- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
raminas, здесь как раз мне аукается недостаточно достоверный знак равенства который нельзя было ставить. ТПУП это не 100%-но внутренний мир, как я говорил в старт посте. Хотя бы потому что ТПУП - это величина динамическая, т.к. зависит от донора и акцептора. А вот внутренний мир - это константа.
По сути деньги у МЧ - это также ТПУП для ЖЩ, которая внутренним естеством требует денег) не сознательно, а на внутреннем уровне, определяющем установки ее личности
---------- Добавлено 09.08.2013 в 14:53 ----------
Измерить параметры зависимости.
Можете?
Нет?
Параметры зависимости, представленные в большом цитированном отрезке на данный момент не канают? Если нет, то потому что они непонятны или потому что они неверны?
напоминает
Напоминает.
Приятно, когда родственные души находят друг друга. А ведь не было бы против кого - могли бы и не найти. ))
не канают?
Канают, канают. Так сколько в граммах (сантиметрах, рублях, ets) богатого внутреннего мира? :)
Напоминает.
Просто в профильных топиках толкать такие мудрёные тосты не всегда сподручно - могут засмеять или просто неверно понять.
Понедельник: "Можно мне чаю? Я не пью, что Вы. Нужно быть собранным и жить по принципам здорового общества"
Вторник: "Я бы не отказался от кофе с коньяком. Жизнь прекрасна и удивительна, алкоголь не помощник, но привык, знаете ли"
Среда: "Да, пожалуй, Вы правы, не помешает в обед сто грамм Джеймсона или Чиваса. Хорошо живет тот, кто никуда не торопится"
Четверг: "Алло, Вася, привет, ты завтра как, во сколько стартуем на дачу? Давай сегодня потренируемся у подъезда. Бери собаку, я свою возьму"
Пятница: "Вау, какой прекрасный гендерный топик на форуме. Это кто там такой умный про отдыхающих чушь несет? Небось, леать, у самого дачи нет, на море поехать лузер не может, вот и завидует"
Суббота: "Маня, принеси ноут и бутылочку пива. Ну я тебя умоляю, ну какой там похмеляться? Просто мотор же выскочить может"
Воскресенье:
Канают, канают. Так сколько в граммах (сантиметрах, рублях, ets) богатого внутреннего мира? :)
Внутренний мир.. его так много... и он такой разный...
talia, позвольте, но ведь даже инструментария нету для измерения)) Наука пока так не продвинулась)
Могу концепт измерения предложить, однако реально измерить ничего не сможем еще очень долгое время (хотя думаю когда-то сможем). Да и концепт 99% наблюдающими будет воспринят как чушь КУДА БОЛЕЕ несусветная чем старт-пост :)
Воскресенье:
Борщ с пирожками. :D
А ведь не было бы против кого - могли бы и не найти.
Вы меня огорчаете.
Ну почему сразу "против"? Против кого?
Если речь идёт о чересчур маркетологичном ТС, то вон Cat_Out у него фотки даже просила. Дважды причём.
Я даже взревновал немного - у меня давно уже никто не просит ни фоток на память, ни даже автографов.
Я тоже к ТС отношусь нежно.
В личке с ним боюсь общаться - это да. Меня пугают вопросы типа "Чем кончаются сутки".
А в остальном - нормально. И вовсе я не против него.
Скорее - за. Я ведь жалостливый, а человек, видимо, одинок.
но ведь даже инструментария нету для измерения))
Так и я говорю, оставьте маркетинг маркетологам на хлеб насущный. А МЧ и ЖЩ пусть дальше размножаются старым добрым проверенным способом. 🚬
Она глазкаме хлоп-хлоп
Он за цветаме топ-топ
Счас Раминас продолжит, что дальше будет. :)
Вы меня огорчаете.
Уже?
А ведь мы с вами еще даже кофе не пили.))