Межполовое УТП

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

raminas, здесь как раз мне аукается недостаточно достоверный знак равенства который нельзя было ставить. ТПУП это не 100%-но внутренний мир, как я говорил в старт посте. Хотя бы потому что ТПУП - это величина динамическая, т.к. зависит от донора и акцептора. А вот внутренний мир - это константа.

По сути деньги у МЧ - это также ТПУП для ЖЩ, которая внутренним естеством требует денег) не сознательно, а на внутреннем уровне, определяющем установки ее личности

---------- Добавлено 09.08.2013 в 14:53 ----------

talia:
Измерить параметры зависимости.
Можете?
Нет?

Параметры зависимости, представленные в большом цитированном отрезке на данный момент не канают? Если нет, то потому что они непонятны или потому что они неверны?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cat_Out:
напоминает
Cell:
Напоминает.

Приятно, когда родственные души находят друг друга. А ведь не было бы против кого - могли бы и не найти. ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Shlackbaum:
не канают?

Канают, канают. Так сколько в граммах (сантиметрах, рублях, ets) богатого внутреннего мира? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Напоминает.
Просто в профильных топиках толкать такие мудрёные тосты не всегда сподручно - могут засмеять или просто неверно понять.

Понедельник: "Можно мне чаю? Я не пью, что Вы. Нужно быть собранным и жить по принципам здорового общества"

Вторник: "Я бы не отказался от кофе с коньяком. Жизнь прекрасна и удивительна, алкоголь не помощник, но привык, знаете ли"

Среда: "Да, пожалуй, Вы правы, не помешает в обед сто грамм Джеймсона или Чиваса. Хорошо живет тот, кто никуда не торопится"

Четверг: "Алло, Вася, привет, ты завтра как, во сколько стартуем на дачу? Давай сегодня потренируемся у подъезда. Бери собаку, я свою возьму"

Пятница: "Вау, какой прекрасный гендерный топик на форуме. Это кто там такой умный про отдыхающих чушь несет? Небось, леать, у самого дачи нет, на море поехать лузер не может, вот и завидует"

Суббота: "Маня, принеси ноут и бутылочку пива. Ну я тебя умоляю, ну какой там похмеляться? Просто мотор же выскочить может"

Воскресенье:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
talia:
Канают, канают. Так сколько в граммах (сантиметрах, рублях, ets) богатого внутреннего мира? :)

Внутренний мир.. его так много... и он такой разный...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

talia, позвольте, но ведь даже инструментария нету для измерения)) Наука пока так не продвинулась)

Могу концепт измерения предложить, однако реально измерить ничего не сможем еще очень долгое время (хотя думаю когда-то сможем). Да и концепт 99% наблюдающими будет воспринят как чушь КУДА БОЛЕЕ несусветная чем старт-пост :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
pelvis:
Воскресенье:

Борщ с пирожками. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raminas:
А ведь не было бы против кого - могли бы и не найти.

Вы меня огорчаете.

Ну почему сразу "против"? Против кого?

Если речь идёт о чересчур маркетологичном ТС, то вон Cat_Out у него фотки даже просила. Дважды причём.

Я даже взревновал немного - у меня давно уже никто не просит ни фоток на память, ни даже автографов.

Я тоже к ТС отношусь нежно.

В личке с ним боюсь общаться - это да. Меня пугают вопросы типа "Чем кончаются сутки".

А в остальном - нормально. И вовсе я не против него.

Скорее - за. Я ведь жалостливый, а человек, видимо, одинок.

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Shlackbaum:
но ведь даже инструментария нету для измерения))

Так и я говорю, оставьте маркетинг маркетологам на хлеб насущный. А МЧ и ЖЩ пусть дальше размножаются старым добрым проверенным способом. 🚬

Она глазкаме хлоп-хлоп

Он за цветаме топ-топ

Счас Раминас продолжит, что дальше будет. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
Вы меня огорчаете.

Уже?

А ведь мы с вами еще даже кофе не пили.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий