Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

P
На сайте с 24.02.2011
34

Пантион, каким может быть цена подписчика, если я хочу развить сообщество с женской аудиторией преимущественно от 27 и больше лет. Просто хочу знать примерно какая цена нормальной будет и стремится к ней.

tomasoyer
На сайте с 24.03.2013
55

Скажите, на модерации объявлений вообще есть адекваты?

Не пропускают заголовок где есть название написанное в СamelСase. Я все понимаю но это название, бренд, ТМ его нельзя по другому писать.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, что эффективнее для привлечения подписчиков через рекламу в пабликах: репосты или обычные посты? По субъективным ощущениям, репосты привлекают больше внимания, т.к сразу видно название группы и аватарку. Но вот лучше ли у них конверсия в подписчиков? Понятно, что тут много факторов (сам пост, время публикации и тд.), но, наверняка, есть какая-то статистика.

Да, вы правы. Внимания больше привлекают репосты, но переходов больше из прямых постов:) Репосты воспринимаются не как реклама, а как пост, выбранный администратором.

Pantion, Здравствуйте. Посоветуйте курс администратора сообщества вк.

:) Курс администратора - это мелко. 10 000 рублей - и вы куда сильнее, чем просто постер публикаций. Стучитесь в скайп.

Пантион, каким может быть цена подписчика, если я хочу развить сообщество с женской аудиторией преимущественно от 27 и больше лет. Просто хочу знать примерно какая цена нормальной будет и стремится к ней.

дистанционно узнать сложно) думаю, от 10 рублей и выше.

Скажите, на модерации объявлений вообще есть адекваты?

есть

Не пропускают заголовок где есть название написанное в СamelСase. Я все понимаю но это название, бренд, ТМ его нельзя по другому писать

пишите в саппорт:) айди объявления давайте.

S
На сайте с 24.01.2014
24

Здравствуйте! Не по вопросу: Тема интересна, прочитал от начала и до конца, хотел бы посоветовать всем читать или хоть просматривать тему перед размещением вопросы, кстати к ответам на многие вопросы я приходил просто логически. Советовал бы многим пытаться напрячь извилины и только если не пришли к решению - задавать вопрос, очень помогает развивать понимание процесса.

Собственно сам вопрос к Пантиону: Хочу попробовать создать развлекательно-информационную группу в ВК (отбираемые картинки с интернета(не всё подряд)+посты с интересной информацией), знаю что конкуренция огромная, но есть желание к этой тематике. За счет разделения контента 50/50, думаю, будет возможность смены тематики в более короткий период в одну из сторон без особо ощутимой потери аудитории.

Также понимаю что публицная страница в данном варианте лучше.

На какой базе стоит создавать группу, на уже имеющейся группе(3500 человек, развл. тема, ботов большой процент, тестил на ней программы накрутки) либо с нуля?

Первые 8-10к участников планирую купить с гарантией на 180 дней, дальше пока не планировал, так как незнаю каков будет бюджет на тот момент.

Насчет покупки готовой - нет бюджета. Сам нуб в программировании, сео и смм - пытаюсь самообучаться.

AppFlow (http://appflow.ru/?p=g2w6WhwD) - зарабатывай на любом смартфоне! (IOS, android, WP)
B
На сайте с 09.06.2009
66

Здравствуйте, Pantion,

раскручиваю группу развлекательной тематики, ничего особенного, но ЦА хвалит, много лайкают и репостят.

Через таргет получается привлекать пользователя по 0,7 р за подписчика младше 18 лет, а старше 18 по 2,35р и выше (оплата за показы, подписываются примерно 1 из 3 кликнувших). А вот с рекламой в других пабликах вообще беда, стоимость подписчика выходит 5-10 руб.

Собственно вопрос - а какая цена за подписчика развлекательного паблика считается нормальной при условии белой рекламы? (если можно с разбивкой м/ж 18+/18-)

Реально ли добиться от рекламы в других пабликах цены в 1-2 р и ниже? Или лучше дальше работать с таргетом и увеличением CTR?

Спасибо.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Здравствуйте! Не по вопросу: Тема интересна, прочитал от начала и до конца

приветствую, спасибо)

Собственно сам вопрос к Пантиону: Хочу попробовать создать развлекательно-информационную группу в ВК (отбираемые картинки с интернета(не всё подряд)+посты с интересной информацией), знаю что конкуренция огромная, но есть желание к этой тематике. За счет разделения контента 50/50, думаю, будет возможность смены тематики в более короткий период в одну из сторон без особо ощутимой потери аудитории.
Также понимаю что публицная страница в данном варианте лучше.

публичная лучше. Конкуренция да, очень крутая) Вопрос не в вашем желании, а в ваших способностях, включая финансовые. + учитывайте, что при всем этом получаете довольно слабый проект для монетизации. То есть, на успех расчитывайте, если имеете в кармане такую идею, от которой бы общество вошло в оргазмическое состояние.

На какой базе стоит создавать группу, на уже имеющейся группе(3500 человек, развл. тема, ботов большой процент, тестил на ней программы накрутки) либо с нуля?

с ботами не шутите, будет обидно, если забанят. я бы купил что-то со 100к на борту и с этого уже бы стартовал. Вы не написали о своих бюджетах, это важно. Если там даже 20-30к рублей - затея не имеет смысла.

Первые 8-10к участников планирую купить с гарантией на 180 дней, дальше пока не планировал, так как незнаю каков будет бюджет на тот момент.
Насчет покупки готовой - нет бюджета. Сам нуб в программировании, сео и смм - пытаюсь самообучаться.

тогда проект рассматривайте исключительно как хобби.

Здравствуйте, Pantion,
раскручиваю группу развлекательной тематики, ничего особенного, но ЦА хвалит, много лайкают и репостят.

Приветствую, круто:)

Через таргет получается привлекать пользователя по 0,7 р за подписчика младше 18 лет, а старше 18 по 2,35р и выше (оплата за показы, подписываются примерно 1 из 3 кликнувших). А вот с рекламой в других пабликах вообще беда, стоимость подписчика выходит 5-10 руб.

Очевидно, что продолжайте крутиться таргетом) тем более, что % вступающих высокий.

Собственно вопрос - а какая цена за подписчика развлекательного паблика считается нормальной при условии белой рекламы? (если можно с разбивкой м/ж 18+/18-)

кому-то и 25 рублей - нормально. Зависит от кучи факторов. Возможно, что вы просто рекламу плохо купили и тд. Точного ответа вам никто не даст (ну кроме типагуру, те знают все).

Реально ли добиться от рекламы в других пабликах цены в 1-2 р и ниже? Или лучше дальше работать с таргетом и увеличением CTR?

работал бы с таргетом. Если у вас такой высокий процент подписки, попробуйте тему серьезнее делать)

Спасибо.

Пожалуйста.

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Здравствуйте. Назрел вопрос по ОД

При продаже сообщества в ОД аккаунт создателя отдавать не нужно или как там щас?

Тоесть я создал на 1м аккаунте уже 1 сообщество, и хочу создать ещё одно...можно создавать на том же аккаунте или лучше на новом?

Спасибо)

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
PP
На сайте с 20.11.2007
154

Pantion если скажем я найму 5-6 человек, с зарплатой скажем 20-25К р., и поставлю им четкое ТЗ (с условием что изначально они были неграмотны в данной нише) отобью ли я свои деньги?

подразумевается что данные люди будут что там создавать,линковать,пинговать в ВК :)

Канаим есть!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Здравствуйте. Назрел вопрос по ОД
При продаже сообщества в ОД аккаунт создателя отдавать не нужно или как там щас?

приветствую, там же просто админ права передаются. На одном акке можно создавать еще. Сам акк можно не передавать.

Pantion если скажем я найму 5-6 человек, с зарплатой скажем 20-25К р., и поставлю им четкое ТЗ (с условием что изначально они были неграмотны в данной нише) отобью ли я свои деньги?

От проекта зависит.

F
На сайте с 14.12.2012
37

Крутил группу в течении 2х недель на бирже лайками. Сегодня 90 процентов накрученных людей исчезли из группы. Пожалуйста, скажите что это и что дальше делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий