Тема от Utilizator - наращивание Тиц быстро и не дорого

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Utilizator:
Если в последний ап тИЦ был, значит должен быть и в следующий.

Типо не уменьшается? :D

[Удален]

Ну вот у моего пациента тиц с 20 до 40 вырос. После услуг Utilizator. Так что в честности его не сомневаюсь. Да и это был только первый ап тиц после услуг. Увидим, что будет на следующем

[Удален]

Требую мани бэк.

Тиц без Бэков ? 😂

Прошло чють больше месяца + 0 Бэков.

Если смотреть бэк линки сайта hxxp://jzweb_ru Видно что последний раз его прогоняли ещё в xx.09.08 г . после этой даты и до 28.03.09 Сайт как видно не крутили.

28.03.09 Я заказал Прогон у чела с Вебленса. наследующий день был выполнен и я получил полный отчёт. Прошёл ап вылезло гдет 48 Бэклинков. Смотрите Бэки моего сайта по дате.

Я не вижу не Единого Бэка от Утилизатора. за месяц не одного ! Что эт значит ? что над ждать ещё месяц ?

Лог нашей переписки:

hxxp://jzweb.ru/perepiska_s_Utilizator.txt

Читайте и делайте выводы.

Люди у кого не вылезли бэки не Ждите ! пишите в Арбитраж !

Требую забанить Утилизатора. На основании всех жалоб.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Darknull3, прочитав последнюю строчку поста чуть не заплакал :D

Народ, я вот не пойму, я читал тему кучу раз до того как ее удалили, там было 51845151 раз сказано, что тиц не гарантируется, и что манибека не будет...Вы заказывали услугу зная это, что же вы теперь жалуетесь ?

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Мне тут тоже деятель один гонял, обещал тиц, еще боялся что я его кину на деньги - результатов ноль....

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
V
На сайте с 22.02.2007
150

Заказывал у разных "гонщегов" разные прогоны... И понял, лажа это все. Один мож и прогонит, другой нет. Да и эффекта может и не быть. Так что плюнул, и больше деньги и время на эту ерунду не трачу. Просто если тему начинают "и в хвост и в гриву" она рано или поздно помрет. Сначало отмерли просто каталоги, теперь отмирают прогоны по социалкам. Так что надо работать, работать и еще раз работать...

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Заказывал поднятие ТИЦа. Поскольку речь шла сразу о 10 сайтах, то добрый человек сделал скидку и общая сумма составила 200 баксов.

Понятно, что никакого роста ТИЦа так и не получилось. Ни на одном из 10 сайтов.

Отчет был в форме - "мы все прогнали, ждите".

Дело было в конце февраля, уже давно понятно, что ждать нечего.

Дмитрий, у меня к Вам вот какой вопрос...

Я не стану требовать от Вас манибэка, поскольку не могу вспомнить, гарантировали ли вы его напрямую, а темы уже нет.

Но я спрошу вот что - не кажется ли Вам, что чисто по-человечески Вы должны вернуть хотя бы часть денег? Поскольку речь шла именно об услуге поднятия ТИЦа, а не о прогоне? И эта услуга, фактически, не оказана?

Решение этого вопроса оставляю целиком на усмотрение Вашей совести.

Деньги небольшие, просто как-то неприятно чувствовать себя лохом.

Хотя иногда и полезно, может быть :)

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

заказывал для пары уже ненулевых сайтом (тиц 0 pr3)

Беков не добавилось совсем, тица тоже. Отчет в виде "выполнили прогон, ждите".

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Ребяты, вы вообще о чем говорите??? :D

Этот человек не знает даже как тИЦ поднять...

Чего только стоят вот эти слова: "просто 200 баксов тратить на 50 тИЦ - думаю есть способы дешевле"

А вы тут чего-то хотите за 25 бакселей. :D

И даже очень смутно верится, что есть сайты, на которых он нарастил тИЦ до 40.

DB
На сайте с 22.02.2007
77
Ребяты, вы вообще о чем говорите???😂

Лично я говорю о том, что повелся как лошара на адекватное поведение в аське, нормальную репу на форуме и персональный аттестат.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий