Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
mrdexters:
Реально ли сейчас создавать группу (не коммерция, что-то развлекательное или информационного плана) и вливаться в эту сферу или ниша уже забита?

Неужели ещё можно придумать что-то уникальное? Или это будет в принципе всё то же, что и у других... просто подача иная?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Speaker19:
Неужели ещё можно придумать что-то уникальное? Или это будет в принципе всё то же, что и у других... просто подача иная?

Конечно можно... :)

Какое-нить интересное шоу... с видосами и тп :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 22.06.2013
6

не совсем вопрос про продвижение, но всё же) сколько платят администраторам/постовикам женских сообществ (не цитатник)? где искать такую работу? понятное дело, что можно писать в личку админам, но как правило людей с улицы не берут.

JE
На сайте с 07.08.2013
0

Присоединяюсь к вопросу о зарплате для админа женского сообщества. Особенно если контент требуется полностью уникальный. В пределах 6-7 тыс руб? И еще где найти проверенного адекватного админа?

Мои вопрос:

Оптимальное количество постов в день для паблика? Так, чтобы не слишком много - меня дико раздражают паблики, которые слишком часто постят, отписываюсь, но и так чтобы обозначить свое присутствие в ленте и не казаться умирающим пабликом.

У меня сейчас 4 поста в день, в 13.30 и с 19 до 21 каждый час, но мне кажется, это слишком мало... Планирую довести количество постов до 8 в день но пока не могу столько делать уникального контента - очень трудоемко.

B
На сайте с 06.08.2006
82
Реально ли сейчас создавать группу (не коммерция, что-то развлекательное или информационного плана) и вливаться в эту сферу или ниша уже забита

А Вы смотрите на это с другой стороны. Вконтакте - это интернет в интернете. Паблики - те же сайты в этом пространстве.

Реально ли сейчас сделать посещаемый информационный сайт? Ведь все ниши давно забиты) Однако тысячи сайтов появляются каждый день, как и тысячи пабликов.

Вопрос идеи, бюджета и трудолюбия.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Реально ли сейчас создавать группу (не коммерция, что-то развлекательное или информационного плана) и вливаться в эту сферу или ниша уже забита?

что-то типовое я бы уже не создавал. Плотность высокая.

сколько платят администраторам/постовикам женских сообществ (не цитатник)? где искать такую работу? понятное дело, что можно писать в личку админам, но как правило людей с улицы не берут.

от 100 вмз в месяц. Заплатите 5 баксов, создайте тему на серче с описанием того, почему должны взять именно вас. Здесь достаточно немало владельцем пабликов.

Оптимальное количество постов в день для паблика?

Много может быть факторов, которые решают, сколько постить. От 5 (какое-то узко направленное сообщество) до 25 (типа кулинарного с количеством подписчиков от 500-700 тысяч).

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg

У меня такой вопрос(прошу прощения, если его уже задавали) - есть такая штука, как уникальность изображения, влияет ли уникальность изображений-постов на позицию паблика в выдаче ВК\Поисковиков? Все паблики друг у друга воруют, причем, не уникализируя контент. Стоит ли добавлять что-то свое на изобрежния, чтобы к паблику было "более хорошее отношение". И еще вопрос нубский - ВК индексируется поисковиками или нет?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
И еще вопрос нубский - ВК индексируется поисковиками или нет?

Да

влияет ли уникальность изображений-постов на позицию паблика в выдаче ВК\Поисковиков?

Нет

Стоит ли добавлять что-то свое на изобрежния, чтобы к паблику было "более хорошее отношение".

Свое всегда было лучше, чем чужое. Как минимум, со стороны кармы)

B
На сайте с 06.08.2006
82
От 5 (какое-то узко направленное сообщество)

Вот как раз в узконаправленных тематиках и возникает проблема контента).

Можете привести в пример какое-нибудь узконаправленное сообщество с частотой больше 5-ти постов интересного контента в день?

Интересного, значит адаптированного под социальные сети, который будут лайкать и репостить.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Завел группу в ВК по рецептам, просто транслирую туда анонсы рецептов со своего проекта. Не каждый день, по одному посту. Подписчиков мало - 4000, но зато люди приходят сами с сайта, порядка +40 подписчиков в сутки.

Так вот... охват подписчиков составляет всего 4-5%. Если все пользователи вступили добровольно, и все живые, то почему такой малый их охват?

Какой порог необходимо преодолеть, чтобы группа была интересна рекламодателям?

Буду благодарен за советы по ведению кулинарной группы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий