ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

1. Uptime, можно посмотреть на сайте ping-admin.ru

2. У меня уже складывается такое впечатление, что DDoS-атаки, на наши ресурсы происходят на завтрак, обед и ужин. Но честно говоря, я уже несколько месяцев назад, перестал обращать на них внимание. Последний раз, вроде, позавчера видел на графиках DDoS под 7 Гбит на кого-то из наших клиентов. В целом, они проходят тихо-мирно. Конечно, гарантировать я ничего не могу, но в целом, после того, как мы перевели все внешние линки на 10G, средней руки DDoS-ы, перестали быть для нас какой-то ощутимой проблемой.

Единственный случай, когда DDoS на соседа может повлиять и на Вас, это если сосед будет на том же сервере, что и Вы. У нас, примерно 10-15 минут уходит на то, чтобы заблокировать атаку. В этот промежуток времени, могут наблюдаться трудности с доступом к серверу.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
buysearch:
поэтому я желаю вам скорейшего развития, и внедрения новых технологий: anti ddos, cloud, cloud storage.

Работаем над этим ;)

I7
На сайте с 12.06.2008
365
Ivan Lungov:
Работаем над этим ;)

А стоит ли прямо сейчас на это распыляться? Думаю, лучше сначала довести имеющиеся услуги до высокого уровня.

Чтобы не было непонятных отключений оплаченных VPS'ок из-за того, что вам видите ли надо было срочно разгрузить память на ноде (без предупреждений и уведомлений), чтобы не было длительных тормозов дисковой из-за того, что рядом поселился майнер и так далее.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Ilya74, Под фразой "Работаем над этим" я подразумеваю и все то, что и Вы на писали тоже ).

Просто, для anti ddos, cloud, cloud storage нужна база, в которой должны быть реализованы, в первую очередь, все те моменты, которые Вы указали. Вот над этой базой у нас и кипит в настоящий момент работа. Масштабное обновление намечено на июнь.

I7
На сайте с 12.06.2008
365
Ivan Lungov:
Ilya74, Под фразой "Работаем над этим" я подразумеваю и все то, что и Вы на писали тоже ).
Просто, для anti ddos, cloud, cloud storage нужна база, в которой должны быть реализованы, в первую очередь, все те моменты, которые Вы указали. Вот над этой базой у нас и кипит в настоящий момент работа. Масштабное обновление намечено на июнь.

Тогда хорошо.

Вы, кстати, видели мой тикет, который я просил передать Вам? По поводу отключения VPS'ки за час до автопродления, потому что Ваш техник почему-то был уверен, что она мне не нужна.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Ilya74:
Вы, кстати, видели мой тикет, который я просил передать Вам? По поводу отключения VPS'ки за час до автопродления, потому что Ваш техник почему-то был уверен, что она мне не нужна.

Да, он мне вкратце передал ситуацию, но я еще не успел до конца вникнуть в суть вопроса, напомните номер тикета, пожалуйста, просто этот сотрудник на сегодня уже закончил свою смену.

К
На сайте с 15.05.2015
4
Ilya74:
чтобы не было длительных тормозов дисковой из-за того, что рядом поселился майнер и так далее.

А какое отношение имеет майнинг и "тормоза дисковой"? Бро, растолкуй, не сочти за труд, я, честно, не понимаю???

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Куян, это не к дисковой а к CPU имеет отношение.

---------- Добавлено 16.05.2015 в 01:45 ----------

Сегодня добавили новую SSD-ноду но уже на RAID10 (4 диска). Соответственно, дисковая подсистема должна себя стать еще шустрее. Если в продакшне себя нормально покажет, то дальнейшие ноды будем собирать в такой же конфигурации.

---------- Добавлено 16.05.2015 в 01:47 ----------

Кстати, tlk, у Вас есть возможность потестить данное решение на Ваших реальных задачах. Заодно и мы оценим, как себя будет вести сервер в реальных условиях.

К
На сайте с 15.05.2015
4
Ivan Lungov:

Вот я и поинтересовался, а причем тут майнинг и тормоза дисковой подсистемы. А?

[Удален]
Ivan Lungov:

---------- Добавлено 16.05.2015 в 01:45 ----------

Сегодня добавили новую SSD-ноду но уже на RAID10 (4 диска). Соответственно, дисковая подсистема должна себя стать еще шустрее. Если в продакшне себя нормально покажет, то дальнейшие ноды будем собирать в такой же конфигурации.

---------- Добавлено 16.05.2015 в 01:47 ----------

Кстати, tlk, у Вас есть возможность потестить данное решение на Ваших реальных задачах. Заодно и мы оценим, как себя будет вести сервер в реальных условиях.

Лол Вы что RAID 1 для VDS использовали? 🤪🤪🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий