- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно ли в самом посте, который будет закреплен вверху, каким-то образом применять редактирование, хотя бы выделение жирным или цветов?
Уважаемый Пантион, будет ли в VK мебель продаваться? (столы, стулья, комп.столы, кресла итд)
у меня уже есть группы, как туда людей заманить, целевых, не студентов и школьников
Нет. более того, через 12-24 часа там вообще никакого редактирования нельзя будет применять. Только заново заливать и прикреплять.
у меня уже есть группы, как туда людей заманить, целевых, не студентов и школьников
Приветствую. видел много людей, которые создавали группы для мебели (5 минут потратили), очень немного, которые хоть чем-то выделили свои группы (пару суток потратили), и не помню, кто добился значимого успеха. Как основная площадка для продажи - вариант спорный, для поддержки сайта - можно рассматривать.
Понимаю , вопрос задавался , но я рискну и выложу мое мнение , о своей работе и надеюсь найду кто сможет помочь советом
И так , я ЧП в Киеве , Украине . Продаю так сказать эксклюзивную одежду , молодёжку . Самому 22 года . В Киеве с другом открыли магазинчик в ТЦ , спрос есть но не большой . Вот развивает группу в ВК сейчас . Через постоянное обновление контента , Приглашения через левые страници ( Странички в ВК тоже как магазин наш ) и там контентом забиваем . Посещаемость есть группы и сайта , но вяло . Контент стараемся тагетировать уместными тегами для нашего стиля одежды .
Сугубо вопросы :
1) Реклама , стоит ли брать рекламу в ВК за переходы , ведь уйма сидит фейков ?
2) Какую рекламу посоветуете ? в Группах рекламироваться ? Как выбрать , ведь много групп накручены , на первый взгляд люди есть , а потом понимаешь что фейки и накрутки везде . Посоветуйте ?
3) Реклама сайта ? Пока только попробовали в Яндекс.Директ но особо результата нет . Покупок не производилось . В планах в понедельник Гугл оплатить рекламу . Что посоветуете ?
4) Стоит ли зацикливаться на ВК ? Сейчас хочу создать аналоги в ИНСТ, ОД, ТВИТТЕР , ФейсБук.
5) Стараюсь собрать клиентуру на товар от всюда . Начинаю барахолками , заканчиваю досками объявления . Стоит ли спамить своей ссылкой на сайт или группу в ВК ?
4) Выслушаю ваши мнения , очень интересно будет
Пы.Сы. Понимаю самый простой способ это купить рекламу . Но я не спонсируюсь , и нет финансов трать больших на рекламу . Но стараюсь выделять с продаж на это . Но так сказать хотя бы стартовать
С Уважением , и прошу прощение если что не так написал , или глупости
Подскажите, пожалуйста, кто подразумевается под модераторами для верифицированных страниц:
http://vk.com/verify
Модераторы в данном случае - это из своих людей верифицированной персоны, которым дается также доступ/вход к верифицированной странице, или это люди из модераторов ВКонтакте имеются ввиду, которых нужно попросить/нанять и они извне будут модерировать страницу ?
Сделал группу заливаю туда контент с других групп чем мне это грозит?
Естественно, речь идет о вашей команде поддержки. Суть в том, что, по правилам Вконтакте, вы лично как создатель отвечаете за контент своего сообщества. То есть, если в вашем паблике кто-то разместит ссылки на сайты, где воруют пароли, например, ваше сообщество будет заблокировано, а вы - молчаливый сообщник спамеров. Логика понятна?:)
Вы - нарушитель законов РФ. Чем это грозит?) Зависит от того, кого вы зацепите. Практика показывает, что толерантности славян нет предела, поэтому шансы, что засудят небольшие, а вот кто просто подставит или даст люлей - это уже такое, житейское.
так и есть. Самый простой способ проверить все ваши суждения - что-то сделать.
Естественно, речь идет о вашей команде поддержки. Суть в том, что, по правилам Вконтакте, вы лично как создатель отвечаете за контент своего сообщества. То есть, если в вашем паблике кто-то разместит ссылки на сайты, где воруют пароли, например, ваше сообщество будет заблокировано, а вы - молчаливый сообщник спамеров. Логика понятна?:)
Я не уточнил выше, я хотел спросить насчёт личной страницы человека, верифицированной.
Скажу более ясно, что меня интересует - как относятся руководители ВК, к тому, что личные странички известных персон помогают вести (и следить за порядком) ассистенты из своих друзей-команды, т.д.
и те, на которые много ссылок в самом вк (то есть часто репостят контент, к примеру).
Существует какой то инструмент для проверки обратных ссылок (репостов) в ВК?
вполне нормально
так репостов или обратных ссылок? Репосты же в статистике видны, а обратные ссылки - это что?) Ссылки на вас у других?