, вы с дуба рухнули?

+100500

..........

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Linux:
Рассказывайте :)

Не хочу. К тому же все и так об этом знают. По крайне мере обязаны.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Думаю, надо отправить к маме для просветления мозгов, или навсегда.

Да и какой кейлоггер ноутбуком по голове и мб в голове даже всё на место встанет. :)

И какое личное пространство?

Вы в своём уме?

Личное пространство придумали сучки, чтобы изменять мужикам-тряпкам.

Личное пространство нормальной жены это дом, семья, уборка, приготовление пищи, дети.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Слава Шевцов:
А мужчине не воспрещается? 🍿

Ну, я отталкивалась от Вашего утверждения о настоящем мужчине ;) Что не означает моего с ним согласия 🙅 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий