Межполовое УТП

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

talia, так че ж отнимаю шоле хлеб у кого:) аналогии во-первых забавны, а во-вторых могут быть и полезны, если найденная взаимосвязь будет достаточно достоверной и прочной (предложенная мной таковой не является но все же), то из одной системы можно выстроить теории, которые приложить к другой системе и затем проверить теорию на практике для попытки приобретения бОльшего профита.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А что к чему прикладывать и что проверять на практике думаете? :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Счас Раминас продолжит, что дальше будет.

Сжалься, боярыня. В рифму сегодня не осилю, ибо завтра финал. :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

GKC, ну например если вылизать аналогию и привести все в точности с законами рынка - то аналогии из межполовых отношений можно применить в маркетинге. Глаз не замыливается и можно предположить или банально увидеть новый вектор развития структуры. И таким образом - попробовать переложить его на маркетинг и проверить действенность.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Shlackbaum:
для попытки приобретения бОльшего профита

Это может быть актуально для сутенеров. А для нормального человека наибольший профит - это крепкая семья, которая жива-здорова долгие годы.

Поэтому мудрить не приходится. Хочешь замуж за хорошего мужика - приобретай качества, делающие тебя привлекательной для хорошего мужика.

Хочешь жениться на хорошей девушке - приобретай качества, делающие тебя привлекательным для хорошей девушки.

Все. Маркетинг отдыхает. "Втюхать" нормальному парню дуру в "правильной упаковке" невозможно, или он такой же дурак, а чего ему тогда втюхивать, он и так на ней бы женился.

Мысль понятна? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
talia:
Это может быть актуально для сутенеров. А для нормального человека наибольший профит - это крепкая семья, которая жива-здорова долгие годы.

Поэтому мудрить не приходится. Хочешь замуж за хорошего мужика - приобретай качества, делающие тебя привлекательной для хорошего мужика.
Хочешь жениться на хорошей девушке - приобретай качества, делающие тебя привлекательным для хорошей девушки.

Все. Маркетинг отдыхает. "Втюхать" нормальному парню дуру в "правильной упаковке" невозможно, или он такой же дурак, а чего ему тогда втюхивать, он и так на ней бы женился.
Мысль понятна? :)

А в обратку аналогию? Не из маркетинга в межполовые, а из межполовых в маркетинг.

И да - я не совсем согласен) я щитаю вопрос в недостаточной детализации)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Сжалься, боярыня. В рифму сегодня не осилю, ибо завтра финал.

Ой, склероз жеш. :( Ну, прости меня, окаянную, правда забыла. :)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А где ТС что то говорил про крепкую семью? Я чтот пропустил... :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
GKC:
про крепкую семью?

Про щастье было, а дальше - по аналогии. )

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А мб ТС вполне устроит Щастье на вечер? А вы о каких то высоких материях ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий