- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Считаю, что главное в отношениях - это честность, доверее и уважение, а потом уже Любовь.:idea:
Это основа отношений. Не будет первых трёх пунктов - не будет ничего!:idea:
Так заведено у нас.
Внимательность. У моей на компьютере никогда не стоял пароль на вход в систему, недавно обнаружил Администраторский профель - защищён паролем! О.о
Удивился, для чего это ей было нужно. Поинтересовался, на что получил чисто риторический ответ.
Ниужели, за 2 года совместной жизни, у неё появились от меня какие-то тайны. Меня это так насторожило. Люблю себе накручивать. Как говориться, у реальности есть границы, у воображения их нет.
Вчера отправилась в магазин, у меня было достатчоно времени, Я купил лицензию Mipko Personal Monitor - функциональный кейлогер и простой в использовании с отправкой отчетов на email.
Компьютером она пользовалась, уходя закрыв крышку ноутбука ушла. На моё удивление ПК не зашифровался (не разу так не видел) обычно закрыв крышку, просит Вход!
Начал устанавливать программу, попросил пароль администратора, которого я не знаю.
Визуально полазив по ПК - ничего не нашел. Залез Вк,ОД - сохраненных сессий вообще нет. (Видимо удаляет постоянно, зачем?)
Терзают меня мысли.
P.s. долго гуглил в интернете, ничего не нашел подходящего, возможно есть программисты, которые напишут, какой нибудь софт? За денюшку!
PS.s Уходя на работу, последнее время, слишком много макияжа - ранее такого не было, странно все
🤪 она со мной переписывается...
Не скрою, сам себя иногда накручиваю..
Научись "выдыхать" и думать о хорошем. Может она специально тебя разогревает, а ты ведешся)
Да и так, если подумать, если очень захотеть что то скрыть - то можно скрыть и никто не узнает) Так что если надо будет тебе знать - ты узнаешь.
А так ты просто можешь испортить отношения...
Вспомнила анекдот:
Гиви, можно ли девушкам верить?!
Да-аа, пусть верят!
x001, Что за комплексы? Давайка соберись тряпка :) Н унижайся слежкой, ты всегда хозяин положения.
Собственник. Приступы ревности, доводят до тряски, от этого возникают ссоры. ну ничего не могу с собой поделать.
---------- Добавлено 11.08.2013 в 09:45 ----------
Даже если мне звонят коллеги (девушки) это для меня нормально. И она понимает это, люди взрослые хоть и разница в 4 года. (я младше).
Тем не менее, если ей кто-то наберет или посмотрит, доводит до тряски (завожусть с пол оборота как лексус из японии)
---------- Добавлено 11.08.2013 в 09:49 ----------
Сейчас меня просто разрывает на части от любопытства, мне кажется дело в соц. сетях. Что-то там она от меня скрывает.
Как мне поступить, если кейлогер не ставиться? Может Есть кодеры на форуме, я заплочу столько, сколько нужно заплотить. Просто я не хочу давить на неё, ни к чему хорошему это не приведет и может спугнуть её.
ни к чему хорошему это не приведет
Поверьте, это не привет ни к чему хорошему не только для нее, но и для вас. Постарайтесь избавится от этого, иначе вынесете весь мозг и себе и другим. Если не получится это сделать самостоятельно, обратитесь к специалистам.
Punto - там есть "вести дневник", норм кейлогер )
Считаю, что главное в отношениях - это честность, доверее и уважение, а потом уже Любовь.
а чисто грязный секс - нет?
PS.s Уходя на работу, последнее время, слишком много макияжа - ранее такого не было, странно все
Если у неё по вечерам еще к тому же и частенько стала болеть голова или она при виде тебя стала резко уставшей - сливай воду, или все же пересмотри приоритеты в отношениях😂
foxi А есть функция отправка по email? так же не станет ли просить пароль администратора при установки?
x001, о каком доверии можно говорить, если вы лезете шпионить за подругой?! Не она за вами, а вы за ней. Ещё и обсуждаете её же на форуме.