Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

Pantion, имеется в виду, что могут быть санкции?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Группа вся в забаненных собачках потом будет, либо отпадут совсем, впустую выкинутые деньги получатся. Лучше или доплатить и получить нормальных живых или вообще не раскручиваться если бюджет небольшой

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Avril_ks:
Группа вся в забаненных собачках потом будет, либо отпадут совсем, впустую выкинутые деньги получатся. Лучше или доплатить и получить нормальных живых или вообще не раскручиваться если бюджет небольшой

От собачек можно почистить группу.

Я сча чищу от них все свои группы, правда офферов туда не заливал. Просто чищу от тех, кто забанен или удалил свою страницу)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, имеется в виду, что могут быть санкции?

так точно:))

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
stryker:
От собачек можно почистить группу.
Я сча чищу от них все свои группы, правда офферов туда не заливал. Просто чищу от тех, кто забанен или удалил свою страницу)

Почистить можно, только какой смысл платить деньги за то, от чего вы потом избавляться будете? При раскрутке живыми таких от силы будет несколько человек, при оферах и прочем мусоре - половина или вся группа

TG
На сайте с 20.12.2013
2
Pantion:
так точно:))

А что, уже были прецеденты? Какого рода санкции могут быть?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А что, уже были прецеденты? Какого рода санкции могут быть?

да, идут репрессии) думаю, что вк все-таки изобрел систему автоматического определения факта влива офферов. )) у нас тут в клубе уже формульные лекции прошли)). Если кратко - офферы должны быть такими, чтобы вы глазом не определили, что это оффер. До 300 сообществ в сумме (это потолок)

FU
На сайте с 23.12.2013
38

Приветствую!

Pantion, возможно Вы в курсе, каким образом происходит ранжирование групп в поиске? Все стандартные ответы гуглил и нашел. Активность группы, кол-во человек, репосты фотки и тд и тп. - эта информация не соответствует действительности. Мертвая группа с последней активностью в июле и которая имеет на 11к меньше подписчиков - выдаётся в поиске вк выше моей. Ключ в названии одинаковый.

TG
На сайте с 20.12.2013
2

Такой вопрос: как лучше раскручивать группу маленького города?

Те, кто предоставляет услуги наполнения группы через инвайтинг, могут решить вопрос привлечения местных? Или это только работает с большими городами?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Какая разница, какой город, раскрутить можно группу по любому региону

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий