- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Pantion, имеется в виду, что могут быть санкции?
Группа вся в забаненных собачках потом будет, либо отпадут совсем, впустую выкинутые деньги получатся. Лучше или доплатить и получить нормальных живых или вообще не раскручиваться если бюджет небольшой
Группа вся в забаненных собачках потом будет, либо отпадут совсем, впустую выкинутые деньги получатся. Лучше или доплатить и получить нормальных живых или вообще не раскручиваться если бюджет небольшой
От собачек можно почистить группу.
Я сча чищу от них все свои группы, правда офферов туда не заливал. Просто чищу от тех, кто забанен или удалил свою страницу)
так точно:))
От собачек можно почистить группу.
Я сча чищу от них все свои группы, правда офферов туда не заливал. Просто чищу от тех, кто забанен или удалил свою страницу)
Почистить можно, только какой смысл платить деньги за то, от чего вы потом избавляться будете? При раскрутке живыми таких от силы будет несколько человек, при оферах и прочем мусоре - половина или вся группа
так точно:))
А что, уже были прецеденты? Какого рода санкции могут быть?
да, идут репрессии) думаю, что вк все-таки изобрел систему автоматического определения факта влива офферов. )) у нас тут в клубе уже формульные лекции прошли)). Если кратко - офферы должны быть такими, чтобы вы глазом не определили, что это оффер. До 300 сообществ в сумме (это потолок)
Приветствую!
Pantion, возможно Вы в курсе, каким образом происходит ранжирование групп в поиске? Все стандартные ответы гуглил и нашел. Активность группы, кол-во человек, репосты фотки и тд и тп. - эта информация не соответствует действительности. Мертвая группа с последней активностью в июле и которая имеет на 11к меньше подписчиков - выдаётся в поиске вк выше моей. Ключ в названии одинаковый.
Такой вопрос: как лучше раскручивать группу маленького города?
Те, кто предоставляет услуги наполнения группы через инвайтинг, могут решить вопрос привлечения местных? Или это только работает с большими городами?
Какая разница, какой город, раскрутить можно группу по любому региону