Межполовое УТП

[Удален]

Cell, да я закаленная, ниче мне уже не страшно.

Продолжаю требовать в топик фото Shlackbaumа с сиськами на фоне серча.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Пора сливаться походу... 😂

---------- Добавлено 09.08.2013 в 13:09 ----------

Cell, вы бы в личку мне ответили, уважаемый... Хотя бы... Че на вопрос то не отвечаем?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Cat_Out, смотрите, я вас предупредил.

По секрету скажу, что фоток вы вряд ли дождётесь.

ТС любит вывалить на окружающих свой необработанный предварительно поток радужного сознания - после чего напрочь теряет интерес к теме.

Shlackbaum:
Пора сливаться походу

Cat_Out, вот видите...

Shlackbaum:
Cell, вы бы в личку мне ответили

Честно говоря, боюсь. У вас такие наклонности и мысли:

"Какашки", "Реклама навоза", "Книги по гинекологии" и "Тихо шифером шурша"...

Молодых людей вы рассматриваете как интернет-магазины.

А отвечу вам в личку - вы ещё, чего доброго, начнёте меня рассматривать как оптовый рынок.

Или очистные сооружения (при вашей любви к теме калодефекации).

The Piper at the Gates of Dawn.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Cell, я вас третий раз спрашиваю - публично второй раз - не могли бы вы воздержаться от публикации постов в моих темах или в мой адрес? Ранее я вас держал в игноре, но ваш модераторский статус вас оттуда к сожалению вытащил. Поэтому спрашиваю вас так - не могли бы вы сдерживать себя и не публиковать посты в моих темах и/или в мой адрес? На тот же самый вопрос в личку вы почему-то молчите.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Shlackbaum, вот откуда берется вода водой.

Чаще всего интернет магазины с одноразовым клиентом не имеют возможности вкладывать бабки в УТП. Точно также и большинство женщин не в состоянии работать над собой, над своей внешностью, а достойные мужики хотят для начало красивое УТП, а потом уже решать, сколько раз его использовать.

Если посмотреть на сайты знакомств, там в 90% случаях неликвидный актив. Чтобы найти достойное предложение надо потратить очень много времени. А все УТП там в основном как замануха, а по факту пустой лист, как в прочем и в жизни.

Если вы такой аналитик, как сделать УТП дилеру дорогостоящий мебели, если у всех все одинаково? Только перефразировать это одинаковое по разному.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Shlackbaum:
Cell, я вас третий раз спрашиваю - публично второй раз - не могли бы вы воздержаться от публикации постов в моих темах или в мой адрес? Ранее я вас держал в игноре, но ваш модераторский статус вас оттуда к сожалению вытащил. Поэтому спрашиваю вас так - не могли бы вы сдерживать себя и не публиковать посты в моих темах и/или в мой адрес? На тот же самый вопрос в личку вы почему-то молчите.

Меня всегда до слез просто умиляют люди, выкладывающие в открытый доступ фото, тексты и выкидыши своего сознания, а потом гневно топающие ножкой и кричащие о том, чтобы им не отвечали/не трогали фотки/проходили мимо. 🍿

Главное жить, а не существовать.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Shlackbaum:

Вы флудите этот интернет-магазин! Прекратите, пожалуйста.

Все по жести.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
new player:
Shlackbaum, вот откуда берется вода водой.

Чаще всего интернет магазины с одноразовым клиентом не имеют возможности вкладывать бабки в УТП.

Ну... Интернет-магазин должен начинаться с УТП :) Иначе нафиг на рынок вылезать, если его нет? Ну можно конечно, но это же совсем нестабильно и часто невыгодно. ТПУП позволяет например проще устанавливать доверительные отношения с ЦА, а склонение к повторной покупке старого клиента обходится то ли в 4 то ли в 7 раз дешевле, чем конверт нового клиента. (точные данные не помню то ли 4 то ли 7. Были исследования в среднем по американскому рынку, если мне память не изменяет. Если принципиально - могу пойти поискать)

new player:
Точно также и большинство женщин не в состоянии работать над собой, над своей внешностью

Ну здесь не совсем понятно, т.к. как раз работа над внешностью - это именно "краткосрочное решение", как реклама в директе, которая вероятно может обеспечить конверсию, но не установит дальнейших отношений с клиентом.

new player:
а достойные мужики хотят для начало красивое УТП, а потом уже решать, сколько раз его использовать.

Видимо неправильно поняли мой тезис. УТП - это внутренний мир. Это духовная комплементарность конкретному сегменту ЦА.

new player:
Если посмотреть на сайты знакомств, там в 90% случаях неликвидный актив.

Потому что ликвидный актив находится на других маршрутах трафика:) Либо он уже находится в чьем-то владении и нужно убедить клиента "сменить хостинг", предложив не только лучшее предложение, но и настолько лучшее, что вероятность обжечься была бы меньше, чем предполагаемый возврат от такого действия

new player:
Если вы такой аналитик, как сделать УТП дилеру дорогостоящий мебели, если у всех все одинаково?

Плохо знаю этот рынок. Заполните мой маркетинговый опросник и отправьте на seo.marketing.sbm@gmail.com - посмотрю что можно сделать.

---------- Добавлено 09.08.2013 в 13:28 ----------

7u7u7u, у нас с Cell давняя история ненависти :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

При определении ЦА семейного очага надо думать не о том "кто", а "куда". Потому как покупают и дарят отношения все, но не всегда. И поэтому же продажа отношений работает в основном на кухне и в постели. Там где происходит изменение осязаний. То есть покупают и дарят, в основном, как бы "по дороге". Иногда в конечном пункте следования. Но для этого этот пункт должен быть прочно связан с приобретением отношений. Кладбище, например. Или ресторан, театр или кухня. Хотя кухня это тоже некий пересадочный узел, но туда заходят пожрать.

В общем, все дело в формате.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Shlackbaum:
Хочется также узнать женский взгляд на ситуацию

Да какой тут может быть взгляд, если топик называется "Межполовое...", а ТПУПуются однополые Cell и Shlackbaum. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий