Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

D
На сайте с 12.03.2011
36

Можно ли в самом посте, который будет закреплен вверху, каким-то образом применять редактирование, хотя бы выделение жирным или цветов?

Группа Вконтакте - seo консультации (https://vk.com/seo_in_minsk)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Уважаемый Пантион, будет ли в VK мебель продаваться? (столы, стулья, комп.столы, кресла итд)

у меня уже есть группы, как туда людей заманить, целевых, не студентов и школьников

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Можно ли в самом посте, который будет закреплен вверху, каким-то образом применять редактирование, хотя бы выделение жирным или цветов?

Нет. более того, через 12-24 часа там вообще никакого редактирования нельзя будет применять. Только заново заливать и прикреплять.

Уважаемый Пантион, будет ли в VK мебель продаваться? (столы, стулья, комп.столы, кресла итд)
у меня уже есть группы, как туда людей заманить, целевых, не студентов и школьников

Приветствую. видел много людей, которые создавали группы для мебели (5 минут потратили), очень немного, которые хоть чем-то выделили свои группы (пару суток потратили), и не помню, кто добился значимого успеха. Как основная площадка для продажи - вариант спорный, для поддержки сайта - можно рассматривать.

L
На сайте с 07.02.2014
0

Понимаю , вопрос задавался , но я рискну и выложу мое мнение , о своей работе и надеюсь найду кто сможет помочь советом

И так , я ЧП в Киеве , Украине . Продаю так сказать эксклюзивную одежду , молодёжку . Самому 22 года . В Киеве с другом открыли магазинчик в ТЦ , спрос есть но не большой . Вот развивает группу в ВК сейчас . Через постоянное обновление контента , Приглашения через левые страници ( Странички в ВК тоже как магазин наш ) и там контентом забиваем . Посещаемость есть группы и сайта , но вяло . Контент стараемся тагетировать уместными тегами для нашего стиля одежды .

Сугубо вопросы :

1) Реклама , стоит ли брать рекламу в ВК за переходы , ведь уйма сидит фейков ?

2) Какую рекламу посоветуете ? в Группах рекламироваться ? Как выбрать , ведь много групп накручены , на первый взгляд люди есть , а потом понимаешь что фейки и накрутки везде . Посоветуйте ?

3) Реклама сайта ? Пока только попробовали в Яндекс.Директ но особо результата нет . Покупок не производилось . В планах в понедельник Гугл оплатить рекламу . Что посоветуете ?

4) Стоит ли зацикливаться на ВК ? Сейчас хочу создать аналоги в ИНСТ, ОД, ТВИТТЕР , ФейсБук.

5) Стараюсь собрать клиентуру на товар от всюда . Начинаю барахолками , заканчиваю досками объявления . Стоит ли спамить своей ссылкой на сайт или группу в ВК ?

4) Выслушаю ваши мнения , очень интересно будет

Пы.Сы. Понимаю самый простой способ это купить рекламу . Но я не спонсируюсь , и нет финансов трать больших на рекламу . Но стараюсь выделять с продаж на это . Но так сказать хотя бы стартовать

С Уважением , и прошу прощение если что не так написал , или глупости

K1
На сайте с 21.02.2011
100

Подскажите, пожалуйста, кто подразумевается под модераторами для верифицированных страниц:

Если у Вас нет возможности следить за чистотой страницы или нанять модераторов, мы рекомендуем не давать широким массам возможности комментирования.

http://vk.com/verify

Модераторы в данном случае - это из своих людей верифицированной персоны, которым дается также доступ/вход к верифицированной странице, или это люди из модераторов ВКонтакте имеются ввиду, которых нужно попросить/нанять и они извне будут модерировать страницу ?

123
HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

Сделал группу заливаю туда контент с других групп чем мне это грозит?

нету
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Модераторы в данном случае - это из своих людей верифицированной персоны, которым дается также доступ/вход к верифицированной странице, или это люди из модераторов ВКонтакте имеются ввиду, которых нужно попросить/нанять и они извне будут модерировать страницу ?

Естественно, речь идет о вашей команде поддержки. Суть в том, что, по правилам Вконтакте, вы лично как создатель отвечаете за контент своего сообщества. То есть, если в вашем паблике кто-то разместит ссылки на сайты, где воруют пароли, например, ваше сообщество будет заблокировано, а вы - молчаливый сообщник спамеров. Логика понятна?:)

Сделал группу заливаю туда контент с других групп чем мне это грозит?

Вы - нарушитель законов РФ. Чем это грозит?) Зависит от того, кого вы зацепите. Практика показывает, что толерантности славян нет предела, поэтому шансы, что засудят небольшие, а вот кто просто подставит или даст люлей - это уже такое, житейское.

Понимаю самый простой способ это купить рекламу

так и есть. Самый простой способ проверить все ваши суждения - что-то сделать.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
Pantion:
Естественно, речь идет о вашей команде поддержки. Суть в том, что, по правилам Вконтакте, вы лично как создатель отвечаете за контент своего сообщества. То есть, если в вашем паблике кто-то разместит ссылки на сайты, где воруют пароли, например, ваше сообщество будет заблокировано, а вы - молчаливый сообщник спамеров. Логика понятна?:)

Я не уточнил выше, я хотел спросить насчёт личной страницы человека, верифицированной.

Мы заинтересованы в том, чтобы страницы известных людей были свободны от некорректных высказываний и спама. К сожалению, автоматические фильтры ВКонтакте не всегда справляются с этой задачей, особенно для популярных страниц. Поэтому комментарии должны модерироваться. Если у Вас нет возможности следить за чистотой страницы или нанять модераторов, мы рекомендуем не давать широким массам возможности комментирования.

Скажу более ясно, что меня интересует - как относятся руководители ВК, к тому, что личные странички известных персон помогают вести (и следить за порядком) ассистенты из своих друзей-команды, т.д.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Pantion:
и те, на которые много ссылок в самом вк (то есть часто репостят контент, к примеру).

Существует какой то инструмент для проверки обратных ссылок (репостов) в ВК?

Канаим есть!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Скажу более ясно, что меня интересует - как относятся руководители ВК, к тому, что личные странички известных персон помогают вести (и следить за порядком) ассистенты из своих друзей-команды, т.д.

вполне нормально

Существует какой то инструмент для проверки обратных ссылок (репостов) в ВК?

так репостов или обратных ссылок? Репосты же в статистике видны, а обратные ссылки - это что?) Ссылки на вас у других?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий