- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пантион, каким может быть цена подписчика, если я хочу развить сообщество с женской аудиторией преимущественно от 27 и больше лет. Просто хочу знать примерно какая цена нормальной будет и стремится к ней.
Скажите, на модерации объявлений вообще есть адекваты?
Не пропускают заголовок где есть название написанное в СamelСase. Я все понимаю но это название, бренд, ТМ его нельзя по другому писать.
Да, вы правы. Внимания больше привлекают репосты, но переходов больше из прямых постов:) Репосты воспринимаются не как реклама, а как пост, выбранный администратором.
:) Курс администратора - это мелко. 10 000 рублей - и вы куда сильнее, чем просто постер публикаций. Стучитесь в скайп.
дистанционно узнать сложно) думаю, от 10 рублей и выше.
есть
пишите в саппорт:) айди объявления давайте.
Здравствуйте! Не по вопросу: Тема интересна, прочитал от начала и до конца, хотел бы посоветовать всем читать или хоть просматривать тему перед размещением вопросы, кстати к ответам на многие вопросы я приходил просто логически. Советовал бы многим пытаться напрячь извилины и только если не пришли к решению - задавать вопрос, очень помогает развивать понимание процесса.
Собственно сам вопрос к Пантиону: Хочу попробовать создать развлекательно-информационную группу в ВК (отбираемые картинки с интернета(не всё подряд)+посты с интересной информацией), знаю что конкуренция огромная, но есть желание к этой тематике. За счет разделения контента 50/50, думаю, будет возможность смены тематики в более короткий период в одну из сторон без особо ощутимой потери аудитории.
Также понимаю что публицная страница в данном варианте лучше.
На какой базе стоит создавать группу, на уже имеющейся группе(3500 человек, развл. тема, ботов большой процент, тестил на ней программы накрутки) либо с нуля?
Первые 8-10к участников планирую купить с гарантией на 180 дней, дальше пока не планировал, так как незнаю каков будет бюджет на тот момент.
Насчет покупки готовой - нет бюджета. Сам нуб в программировании, сео и смм - пытаюсь самообучаться.
Здравствуйте, Pantion,
раскручиваю группу развлекательной тематики, ничего особенного, но ЦА хвалит, много лайкают и репостят.
Через таргет получается привлекать пользователя по 0,7 р за подписчика младше 18 лет, а старше 18 по 2,35р и выше (оплата за показы, подписываются примерно 1 из 3 кликнувших). А вот с рекламой в других пабликах вообще беда, стоимость подписчика выходит 5-10 руб.
Собственно вопрос - а какая цена за подписчика развлекательного паблика считается нормальной при условии белой рекламы? (если можно с разбивкой м/ж 18+/18-)
Реально ли добиться от рекламы в других пабликах цены в 1-2 р и ниже? Или лучше дальше работать с таргетом и увеличением CTR?
Спасибо.
приветствую, спасибо)
Также понимаю что публицная страница в данном варианте лучше.
публичная лучше. Конкуренция да, очень крутая) Вопрос не в вашем желании, а в ваших способностях, включая финансовые. + учитывайте, что при всем этом получаете довольно слабый проект для монетизации. То есть, на успех расчитывайте, если имеете в кармане такую идею, от которой бы общество вошло в оргазмическое состояние.
с ботами не шутите, будет обидно, если забанят. я бы купил что-то со 100к на борту и с этого уже бы стартовал. Вы не написали о своих бюджетах, это важно. Если там даже 20-30к рублей - затея не имеет смысла.
Первые 8-10к участников планирую купить с гарантией на 180 дней, дальше пока не планировал, так как незнаю каков будет бюджет на тот момент.
Насчет покупки готовой - нет бюджета. Сам нуб в программировании, сео и смм - пытаюсь самообучаться.
тогда проект рассматривайте исключительно как хобби.
раскручиваю группу развлекательной тематики, ничего особенного, но ЦА хвалит, много лайкают и репостят.
Приветствую, круто:)
Очевидно, что продолжайте крутиться таргетом) тем более, что % вступающих высокий.
кому-то и 25 рублей - нормально. Зависит от кучи факторов. Возможно, что вы просто рекламу плохо купили и тд. Точного ответа вам никто не даст (ну кроме типагуру, те знают все).
работал бы с таргетом. Если у вас такой высокий процент подписки, попробуйте тему серьезнее делать)
Пожалуйста.
Здравствуйте. Назрел вопрос по ОД
При продаже сообщества в ОД аккаунт создателя отдавать не нужно или как там щас?
Тоесть я создал на 1м аккаунте уже 1 сообщество, и хочу создать ещё одно...можно создавать на том же аккаунте или лучше на новом?
Спасибо)
Pantion если скажем я найму 5-6 человек, с зарплатой скажем 20-25К р., и поставлю им четкое ТЗ (с условием что изначально они были неграмотны в данной нише) отобью ли я свои деньги?
подразумевается что данные люди будут что там создавать,линковать,пинговать в ВК :)
При продаже сообщества в ОД аккаунт создателя отдавать не нужно или как там щас?
приветствую, там же просто админ права передаются. На одном акке можно создавать еще. Сам акк можно не передавать.
От проекта зависит.
Крутил группу в течении 2х недель на бирже лайками. Сегодня 90 процентов накрученных людей исчезли из группы. Пожалуйста, скажите что это и что дальше делать