Хочу открыть свой бизнес...

LA
На сайте с 12.10.2013
11
lost all, вы - романтик с надломленной психикой. Заведите себе нормальную девушку (чтоб и адекватная была, и вам с ней было интересно), сходите пару раз к психологу, заведите двух-трёх друзей парней.
Да и вообще, расширяйте круг знакомств, старайтесь чтобы рядом всегда были люди, с которыми можно обо всём поделиться и посоветоваться.

По поводу девушки - забудьте и направьте энергию в другое русло. Поверьте, типаж описанной вами девушки достаточно распространен, такая врунья-вампир, играющая чувствами другого человека, у каждого второго мужчины в биографии наверняка найдётся. Так что ничего страшного, вы потратили много времени на мазохизм и игры в любовь с пиявками, но жизнь длинная - ещё нагоните.

Просто до нее, я наверное никогда так сильно не любил, и вообще до нее, любил только 1 раз, и там все из-за моей гордости и нежелания простить закончилось очень плохо. С ней не хотел повторения, все таки, любить значит и прощать и пытаться сохранить некую "особую" связь. а она у нас была. Но ей оказалось, это было не нужно. Раскрываться, доверять мне. Она особнячком была в отношениях.

У меня сейчас есть девушка... во всяком случае, мы не расставались и я знаю что с ней возможны нормальные отношения. Она очень хорошая, но почему-то совершенно не неинтересна и безразлична мне... :( Это не любовь. Еще есть девушка которая мне в принципе нравится, и знаю что нравлюсь ей, мы много общаемся, сейчас в основном в ВК, т.к я почти никогда не выхожу, но пару раз выбирались, и было здорово, с ней весело и комфортно. И она наверное знает про меня больше чем кто бы то ни было, ней о многом забываю... но это тоже не то...

Да, и по поводу финансов - кредит совершенно точно не берите пока, сначала в себе разберитесь.

Просто бездействие убивает. а чем заняться сейчас не знаю...

Мда уж... Проще бы было ее сжечь.
А вам, lost all, удачи. И чтобы вы нашли девушку, которая будет вас ценить.

Спасибо....

Тоже не совсем уже в тему, но поддержу Dr.Twi. У меня тоже была истеричка, причем каждый раз и в каждой ссоре, я зачем-то искал причину в себе, хотя разум подсказывал, что здесь что-то не так. В моем случае, девочка была еще из неполной семьи, ну т.е. папы можно сказать, что не было, т.к. он свел отношения с дочерью к выплате алиментов. Мама же в следствие этого у нее была морально-опущенная. Такая нездоровая обстановка видимо и свинтила психику и выработала нездоровое мнение о роли мужчины. В вашей же семье предполагаю наоборот - отношения папы и мамы стабильные и домашние. Поэтому домашний мальчик попал под истеричку, и вместо витья гнездышка получился отрыв мозга. В моем случае было именно так =)

Да вы правы, у нее только мама, отца она видела всего пару раз в детстве. Хотя у меня тоже самое, только своего отца я вообще никогда не видел, но у меня был отчим.

Искать причину в себе это всегда логично... ну по идеи, как минимум можно найти решение... И я находил решение, и говорил с ней об этом... но разговоры с ней это отдельная история. Если спокойно, тихо сесть рядом и поднять серьезную тему, будет скандал и крики что ее допрашивают. Ну или, она будет молчать... Я как-то когда не выдержал, потому что после таких "бесед" она обычно жаловалась маме что я достаю ее вопросами и допросами, записал все на видео. В итоге, опустили суть видео, и обвинили меня не только в том что я примахался, но еще и издевался записывая это... :( А мне нужно было просто доказательство, для нее самой, как она себя ведет.

Но несмотря на все это, у нас было очень много общего, как-то когда жили у ее мамы, вышли вечером погулять, я тогда как раз продал совой самый крупный сайт, и мыс собирались на днях ехать ко мне жить. Взяли шампанское, и гуляли в парке возле ее дома, а часа в 2 ночи, выпив не одну бутылку шампанского, я предложил поехать куда-то в другой город. И мы поехали на вокзал... А еще рождество встретили в мотеле, потому что поссорились, и еще я с ее мамой поссорился, и уехал от них, ну а потом она ко мне приехала... И таких моментов множество... как не странно, в конечном счете это так привязывает и сближает... ну в смысле, поскольку ссоры и расставания были обычным делом, казалось, что наши отношения неубиваемы. Ведь столько раз могли расстаться, но все равно вместе...

Ну и тут еще есть момент, с некоторыми людьми бывает, что все необходимо заканчивать постелью и "тянет к ним" именно в этом смысле. Путать это с любовью не стоит ) Страсть, да. Когда найдете "своего" человека, в первую очередь - она будет вашим единомышленником, а это крайне важно в кризисах. Т.к. то, что истеричка от вас свинтила в период кризиса, оно не случайно. Такие люди они живут на каком-то животном уровне, а кризисные состояния они как-то этим животным чутьем и ощущаются.

Честно, нет... дело было вовсе не в страсти, хотя конечно страсть была. Я чувствовал что ближе ее, у меня никого нет. Она просто была мне родной... А когда мы жили вдвоем, я воспринимал нас, как маленькую семью. Да и ее маму я первое время очень любил и уважал.

А насчет кризиса... всякий раз когда у меня начинались хоть какие либо проблемы - начинались и ее уходы...

И еще вероятно вам лет 20. Ну может 22.

Мне 25 :)

lost all Вас почитать,- так вы почти невинный ангец, а она какое то чудовище... или "животное" как тут её еще один критик назвал...

Я не ангел во плоти конечно, но честно, и положив руку на сердце, могу сказать что моей вины перед ней, ни в чем нет. Я никому столько не прощал, и столько не терпел. Ни с кем так не пытался все наладить и сделать эти отношения не то что нормальными, а хотя бы возможными. Кроме нее я никого вообще не видел, даже с друзьями перестал общаться, когда мы жили вместе. Ну разве что, я кричал на нее и обзывался, когда получал очередной "сюрприз". Но она делала то же самое, и не только, при чем у нее в отличии от меня, поводов не было. Я не изменял ей, и даже не думал об этом, но она оч. много знала о моем прошлом, и о той девушке которую я любил до нее.

НУ и зачем это всё? В бизнесмены поиграться?
Возьми кредит, купи несколько сайтов, та и живи спокойно

Хм... я думал над этим... вариант мне близок, но одно дело брать кредит на открытие бизнеса, и совсем другое объясняться в банке зачем мне эти сайты...

lost all, я бы на вашем месте вспомнил все, что приносило деньги ранее и попытался бы вернуть. С достижением какого-то дохода, можно задумываться над более перспективными проектами.

соглашусь с большинством - ваша идея в ее сегодняшнем представлении нежизнеспособна.

Ну как бы, с песочницы начинать нет ни желания ни времени. У меня полно проблем, вообще нет денег, да и долги есть...

З.Ы. когда появится нормальная девушка - все будет проще) придает такой импульс, что 14-15 часов работы в сутки дается легко)

Вы правы... хотя с ней меня такое тоже было, ее присутствие когда все хорошо, очень умиротворяло. можно было сосредоточиться и делать что угодно. Но, с ней это обычно заканчивалось хлопаньем дверями, криками что я ее игнорирую, и посыланиями трахаться со своим ноутом :)

Тебы бы сейчас вообще без постоянной тетеньки годик пожить.. составить план действий и начать работать. Раз в неделю кого-нибудь дрючить, чтобы снять напряжение и все, никаких привязанностей.. и делу большой плюс и на теток начнешь попрактичней смотреть. Считай это вахтой..

Это разные вещи... я так жил, но сейчас для меня это ад... тем более, был уверен что женюсь в этом году. делал ей предложение дважды, первый раз она согласилась но тогда решили повременить, а второй, пару месяцев назад, но мы потом расстались :(

ТС, по ходу она еще и постарше Вас была ?

