- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Возьму на ручную еще. Очередь освободилась.
В личку заказы.
Заказал один сайт - тариф профи.
Сделано быстро и на первый взгляд качественно.
Пришло около 1000 писем, результатов ждемс...
Прошу модераторов закрыть топик. Разговаривал с топикстартером. Оказалаь, что он использует мою базу каталогов, купленную у меня (он это подтвердил). Товарищь, вы нарушаете авторские права. Я разрешаю своим клиентам использовать базу только в личных некомерческих целях.
Прошу модераторов закрыть топик. Разговаривал с топикстартером. Оказалаь, что он использует мою базу каталогов, купленную у меня (он это подтвердил). Товарищь, вы нарушаете авторские права. Я разрешаю своим клиентам использовать базу только в личных некомерческих целях.
Я Через Вас купил сабмитер, мне в подарок база.
По мимо Вашей базы я уже купил Две и Ваша была разбавлена по самые уши. Хватит уже ездить по ушам какие авторские права???
В рунете каталоги общие.
p.s. откройте яндекс наберите: "Защита авторских и смежных прав" и почитайте попадают ли Ваши действия, о продаже базы общедоступных каталогов интернета, неизвестно каким путем составленную (возможно тоже купленную с добавлением своих каталогов) под описание Авторские права.
Я Через Вас купил сабмитер, мне в подарок база.
По мимо Вашей базы я уже купил Две и Ваша была разбавлена по самые уши. Хватит уже ездить по ушам какие авторские права???
В рунете каталоги общие.
С вашей стороны использование результата чужого интеллектуального труда с целю на нём заработать - это как минимум неуважение и оскарбление в адрес автора, в то время как автор трудится над улучшением своего продукта, чтобы такие как вы использовали его опять же в корыстных целях, а не для личного пользования.
В рунете каталоги общие.
С вашей стороны использование результата чужого интеллектуального труда с целю на нём заработать - это как минимум неуважение и оскарбление в адрес автора, в то время как автор трудится над улучшением своего продукта, чтобы такие как вы использовали его опять же в корыстных целях, а не для личного пользования.
Господа, а Вы ещё подеритесь! Один продаёт базу, другой по ней прогоняет, никто никому не мешает, топик зачем закрывать?
А вообще мне интересно, чем все закончится...
)ПС И-ик.. извините! На днюхе...(
Смысла фразы не понимаю? В том что я признался, что у меня база покупная на меня теперь наезды? Да покупная, я купил 3 базы в том числе и Ваша. Вы за нее получили деньги. Какие проблемы?
Когда я покупал Вы меня не предупредили, что нельзя использовать ее в своих целях как я хочу. НА сайте у Вас как Вы говорите написано некое соглашение. Я его не читал (Вы мне не дали пред покупкой с ним ознакомиться, не предупредили), может оно и написано где-то внизу страницы мелким шрифтом. ПОВЕРЬТЕ Я БЫ КУПИЛ У ДРУГИХ, БАЗЫ У ВСЕХ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ. +-300 каталогов новых. При покупке меня не предупредили взяли мои деньги, а теперь говорите что я дожен не гонять по вашей базе.
ХОРОШО Я ПО ВАШЕЙ БАЗЕ ГОНЯТЬ НЕ БУДУ. Я ЕЕ СОТРУ. ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
ВСЕ РАВНО ТЕ 2 БАЗЫ КОТОРЫЕ Я КУПИЛ ТУТ ПОКРЫВАЮТ ВАШУ ПОЛНОСТЬЮ И ЕЩЕ С ЗАПАСОМ ОСТАЕТСЯ.
ТАК ЧТО? ВАМ СТАЛО ЛЕГЧЕ???
НЕТ??
НУ ХОРОШО ТОГДА Я СКАЖУ ВАМ, ЧТО СОБРАЛ СОБСТВЕННУЮ БАЗУ, И ГОНЯЮ ПО НЕЙ, ТЕПЕРЬ ВАМ ЛЕГЧЕ? ИЛИ ОПЯТЬ НЕТ?
З.Ы. Вы даже опустились до того, чтобы тыкать минусы, мое мнение о Вас изменилось напрочь.
Один продаёт базу, другой по ней прогоняет, никто никому не мешает
Если обратить внимание сюда: http://www.avtorminus.ru/seofavours.html
То можно понять, что я так же предлагаю услуги регистрации в базе, но, естесственно, не за 30 долларов, как пишет топикстартер в своём конечном тарифе, так как только сама база стоит 29. И поверьте, она того стоит. Теперь скажите мне, кто друг другу конкурент :-|
ЗЫ О минусах... я их вам не тыкал. Наверняка нашлись благоразумные люди... Моё мнение о вас тоже очень сильно изменилось.
ЗЫ ЗЫ Я убеждён, что топик нужно закрыть. А на счёт не знал, что нельзя использовать... Читайте последний пункт №8: http://www.avtorminus.ru/seorule.html
Я уже сказал что купил Все самые лучшие базы.
Просто Ваша была первая, т.к. сабмитер брал через Вас.
Просто при сравнении баз Авторег практически один и тот же везде, правда у одно человека авторег просто супер, не буду называть его ник, я думаю все и так знают. перекрыл Вашу базу полность +350 новых. Так что, качество вашей базы оставляет желать лучшего. Заметьте за теже деньги.
Впрочем что тут рассуждать каталоги одни и те же у всех.
Ну я посмотрел Ваши цены. Вы берете 100$ за прогон ручной и что?
Берите хоть 200$
Я же не говорил что гоняю по базе Самплика у которого прогон стоит 100, а я гоню за 30. Вы сами только, что придумали это? Я написал лишь что базы покупные. И все. Почитайте внимательно топик там не указано Ваше имя.
Если обратить внимание сюда: http://www.avtorminus.ru/seofavours.html
А-а, Макс, ну это называется демпинг, авторство тут не причем. Совет на будущее: если прогоняете, берегите свою базу как зеницу ока.