- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Таргетинговая реклама в вк, рекламировали игру, ctr в районе 0,12, как оцените?
Стоимость установки приложения в среднем 3,5 рубля
Приветствую. Если игроки реальные, то вполне нормально. цтр хороший.
Не думаю. Если индекса нет, то как же ПС сигнал получит.
---------- Добавлено 12.02.2014 в 15:06 ----------
Приветствую. Случалось за 5 лет-то:))
Вконтакте такими фишками нет смысла заниматься. Профит никакой, а скандалов им и так хватает. А вот частным лицам - смысл есть:) Думаю, что в вашем случае ситуация такая. Ваши объявления крутятся в интерфейсе приложений, которые накручивают переходы, чтобы получить же свой % от ВК.
Вы заказываете рекламу с оплатой за переход, то есть как раз выгодно им накручивать. По этой же причине я почти всегда заказывают рекламу с оплатой за показы, такую накручивать невыгодно совсем).
Вы заказываете рекламу с оплатой за переход, то есть как раз выгодно им накручивать. По этой же причине я почти всегда заказывают рекламу с оплатой за показы, такую накручивать невыгодно совсем).
Каким способом лучше всего можно отследить эффективность компании с оплатой за показы?
Эффективность кампании я оцениваю по переходам, а плачу за показы. То есть, оплатил там 20 000 рублей за 10 млн показов, условно) получил на них 8000 кликов. Вот по кликам и оцениваем, кого я привел и как они помогли нашему бизнесу.
Нет. более того, через 12-24 часа там вообще никакого редактирования нельзя будет применять. Только заново заливать и прикреплять.
Приветствую. видел много людей, которые создавали группы для мебели (5 минут потратили), очень немного, которые хоть чем-то выделили свои группы (пару суток потратили), и не помню, кто добился значимого успеха. Как основная площадка для продажи - вариант спорный, для поддержки сайта - можно рассматривать.
В общей информации должны быть ссылки на сайт? Такой вариант получится?
Вариант чего?
Вариант чего?
Пока раскручивается группа ВК, в ней есть ссылка на сайт (админ группы и владелец сайта один и тот же человек). С появлением новой статьи на сайте на стене публикуем часть статьи и ссылку для перехода на сайт. Таким способом сайт раскрутить получится в итоге (как один из вариантов раскрутки)?
только за счет ссылок с групп - вряд ли, это дополнительный фактор. Неплохой дополнительный фактор, который влияет на выдачу.
Pantion, возможно ли установить голосование не из 10 вариантов как представлено в админке ВК а скажем 150 или 200 вариантов?
Спасибо.
Спасибо.
нет, такое нельзя сделать
Добрый день, Pantion.
Нубский вопрос, но вроде еще не обсуждался в теме.
Некоторые паблики предлагают не бесплатно, разумеется, пригласить своих участников на мой паблик/встречу. На мой взгляд данный рекламный канал должен работать на порядок лучше платных постов, т.к. есть прямой контакт. Однако данная тема не так популярна, как посты. Значит есть подвохи.
Очевидно, что не все владельцы пабликов готовы рисковать баном из-за массового инвайтинга. Но тут можно приглашать небольшими порциями.
Какие еще вы видите недостатки? Как на ваш взгляд должна формироваться цена такого предложения?