- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
https://vk.com/drivemarket - по качеству мне вот это нравится сообщество:) Жаль, что владелец немного расслабился;)
---------- Добавлено 07.08.2013 в 19:37 ----------
Мало постов, конечно. Хотя бы до 5 увеличьте.
50000
Я думаю 50000 уже мало для интереса рекламодателей) Разве что то это группа какого то города или продукта )
(/ru/forum/742936)
так минимум же:)
Добрый день. ЦА -покупательницы ж/одежды Российского производства. Девушки, женщины 30-45 лет. Офлайн-торговля по регионам, ИМ нет и не планируется. Можно ли, использовать соц/сети для поддержки продаж (не известный производитель)? Если нетрудно то какие варианты и где лучше ВК или ОК?
Да
Нет
Свое всегда было лучше, чем чужое. Как минимум, со стороны кармы)
Спасибо за ответы ^^, А закрытые группы индексируются?
Приветствую.
1. Какой CTR при оплате за показы считается нормальным? Для примера тематика женская одежда, сейчас колебания в районе 0,03-0,12%, норм?
2. Какой тип объявления лучше использовать 90х65 + доп. описание или 90х120? Или может новый формат 90х160, уже тестировали?
3. От чего больше зависит CTR, от настроенного таргетинга или от объявления?
4. Есть ли советы по созданию правильного объявления? Люди, взгляды, деньги, скидки?
5. Есть ли наглядный пример, что хорошо и почему, и что плохо и почему? Можно даже из самой старой РК.
6. Тут уже вопрос поднимался, но все же уточню. Что будет эффективней на будущие, делать паблик бренда (магазин женских сумок) или смежный новостной паблик про моду, одежду, аксессуары? Последний, помимо продажи своего товара, планируется использовать на промо-кодах и скидках в CPA сетях.
нет
от набора фильтров зависит. Вообще, нормально. От 0.05 было бы лучше:)
Мне лично 90 на 120 нравится:)
От настроенного таргетинга, конечно. Думаете, крутой будет цтр, если вы будете крутить рекламу памперсов студентам?) Но и цвет баннера, текстовка роль играют тоже, конечно. Фильтры - определенно больше.
Почти всегда топовые варианты - разные. Лично у меня оранжевый цвет - основной, поскольку считаю баннерок ярким пятном) Текстовка - основа решения. То есть, если я таргетируюсь на Киев, то пишу Киевляне, Хуго Босс для вас и тд, например. Или пишу слово Киев на баннере. Стараюсь прямо называть товар, который продаем. Чтобы переходы были целевыми, а не народ ради любопытства пришел) Но не всегда приходят искренне заинтересованные, к сожалению. Да универсального рецепта нет, методами проб. Примерно, 25 объявлений на маленькую кампанию и 50 на кампанию побольше.
По хорошо выше сказано, по плохо - мелкие детали в баннерах, серые тона, фантазия. Рисунки не по теме. Частая ошибка - это попытка перевести юзера завуалированным объявлением. Юзер переходит, но не из интереса к рекламируемому товару, а ради любопытства. Любопытство удовлетворил - пошел дальше)
Коммерческий паблик. Сегмент паблик как объект инвестиций угасает, пики пройдены. А вот коммерческие паблики еще будут плавать, они не так зависят от глобальных вещей. Первая ссылка в моей подписи вам может быть интересна.
Pantion, ищу паблики для обменов. Допустим, у моего паблика и паблика донора примерно одинаковый суточный охват подписчиков, а вот количество подписчиков больше у донора в несколько раз. Будет ли этот обмен считаться равнозначным или же админ второго паблика просто не согласится на такое?
я - не админ второго паблика, не знаю, на что он согласится, а на что - нет. Мое мнение - охват подписчиков\количество постов в сутки. Допустим, охват 50к, постов 20. Вот цифра 2.5к на 1 пост. У вас охват 50, постов 100. Цифра 0.5 на один пост. В вашем паблике пост в 5 раз менее эффективен. Если цифры примерно равны, то меняйтесь:) Как видите, остальное значения практически не имеет. Количество подписчиков - тем более.
...или же админ второго паблика просто не согласится на такое?
Прошу прощения что влезаю, но неужели Пантион уже и Вангой стал? Если да, то у меня тоже много подобных вопросиков скопилось )))