- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
talia, так че ж отнимаю шоле хлеб у кого:) аналогии во-первых забавны, а во-вторых могут быть и полезны, если найденная взаимосвязь будет достаточно достоверной и прочной (предложенная мной таковой не является но все же), то из одной системы можно выстроить теории, которые приложить к другой системе и затем проверить теорию на практике для попытки приобретения бОльшего профита.
А что к чему прикладывать и что проверять на практике думаете? :)
Счас Раминас продолжит, что дальше будет.
Сжалься, боярыня. В рифму сегодня не осилю, ибо завтра финал. :)
GKC, ну например если вылизать аналогию и привести все в точности с законами рынка - то аналогии из межполовых отношений можно применить в маркетинге. Глаз не замыливается и можно предположить или банально увидеть новый вектор развития структуры. И таким образом - попробовать переложить его на маркетинг и проверить действенность.
для попытки приобретения бОльшего профита
Это может быть актуально для сутенеров. А для нормального человека наибольший профит - это крепкая семья, которая жива-здорова долгие годы.
Поэтому мудрить не приходится. Хочешь замуж за хорошего мужика - приобретай качества, делающие тебя привлекательной для хорошего мужика.
Хочешь жениться на хорошей девушке - приобретай качества, делающие тебя привлекательным для хорошей девушки.
Все. Маркетинг отдыхает. "Втюхать" нормальному парню дуру в "правильной упаковке" невозможно, или он такой же дурак, а чего ему тогда втюхивать, он и так на ней бы женился.
Мысль понятна? :)
Это может быть актуально для сутенеров. А для нормального человека наибольший профит - это крепкая семья, которая жива-здорова долгие годы.
Поэтому мудрить не приходится. Хочешь замуж за хорошего мужика - приобретай качества, делающие тебя привлекательной для хорошего мужика.
Хочешь жениться на хорошей девушке - приобретай качества, делающие тебя привлекательным для хорошей девушки.
Все. Маркетинг отдыхает. "Втюхать" нормальному парню дуру в "правильной упаковке" невозможно, или он такой же дурак, а чего ему тогда втюхивать, он и так на ней бы женился.
Мысль понятна? :)
А в обратку аналогию? Не из маркетинга в межполовые, а из межполовых в маркетинг.
И да - я не совсем согласен) я щитаю вопрос в недостаточной детализации)
Сжалься, боярыня. В рифму сегодня не осилю, ибо завтра финал.
Ой, склероз жеш. :( Ну, прости меня, окаянную, правда забыла. :)
А где ТС что то говорил про крепкую семью? Я чтот пропустил... :)
про крепкую семью?
Про щастье было, а дальше - по аналогии. )
А мб ТС вполне устроит Щастье на вечер? А вы о каких то высоких материях ... :)