- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pantion, приветствую, вот сегодня слил свои первые 400 рублей на тергетинговую рекламу через вконтакт. За 400 рублей , я получил 7 вступивших. Группа - Путешестия, природа..
Вопрос: как правильно использовать тергетинг с минимальными затратами?
Дайте советы по эффективному использованию рекламы группы вконтакте .
приветствую) не пользуюсь софтом таким. Вопрос в клуб скинул, если ответят ребята, отпишусь:) а vkpost с таким не справляется?
не увидев кампанию, не могу сказать. я сегодня слил 150 рублей на регион, 25-35 лет, 17 вступивших получил. Тестил для знакомого:) Так что не знаю, пока, что посоветовать.
а vkpost с таким не справляется?
Я вот попробовал vknews - там как-то странно и стремно, работает ли он вообще и кто его писал - одному богу известно, давать доступ к аккам с группами - как-то стремно.
У vkpost, вроде как, это официальная страница, но у меня "Сервер не найден"... тоже доверия ноль))
Клеверпаб - вообще крутяк, но там блин нескольким админам просто не хватает места...(
UPD
Нашел на основном домене vkpost, сча буду читать что там да как) спасибо)
у меня вопрос по поводу ютуба. Действительно ли вообще не учитываются просмотры с вк на ютубе? Вроде слышал есть какие-то обходные пути, если постить видео через приложения.
Pantion, привет, можно ли выбирать (есть ли какой-то софт) характеристики тех людей, которым будут высылаться приглашения на вступление в группу? Как много можно в день (может в час) рассылать приглашений для вступления, если есть куча аккаунтов? Может кого-то посоветуешь, кто занимается рассылкой приглашений по характеристикам (возраст, пол, страна и т.д.)?
приветствую, инвайтингом не занимаюсь. Поэтому софт не использую.
Есть идея проведение в vk конкурса (точнее, лотереи) с целью привлечения в группу подписчиков. Приз - выбранному рандомом подписчику.
1. Что в целом думаете об этой идее?
2. Есть ли способ посчитать подписчиков и присвоить номера не вручную?
3. Есть разные... люди, которые обещают промоушн такой акции за скромное вознаграждение, пользоваться ли их услугами, если нет, то какие есть варианты сделать конкурс вирусным, чтобы привлечь как можно больше подписчиков? Выносим за скобки "интересность" приза и необходимость создание интересного поста про акцию"
1. Что в целом думаете об этой идее?
Думаю, что баянная идея) Пока ничего хорошего в затее не вижу.
В клубе вот этот сервис рекомендовали http://uwin.name/ . Сам не тестил, но тестировавшему доверяю)
Скромное вознаграждение - это офферы?:) Боты? Спам? Все эти методы - детский сад. Особого рекламного эффекта не даст. Рекламируйтесь в смежных сообществах. Перед этим просчитайте реальную эффективность своей идеи, экономически.
Привет всем.
Подскажите, каким методом лучше продвинуть локальный городской паблик кафе/ресторана, чтобы подписывались на него. посты в основном это короткие интересные факты о питании/еде/напитках с картинками.
Давал рекламу в крупном паблике города, но не очень доволен результатом. Интересны советы, рекомендации и т.п.
Я вот попробовал vknews - там как-то странно и стремно, работает ли он вообще и кто его писал - одному богу известно, давать доступ к аккам с группами - как-то стремно.
Vknews создан для взаимопиара, а не для постинга. Когда то vknews, был лучшей программой в своем роде, но сейчас через 10-30 мин использования банит.
Vkcombine, довольно удобная и функциональная штука.