Межполовое УТП

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Прибалтика:
я - потребитель.
Я совершаю только импульсные покупки.
Надо купить - зашла в интернет, нашла товар, выбрала магазин с наиболее удобным интерфейсом, совершила разовую покупку или набор покупок.
Если в этом наборе меня не устроит хотя бы один товар, я туда больше не обращаюсь. Потому как конкурентов, которые торгуют тем же самым - туча. выбирай на вкус... Конкуренция дичайшая. Бывает конечно привычка, покупать в одном и том же магазине. удобно, понятно, наезженые рельсы... Однако если в другом магазине я встречу сумочку своей мечты, конечно ее куплю, даже если это будет разовая покупка. Ведь любимый интернет магазин никуда не денется...

Я вот сижу и думаю - здесь речь идет про интернет-магазин или это к эвфемизму ближе...?🤪

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Думаю это секретное кодированное послание... и ваша задача срочно его расшифровать!

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

GKC, не... пятницо окончено. Фперде выходные)

Пора отдыхать, а не теории строить :)

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Shlackbaum:
Скучно… Задумался о маркетинговой природе межполовых отношений – решил запостить гендерный топег :)

Вспомнилось мне, что когда-то давно Дмитрий Сатин сравнивал сайты знакомств с каталогом интернет-магазинов. И проводил аналитику кто кого выберет, чтобы отследить паттерны и повысить конверсию :)

И тут задумался – а ведь в отношениях ситуациях такая же как и на рынке. Можно прям аналогии проводить.

ps. о полезности, или - о принципе пользы:

- полезность не материальна, поскольку существует в сознании потребителя;

- полезность не всегда полезна;

- полезность не всегда приятна;

- полезность и удовлетворение потребности - это вещи разные;

Итак, детки, а теперь вам домашнее задание... Cправедлива ли такая аналогия: "полезность" - это ожидаемое удовлетворение, в то время как, "удовлетворение" - наступившая или реализованная полезность? )

У каждого сайта своя статистика.
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Shlackbaum:
GKC, не... пятницо окончено. Фперде выходные)
Пора отдыхать, а не теории строить :)

Эк вы выдохлись быстро... еще было 5 часов до окончания пятницы а вы уже здались...)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Сложно Вам жить, автор. Заморочились Вы на половом вопросе не на шутку.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Shlackbaum:
Я вот сижу и думаю - здесь речь идет про интернет-магазин или это к эвфемизму ближе...?🤪

не про интернет магазин. Эвфемизм для меня очень сложное слово....

Извините, если кого обидела

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий