- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
девушек можно мне доверять! 🤪
После такого доверия прямой путь на сохранение (месяцев через 6).. 😂
Zikam.RU, ты это, малину мне не порть!
я девушек не порчу!
если только плохому научу 🤪
Всегда надо контролировать женщин. У знакомого была жена, болела туберкулезом, влюбилась во врача и сношалась с ним по ночам в периоды его дежурства. А был у неё туберкулёз левой почки и мочевого пузыря. Он четко выследил, не зря опытный оперативник, врача уволили с работы с волчьим билетом, ну а жена осталась одна, вместе со своим тубом.
egold78, ахаха, прохладная былина.
Я так и представил вас в трениках с растянутыми коленками и вашего знакомого после трех бутылок отборного портвейна. На столе все по уму - картошечка, лучок, винегретик, что теща-зараза сготовила, огурцов банка открытая, какой-то салатик из квашенной капусты, на углу стола лежит фуражка. Вы с голым торсом, а опер в майке с серпом и молотом, обнимает он вас крепко, а на руке татуировка - ДМБ-86. И тут такой неожиданно:
- Слушай, Золотой ты мой, тут такая оказия приключилась: жену свою бросил, помнишь туберкулезом болела? Ну та, ссалась которая еще? Так вот, оказывается по ночам с врачом сношалась, в его дежурство, но я как опытный оперативный работник ее выследил.
- Атлична-атлична!
Ну и дальше отдыхаете.
Даже если мне звонят коллеги (девушки) это для меня нормально. И она понимает это, люди взрослые хоть и разница в 4 года. (я младше).
Тем не менее, если ей кто-то наберет или посмотрит, доводит до тряски (завожусть с пол оборота как лексус из японии)
У меня с женой примерно такое же было, только ревновала она, потом успокоилась. Постарайтесь отвлечься просто на что-то другое. Тем более Вам уже сказали, что если хотела бы скрыть, то скрыла.
Добавлю)
Вернулся из отпуска, моей нет :)
Собрала все свои вещи, вплоть до коврика в ванной, и уехала.
Погрустить толком не успел :(. Сегодня в гости пригласила девушка, с которой уже год не общался :).
Вот так вот. Верить никому нельзя!
Приятель был женат 8 лет. Однажды проследил за ней, а она целуется в машине со своим тренером по теннису. Море слёз, он её прощает, но нанимает детектива... Тот через некоторое время приносит кучу фоток, где она шляется по мотелям с тем же тренером... Снова слёзы, но прощения не было. Год ещё жили вместе, пока её тренер не развёлся со своей женой и не купил дом. В итоге: приятель один, жена тренера одна... Тяжело всё это переживали. (Дело было в сша)
Добавлю)
Вернулся из отпуска, моей нет :)
А как Вы хотели?! Уехали в отпуск, а ее не взяли! Вот она и обиделась.😒
Хороший, видать, коврик был😂
Ниужели, за 2 года совместной жизни, у неё появились от меня какие-то тайны. Меня это так насторожило. Люблю себе накручивать. Как говориться, у реальности есть границы, у воображения их нет.
Добавлю)
Вернулся из отпуска, моей нет
Приятель был женат 8 лет. Однажды проследил за ней, а она целуется в машине со своим тренером по теннису.
Милые дамы, пора и нам начать вспоминать, как:
- подруга отбила любимого;
- сосед шлялся по другим... хорошим девушкам, пока жены не было дома;
- знакомая распрощалась с мужем, который запал на секретаршу.
NOVAvideo, Так начинайте. Никто не держит ведь)