Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, привет.
Таргетинговая реклама в вк, рекламировали игру, ctr в районе 0,12, как оцените?
Стоимость установки приложения в среднем 3,5 рубля

Приветствую. Если игроки реальные, то вполне нормально. цтр хороший.

А ссылки не проидексированные Яндексом в контакте ускоряют интексацию?

Не думаю. Если индекса нет, то как же ПС сигнал получит.

---------- Добавлено 12.02.2014 в 15:06 ----------

Уважаемый Pantion, анализировали ли Вы эффективность рекламы вк?

Приветствую. Случалось за 5 лет-то:))

Можете как-то прокомментировать эту презабавную ситуацию?

Вконтакте такими фишками нет смысла заниматься. Профит никакой, а скандалов им и так хватает. А вот частным лицам - смысл есть:) Думаю, что в вашем случае ситуация такая. Ваши объявления крутятся в интерфейсе приложений, которые накручивают переходы, чтобы получить же свой % от ВК.

Вы заказываете рекламу с оплатой за переход, то есть как раз выгодно им накручивать. По этой же причине я почти всегда заказывают рекламу с оплатой за показы, такую накручивать невыгодно совсем).

FU
На сайте с 23.12.2013
38
Pantion:

Вы заказываете рекламу с оплатой за переход, то есть как раз выгодно им накручивать. По этой же причине я почти всегда заказывают рекламу с оплатой за показы, такую накручивать невыгодно совсем).

Каким способом лучше всего можно отследить эффективность компании с оплатой за показы?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Каким способом лучше всего можно отследить эффективность компании с оплатой за показы?

Эффективность кампании я оцениваю по переходам, а плачу за показы. То есть, оплатил там 20 000 рублей за 10 млн показов, условно) получил на них 8000 кликов. Вот по кликам и оцениваем, кого я привел и как они помогли нашему бизнесу.

ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
Pantion:
Нет. более того, через 12-24 часа там вообще никакого редактирования нельзя будет применять. Только заново заливать и прикреплять.

Приветствую. видел много людей, которые создавали группы для мебели (5 минут потратили), очень немного, которые хоть чем-то выделили свои группы (пару суток потратили), и не помню, кто добился значимого успеха. Как основная площадка для продажи - вариант спорный, для поддержки сайта - можно рассматривать.

В общей информации должны быть ссылки на сайт? Такой вариант получится?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
В общей информации должны быть ссылки на сайт? Такой вариант получится?

Вариант чего?

ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
Pantion:
Вариант чего?

Пока раскручивается группа ВК, в ней есть ссылка на сайт (админ группы и владелец сайта один и тот же человек). С появлением новой статьи на сайте на стене публикуем часть статьи и ссылку для перехода на сайт. Таким способом сайт раскрутить получится в итоге (как один из вариантов раскрутки)?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Пока раскручивается группа ВК, в ней есть ссылка на сайт (админ группы и владелец сайта один и тот же человек). С появлением новой статьи на сайте на стене публикуем часть статьи и ссылку для перехода на сайт. Таким способом сайт раскрутить получится в итоге (как один из вариантов раскрутки)?

только за счет ссылок с групп - вряд ли, это дополнительный фактор. Неплохой дополнительный фактор, который влияет на выдачу.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Pantion, возможно ли установить голосование не из 10 вариантов как представлено в админке ВК а скажем 150 или 200 вариантов?

Спасибо.

Канаим есть!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, возможно ли установить голосование не из 10 вариантов как представлено в админке ВК а скажем 150 или 200 вариантов?
Спасибо.

нет, такое нельзя сделать

S
На сайте с 18.02.2014
0

Добрый день, Pantion.

Нубский вопрос, но вроде еще не обсуждался в теме.

Некоторые паблики предлагают не бесплатно, разумеется, пригласить своих участников на мой паблик/встречу. На мой взгляд данный рекламный канал должен работать на порядок лучше платных постов, т.к. есть прямой контакт. Однако данная тема не так популярна, как посты. Значит есть подвохи.

Очевидно, что не все владельцы пабликов готовы рисковать баном из-за массового инвайтинга. Но тут можно приглашать небольшими порциями.

Какие еще вы видите недостатки? Как на ваш взгляд должна формироваться цена такого предложения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий