- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в чем смысл этой фразы? поясни
думать умеешь? вот думай.
Видимо, еще не все ее обсудили)
для тормозов, да, не обсудили.
no comments
ну о чём тогда разговор, школьнег?
Прочитаете первое сообщение плиз. Внимательней
прочитай сам и подумай
думать умеешь? вот думай.
для тормозов, да, не обсудили.
ну о чём тогда разговор, школьнег?
прочитай сам и подумай
Человечек, тебе не надоело?
Здесь можно предлагать сателлиты :)
Впринципе, пришлось бы тогда создать еще много веток, под различные типы сайтов ;)
Слабо подписать отзыв, к репутации? Мелкота...
strilok, я считаю, что eis прав. Не делать же под каждый вид сайтов свой раздел. При этом, имея определенный опыт, можно отсекать ненужные темы просто пробегая глазами. Или просматривая все подряд. Тут у каждого своя технология.
К тому же серьезных покупателей тут знают и предлагают зачастую в личку. Продавцов тоже.
strilok, я считаю, что eis прав. Не делать же под каждый вид сайтов свой раздел. При этом, имея определенный опыт, можно отсекать ненужные темы просто пробегая глазами. Или просматривая все подряд. Тут у каждого своя технология.
К тому же серьезных покупателей тут знают и предлагают зачастую в личку. Продавцов тоже.
Конечно, под каждый вид сайтов делать не стоит, я с вами согласен. Но тем, с предложениями о купле/продаже именно сателлитов, очень много. Я думаю для них стоит сделать отдельный раздел, это будет удобно как для продавцов так и для покупателей.
p.s. Сателлитами сам иногда интересуюсь, поэтому ничего против них не имею...
Я за несколько разделов, к примеру саттелитом обозначить сайт с ценой 100уе и ниже
Голосование говорит за себя :)
Но тем с предложениями о купле/продаже именно сателлитов очень много.
Посмотрите, каждые полгода меняется все. Тут не переделаешь. Сегодня в моде сателиты, завтра еще что-то. И еще мысля. Даже если сделать все раздельно, то будут постить куда попало. Так как четкого разделения по понятиям (во сказал-за понятия поговорим? :) ) тут нету. И понимания от ТСов не добьешься. Модеры так и будут носиться с двухдневными темами с парой постов туда-назад?
к примеру саттелитом обозначить сайт с ценой 100уе и ниже
Вот Вам иллюстрация непонимания терминологии.
Все равно будут постить туда, где будет находится больше народа. Так например, человек, покупатель крупных проектов, или просто прохожий, зашедший в раздел как сейчас, может купить сателлит, при этом потому, что сателлит ему просто понравился, и у него не было цели его купить, но так как раздел общий, то человек и просматривает все предложения, и покупает иногда то что ему изначально было не нужно. Если же сделать раздел для сателлитов, то там будут в основном одни продавцы, сами понимаете. Общая тема для Покуки продажи сайтов, дает как плюсы продавцам так и покупателям :)
OMG... когда каникулы закончатся уже?????