Доверяете ли Вы, девушкам/женам ?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Chrom:
При первой возможности читает все мои сообщения что в ВК, что в почте, что в телефоне...
Терпеть жутко тяжело это. Но с другой стороны - я ее люблю, а она меня еще больше, вот у нее и эта паранойя.

Судя по некоторым советам из этого топика, сразу расставаться. Тут , если увидели бы своего благоверного разок за чтением, например, аськи, то сразу развод. Это ж прямо нарушение Конституции и законодательства РФ. Как с такими можно жить?!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Chrom:
А что делать если девушка/жена не доверяет тебе))

1. закрыть комп на пароль;

2. стирать смски, при этом слать себе их время от времени с какого-нибудь сервиса, сервис обозвать Аней;

3. троллить по поводу красоты других девушек.

Страстные ночи обеспечены. Профит!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Слава Шевцов:
1. закрыть комп на пароль;
2. стирать смски, при этом слать себе их время от времени с какого-нибудь сервиса, сервис обозвать Аней;
3. троллить по поводу красоты других девушек.

или развод)

---------- Добавлено 16.08.2013 в 12:39 ----------

но пароли на комп и телефон надо ставить, это все же личное информационное пространство.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
invest:
Судя по некоторым советам из этого топика, сразу расставаться. Тут , если увидели бы своего благоверного разок за чтением, например, аськи, то сразу развод. Это ж прямо нарушение Конституции и законодательства РФ. Как с такими можно жить?!

Ну про конституцию вы сами придумали. Но вот если человек согласен терпеть истерики и/или побои, то флаг в руки, каждый сам куец своего счастья. Человек же пишет - терпеть такое тяжело. Через пару лет любовь-страсть пройдет, а истерики останутся.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну не знаю, я вот проще поступил с одной мадам, следить не пришлось.

Были подозрения что изменяет, что то скрывает и т.д. Оно же чувствуется.

Ночью, под видом романтической прогулки вывез ее на кладбище. Кинул в свеже выкопанную могилу и начал закидывать землей. Сказал: все тебе, добегалась и до шифровалась, быть тебе живьем закопанной.

Все рассказала.

Ни в чем не виновата оказалась. Зато проверил, что все норм.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Redbaron_chaos:
Все рассказала.
Ни в чем не виновата оказалась. Зато проверил, что все норм.

Слабовата оказалась. Моя так ничего и не выдала. :(

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Тоже закапывал несколько раз и пару раз обливал бензином и поджигал. Все признались.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Azazello_Biz:
Тоже закапывал несколько раз и пару раз обливал бензином и поджигал. Все признались.

Она?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
VoV@:
Слабовата оказалась. Моя так ничего и не выдала. :(

Ну не знаю, может на мою еще подействовал вид торчащих рук и ног из соседних свежезакопанных могил. Или окровавленная бензопила за спиной.

Хз, что то она после этого говорить нормально разучилась. Придурковатой маленько стала.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
Linux:
Она?

нет, у моей уши не проколоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий