- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насколько мне известно, после недавней шумихи создатель решил немного показать, кто в доме хозяин, и негласно снял задачу "спешить". Типа "посмотрим, что вы без моей команды можете". С этим же и связаны слухи о том, что могут воспользоваться интеграцией социента в вк (подобные схемы в других сегментах пытались провернуть, но не очень успешно). Такие вот дела. Все смешалось в доме Облонских.
Pantion, какой минимальный порог по количеству подписчиков, после которого можно искать паблики для ВП?
50 000 в общей тематике, 20-25 тысяч - узкая. Хотя, как вы понимаете, это все только приблизительно.
Есть толк от создания аккаунта типа "Уборка Квартир" и последующего добавления друзей из своего региона?
Pantion, здравствуйте. Увидел в одном из ответов на вопрос, что в таргете Вы ставите цену ниже рекомендуемой (сейчас для моей ЦА она в районе 9 рублей за 1000 показов и это является маленькой катастрофой). Замечал, что чем ниже цена, тем меньше CTR объявления. Не говоря о том, что показы еле идут.
Вопрос - какая стратегия будет правильной при установлении цены в таргете? Оценивать по скорости показов и ставить цену раза в два меньше нижнего порога рекомендуемой или что-то еще?
Назвите просто именем и фамилией. Толк есть, конечно. В региональном продвижении "брендированный аккаунт" - чаще всего и выбирают. Нюансов много, но результат дает.
Вопрос - какая стратегия будет правильной при установлении цены в таргете? Оценивать по скорости показов и ставить цену раза в два меньше нижнего порога рекомендуемой или что-то еще?
Все индивидуально, зависит от того, сколько вы набрали фильтров и какая конкурентность вашей аудитории. Больше 4-5 рублей не ставлю, этого мне хватает, чтобы крутиться даже по москвичам от 22 лет. По снижению СТР, да, там нюансы есть. Например, при высоком цтр и оплате за показы системе не выгодно откручивать. И по проишествии там минут 15-20 ваши объявы ставят на блоки с конверсией похуже:)
Все индивидуально, зависит от того, сколько вы набрали фильтров и какая конкурентность вашей аудитории. Больше 4-5 рублей не ставлю, этого мне хватает, чтобы крутиться даже по москвичам от 22 лет. По снижению СТР, да, там нюансы есть. Например, при высоком цтр и оплате за показы системе не выгодно откручивать. И по проишествии там минут 15-20 ваши объявы ставят на блоки с конверсией похуже:)
Моя тематика - мужская одежда, 20-28, вся Россия, CTR 0,080 и выше. То есть, если ставить рекомендуемую цену, имея бОльший CTR, цена за переход у Вас выходит ниже, чем при 22-25 по Москве и 5 рублей за 1000 показов?
Вспоминаются славные дни, когда переход стоил 25 копеек)
upt:
Как эффективнее настраивать таргетинг, по интересам (Кино, музыка, игры) или по конкретным группам?
Не важно, кто что считает. Примеры реальных эффективных кампаний, когда затраты на продвижение хотя бы окупились, либо есть, либо их нет.
На самом деле есть, приведу пример эффективной кампании из собственного опыта:
1) Цель - генерация лидов (принятые заявки/выданные карты)
2) Социальная сеть - VK
3) Бренд - "Тинькофф Кредитные Системы"
4) Платформа на которой реализовано - Cityads
5) Расходы на продвижение - XXXX рублей (разовые)
6) Оплата за лиды - XXXXX рублей (ежемесячно)
7) Использованные методики: 1; 2; 3;
A.Hagen, хороший пример!
по конкретным группам, конечно