Межполовое УТП

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
3442

Скучно… Задумался о маркетинговой природе межполовых отношений – решил запостить гендерный топег :)

Вспомнилось мне, что когда-то давно Дмитрий Сатин сравнивал сайты знакомств с каталогом интернет-магазинов. И проводил аналитику кто кого выберет, чтобы отследить паттерны и повысить конверсию :)

И тут задумался – а ведь в отношениях ситуациях такая же как и на рынке. Можно прям аналогии проводить.

Большинство компаний – не имеют никакого УТП (уникального торгового предложения), которое я дальше буду называть немного по-своемому – ТПУП (торговое предложение уникальной полезности) – представляют из себя обычную серую массу спекулянтнов, которые пытаются вылезти за счет прямой рекламы или даже сами по себе предполагают, что они охренительны и поэтому ПС сама выведет (типа натуральное SEO).

Покопавшись в природе ТПУП можно сказать, что по сути ТПУП конкретной компании заключается просто в комплементарности к конкретному узкому сегменту целевой аудитории, притом чем Уже сегмент – тем более вероятно подобрать максимально эффективное ТПУП. У сегмента есть какие-то потребности, которые требуется удовлетворить (или желательно удовлетворить) и анализируя этот сегмент можно как раз подобрать максимально подходящее под тот или иной “паззл” ТПУП, чтобы осуществить конверсию.

Стоит понимать, что на самом деле реклама может привести к конверсии, но если за ней не лежат качественное ТПУП и выстроенные и отлаженные бизнес-процессы, то клиент постоянным не станет и LTV (Lifetime value - денежная ценность клиента. То, сколько Вам приносит клиент за весь срок общения с Вами.) останется равным марже с единственной покупки. В этом случае это будет только разовая конверсия, которая так сказать… на один раз)

В отношениях к женщинам ситуация немножко схожа…. Я немного облегчу формулировки, чтобы особо не задеть лучшую половину человечества)

Красота – Реклама

Внутренний мир – ТПУП

Разовая конверсия – думаю ясно )

Имеются женщины, которые не развивают в себе внутренних качеств, чтобы стать по-настоящему подходящими для того или иного сегмента мужской аудитории. Они часто из себя ничего не представляют и являются просто спекулянтами, они не хотят инвестировать или им лень инвестировать ресурсы в свои внутренние качества, поэтому они обходятся в основном “разовыми конверсиями” :). В то время как часть женской аудитории это не устраивает и они как раз хотят найти себе постоянного клиента, часть вполне себе существуют на разовых конверсиях и в ус не дуют (прям как большая часть российских интернет-магазинов), а часть просто перебиваются совсем уж редкими конверсиями, где раз на раз не приходится.

Вообще темку можно значительно развить, но что-то не прет, а запостить хоца)

Хочется также узнать женский взгляд на ситуацию, если рассматривать молодых людей как интернет-магазин, а женскую аудиторию в качестве потребителя )))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
решил запостить гендерный топег

Девушки не дают?

The Piper at the Gates of Dawn.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Cell:
Девушки не дают?

Годненько так для первого ответа в теме, чё. 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Cell:
Девушки не дают?

Все так. не дают. Поэтому зол и рассказываю, какие ж они бяки. Бессовестные совратительницы, ууух😡🤪

Cell, ваш модераторский статус вытащил вас из моего игнор-листа, и я из-за этого порядком расстроен. Можно с вами как-нибудь полюбовно договориться, чтобы вы просто не отмечались в моих топиках или по крайней мере не писали в мой адрес свои... измышления какими бы они "праведными" они ни были на ваш взгляд?) Исключая естественно всякие там нарушения и прочее...?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

гыгыгы. какой лютый тред.

давайте рассматривать "молодого человека" как вебмастера

а "бессовестных совратительниц" как поисковую систему

все сведется к тому, что кое-кого надо поиметь.

а в магазин ходит мама =) если мама - ваша девушка, то тогда да =) молодой человек - это интернет-магазин.

Все по жести.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
и я из-за этого порядком расстроен

Оно заметно судя по названию создавемых вами топиков:

О секретных интерпретациях законов
Зачем извращаться над паролем?
Тихо шифером шурша
Где кончаются сутки
CRM WTF? Головная боль или манна небесная?
FaceBook'овский Крипта знает, что ты гей
Реклама навоза
Чо за клоун-дартаньян?
Посоветуйте книгу по гинекологии
КакашкИ
Проверить код Яндекса на предвзятость

Ну и последний шедевр - "Межполовое УГ".

Может, к врачу уже пора? Названия топиков, знаете ли, очень настораживают.

Или устали просто?

Shlackbaum:
но что-то не прет, а запостить хоца

Может, в этом корень всех проблем? Может, не прёт - ну и не надо?

Ждите, пока припрёт...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Shlackbaum:
Задумался о маркетинговой природе

Маркетологи одобряэ.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Shlackbaum:
Межполовое УТП

Если уже про гендерное, то так:

Ууууу, ТП! 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Naked_mind
На сайте с 15.12.2012
1

да и я гей!

Gif-тизера живут во мне! Фотошоп (с)
[Удален]

Требую фотки Shlackbaumа в топик, а то непонятно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Требую фотки Shlackbaumа в топик, а то непонятно.

Хотите увидеть его богатый внутренний мир, который то ли ТУП, то ли ПУП?

Shlackbaum:
Внутренний мир – ТПУП

Вас не пугает человек, который может влёгкую создать топик с названием, к примеру "КакашкИ"?

Смотрите, нарвётесь на скрытого копрофила )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий