Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
мартышон:
Из 4-х ответов только один пошлый. Мельчает курилка... :)

А где же он пошлый. 😮 Я имел ввиду, что если у жены стоит пароль а у мужа нет, это печально.

И кто тут пошлый? :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
errora:
У меня, кстати, стоит. У мужа - нет. Какие будут выводы?

Вот и я про то-же!!! Возможно муж мне только спасибо скажет:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
errora:

А пароль всего лишь от ребенка. Ибо на моем компе всякие киперы и прочие штуки, тыкать по которым наугад не надо. Да и интересует мелкого мой комп больше, чем свой или мужа.

Это другое, можно просто сделать два акка и пусть ребенок под своим что хочет то и клацает.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Privod:

И кто тут пошлый?

Видимо, пароль. 🍿

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Не заходя в топик, можно было исключительно по заголовку наванговать пстолидера-советораздатчика. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
6uoncuxo3:
Не заходя в топик, можно было исключительно по заголовку наванговать пстолидера-советораздатчика. :D

ОФФТОП : Ник Биопсихоз из-за того, что муз. группа нравится? :) По теме : про скрин, так я жи писал про необходимость правильной прошивки, на лицо - инфицированное железо, занимающееся распространением троянов, видимо не был предустановлен антивирус, да и ОС давно не обновлялась. Я уже в предвкушении попыток минусануть мне репу и сделать любое возможное вселенское зло в мой адрес:)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
dmg:
Ник Биопсихоз из-за того, что муз. группа нравится?

Ник родился до знакомства с творчеством группы, но и группа с её качественным музлом нравится, та да.

dmg:
на лицо - инфицированное железо

Да там проще всё, на самом-то деле. Отсутствие внимания и подступающий маразм, помноженный на обилие свободного времени. :D

dmg:
сделать любое возможное вселенское зло в мой адрес

Для начала удалите vCard из профиля, не давайте ублюдкам ни малейшего повода. И не переставайте их ненавидеть, тварей мелочных. Чур, список у каждого свой! :D

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Я своей герл прямо сказал, что собираюсь кейлогер поставить, но она дико стала возмущаться 🙅 и на отрез отказалась. 🙅

Ей не доверяю, но люблю. И считаю так: жить вместе можно, но жениться на человеке в котором не уверен - нельзя :)

Да и я слишком харош, зачем париться, не мне бояться надо 😂

E
На сайте с 27.07.2008
68
Playerror:
Я своей герл прямо сказал, что собираюсь кейлогер поставить, но она дико стала возмущаться и на отрез отказалась.

Откуда вы такие беретесь? Молодо... зелено...

Playerror:
Ей не доверяю, но люблю. И считаю так: жить вместе можно, но жениться на человеке в котором не уверен - нельзя

И это - правильно. Еще встретите.

Playerror:
Да и я слишком харош, зачем париться, не мне бояться надо

Наивность тоже пройдет.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
errora:
Откуда вы такие беретесь? Молодо... зелено...

И это - правильно. Еще встретите.

Наивность тоже пройдет.

Опыт у женщины - признак Б\У(это в тему молодо-зелено). Откуда берутся такие - кто позволяет женщине себя строить? "Равноправие" - ххххххххтьфу на это слово вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий