- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скучно… Задумался о маркетинговой природе межполовых отношений – решил запостить гендерный топег :)
Вспомнилось мне, что когда-то давно Дмитрий Сатин сравнивал сайты знакомств с каталогом интернет-магазинов. И проводил аналитику кто кого выберет, чтобы отследить паттерны и повысить конверсию :)
И тут задумался – а ведь в отношениях ситуациях такая же как и на рынке. Можно прям аналогии проводить.
Большинство компаний – не имеют никакого УТП (уникального торгового предложения), которое я дальше буду называть немного по-своемому – ТПУП (торговое предложение уникальной полезности) – представляют из себя обычную серую массу спекулянтнов, которые пытаются вылезти за счет прямой рекламы или даже сами по себе предполагают, что они охренительны и поэтому ПС сама выведет (типа натуральное SEO).
Покопавшись в природе ТПУП можно сказать, что по сути ТПУП конкретной компании заключается просто в комплементарности к конкретному узкому сегменту целевой аудитории, притом чем Уже сегмент – тем более вероятно подобрать максимально эффективное ТПУП. У сегмента есть какие-то потребности, которые требуется удовлетворить (или желательно удовлетворить) и анализируя этот сегмент можно как раз подобрать максимально подходящее под тот или иной “паззл” ТПУП, чтобы осуществить конверсию.
Стоит понимать, что на самом деле реклама может привести к конверсии, но если за ней не лежат качественное ТПУП и выстроенные и отлаженные бизнес-процессы, то клиент постоянным не станет и LTV (Lifetime value - денежная ценность клиента. То, сколько Вам приносит клиент за весь срок общения с Вами.) останется равным марже с единственной покупки. В этом случае это будет только разовая конверсия, которая так сказать… на один раз)
В отношениях к женщинам ситуация немножко схожа…. Я немного облегчу формулировки, чтобы особо не задеть лучшую половину человечества)
Красота – Реклама
Внутренний мир – ТПУП
Разовая конверсия – думаю ясно )
Имеются женщины, которые не развивают в себе внутренних качеств, чтобы стать по-настоящему подходящими для того или иного сегмента мужской аудитории. Они часто из себя ничего не представляют и являются просто спекулянтами, они не хотят инвестировать или им лень инвестировать ресурсы в свои внутренние качества, поэтому они обходятся в основном “разовыми конверсиями” :). В то время как часть женской аудитории это не устраивает и они как раз хотят найти себе постоянного клиента, часть вполне себе существуют на разовых конверсиях и в ус не дуют (прям как большая часть российских интернет-магазинов), а часть просто перебиваются совсем уж редкими конверсиями, где раз на раз не приходится.
Вообще темку можно значительно развить, но что-то не прет, а запостить хоца)
Хочется также узнать женский взгляд на ситуацию, если рассматривать молодых людей как интернет-магазин, а женскую аудиторию в качестве потребителя )))
решил запостить гендерный топег
Девушки не дают?
Девушки не дают?
Годненько так для первого ответа в теме, чё. 🍿
Девушки не дают?
Все так. не дают. Поэтому зол и рассказываю, какие ж они бяки. Бессовестные совратительницы, ууух😡🤪
Cell, ваш модераторский статус вытащил вас из моего игнор-листа, и я из-за этого порядком расстроен. Можно с вами как-нибудь полюбовно договориться, чтобы вы просто не отмечались в моих топиках или по крайней мере не писали в мой адрес свои... измышления какими бы они "праведными" они ни были на ваш взгляд?) Исключая естественно всякие там нарушения и прочее...?
гыгыгы. какой лютый тред.
давайте рассматривать "молодого человека" как вебмастера
а "бессовестных совратительниц" как поисковую систему
все сведется к тому, что кое-кого надо поиметь.
а в магазин ходит мама =) если мама - ваша девушка, то тогда да =) молодой человек - это интернет-магазин.
и я из-за этого порядком расстроен
Оно заметно судя по названию создавемых вами топиков:
Зачем извращаться над паролем?
Тихо шифером шурша
Где кончаются сутки
CRM WTF? Головная боль или манна небесная?
FaceBook'овский Крипта знает, что ты гей
Реклама навоза
Чо за клоун-дартаньян?
Посоветуйте книгу по гинекологии
КакашкИ
Проверить код Яндекса на предвзятость
Ну и последний шедевр - "Межполовое УГ".
Может, к врачу уже пора? Названия топиков, знаете ли, очень настораживают.
Или устали просто?
но что-то не прет, а запостить хоца
Может, в этом корень всех проблем? Может, не прёт - ну и не надо?
Ждите, пока припрёт...
Задумался о маркетинговой природе
Маркетологи одобряэ.
Межполовое УТП
Если уже про гендерное, то так:
Ууууу, ТП! 😂
да и я гей!
Требую фотки Shlackbaumа в топик, а то непонятно.
Требую фотки Shlackbaumа в топик, а то непонятно.
Хотите увидеть его богатый внутренний мир, который то ли ТУП, то ли ПУП?
Внутренний мир – ТПУП
Вас не пугает человек, который может влёгкую создать топик с названием, к примеру "КакашкИ"?
Смотрите, нарвётесь на скрытого копрофила )))