Нет, ей 22.

Вы ,случаем, не мазохист ?

нет, просто неудачник :)

сегодня мы многое поняли - активы можно сливать только если не хватает на курс химиотерапии.

Это да... я тогда думал, что скорее почку продам чем сайты... но, один за другим, думал буду восстанавливать по тихоньку, а вышло что все продал.

ТС, съездите куда-нибудь на месяц-два, развейтесь, а то вы сейчас еще в большую жопу влезете со своими кредитами

Та нету возможности уехать... давно бы так и сделал.

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

lost all, вы в Украине?

В РФ, насколько я знаю, можно попробовать получить грантовую господдержку за трудоустройство лиц с ограниченными возможностями.

По теме: вполне годная идея, если удастся подобрать нормальных исполнителей, готовых работать за подобные деньги. Это тоже вполне реально. Вполне можно организовать работу, чтобы выйти на такой ценник или чуть побольше и сохранять добротное качество. Ведь обычно фрилансер не только пишет статьи - он ищет заказчиков, долго переписывается с ними, проверяет приход денег и т.п. Куча времени впустую.

Если же при работниках будет толковый менеджер (вы сами на первых порах), который следит за бесперебойностью процесса, знает, какую тематику кому поручить, утрясает все организационные проблемы - то вполне можно вырабатывать нормальные объемы.

+ впоследствии автоматизация части процесса.

Разумеется, чтобы все это организовать, нужно хорошо повертеться.

Удачи вам, с удовольствием стану клиентом, если все получится.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
LA
На сайте с 12.10.2013
11
Lu_den:
lost all, вы в Украине?
В РФ, насколько я знаю, можно попробовать получить грантовую господдержку за трудоустройство лиц с ограниченными возможностями.
По теме: вполне годная идея, если удастся подобрать нормальных исполнителей, готовых работать за подобные деньги. Это тоже вполне реально. Вполне можно организовать работу, чтобы выйти на такой ценник или чуть побольше и сохранять добротное качество. Ведь обычно фрилансер не только пишет статьи - он ищет заказчиков, долго переписывается с ними, проверяет приход денег и т.п. Куча времени впустую.
Если же при работниках будет толковый менеджер (вы сами на первых порах), который следит за бесперебойностью процесса, знает, какую тематику кому поручить, утрясает все организационные проблемы - то вполне можно вырабатывать нормальные объемы.
+ впоследствии автоматизация части процесса.
Разумеется, чтобы все это организовать, нужно хорошо повертеться.
Удачи вам, с удовольствием стану клиентом, если все получится.

Да, я в Украине...

Ну моменты связанные с организацией процесса, и то чтобы качество было действительно хорошее, я знаю как решить... Просто на такое количество текста, как мне уже советовали, нужно иметь изначально заказы.

Хотя поразмыслив больше, понял что не все так просто... пока в размышлениях..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lost all:
Примерная стоимость 1к - 30 руб. Но качество очень высокого уровня.

За качество высокого уровня люди готовы платить большие деньги. Зачем им продавать по баксу за кило?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Хех, ТС, если жестко - не серчай. Вот тебе тезисно, но от всей души:

1. Ищи у себя яйца, становись мужчиной. 25 -уже пора. Сходи почитай антивумен сообщество - отрезвит немного.

2. ТЫ всего добьешься при желании, но не сразу. Поэтому забудь про идею в момент "взять кредит, открыть супер-бизнес, решить все проблемы". Не будет такого. Все будет, но не сразу.

3. Устройся на оффлайн-работу и постепенно восстанавливай свои онлайн-доходы.

4. Хватит себя жалеть. Поплачься, напейся разок и вперед.

Удачи!

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

баб таких фтопку. и как уже посоветовали - видимо лучше устраиваться на работу и потихоньку восстанавливаться в онлайне.

з.ы. но чем же надо было думать когда активы сливал, еще и жениться собирался - а на какие шиши бы жили-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий