- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Реально ли сейчас создавать группу (не коммерция, что-то развлекательное или информационного плана) и вливаться в эту сферу или ниша уже забита?
Неужели ещё можно придумать что-то уникальное? Или это будет в принципе всё то же, что и у других... просто подача иная?
Неужели ещё можно придумать что-то уникальное? Или это будет в принципе всё то же, что и у других... просто подача иная?
Конечно можно... :)
Какое-нить интересное шоу... с видосами и тп :)
не совсем вопрос про продвижение, но всё же) сколько платят администраторам/постовикам женских сообществ (не цитатник)? где искать такую работу? понятное дело, что можно писать в личку админам, но как правило людей с улицы не берут.
Присоединяюсь к вопросу о зарплате для админа женского сообщества. Особенно если контент требуется полностью уникальный. В пределах 6-7 тыс руб? И еще где найти проверенного адекватного админа?
Мои вопрос:
Оптимальное количество постов в день для паблика? Так, чтобы не слишком много - меня дико раздражают паблики, которые слишком часто постят, отписываюсь, но и так чтобы обозначить свое присутствие в ленте и не казаться умирающим пабликом.
У меня сейчас 4 поста в день, в 13.30 и с 19 до 21 каждый час, но мне кажется, это слишком мало... Планирую довести количество постов до 8 в день но пока не могу столько делать уникального контента - очень трудоемко.
А Вы смотрите на это с другой стороны. Вконтакте - это интернет в интернете. Паблики - те же сайты в этом пространстве.
Реально ли сейчас сделать посещаемый информационный сайт? Ведь все ниши давно забиты) Однако тысячи сайтов появляются каждый день, как и тысячи пабликов.
Вопрос идеи, бюджета и трудолюбия.
что-то типовое я бы уже не создавал. Плотность высокая.
от 100 вмз в месяц. Заплатите 5 баксов, создайте тему на серче с описанием того, почему должны взять именно вас. Здесь достаточно немало владельцем пабликов.
Много может быть факторов, которые решают, сколько постить. От 5 (какое-то узко направленное сообщество) до 25 (типа кулинарного с количеством подписчиков от 500-700 тысяч).
У меня такой вопрос(прошу прощения, если его уже задавали) - есть такая штука, как уникальность изображения, влияет ли уникальность изображений-постов на позицию паблика в выдаче ВК\Поисковиков? Все паблики друг у друга воруют, причем, не уникализируя контент. Стоит ли добавлять что-то свое на изобрежния, чтобы к паблику было "более хорошее отношение". И еще вопрос нубский - ВК индексируется поисковиками или нет?
Да
Нет
Свое всегда было лучше, чем чужое. Как минимум, со стороны кармы)
Вот как раз в узконаправленных тематиках и возникает проблема контента).
Можете привести в пример какое-нибудь узконаправленное сообщество с частотой больше 5-ти постов интересного контента в день?
Интересного, значит адаптированного под социальные сети, который будут лайкать и репостить.
Завел группу в ВК по рецептам, просто транслирую туда анонсы рецептов со своего проекта. Не каждый день, по одному посту. Подписчиков мало - 4000, но зато люди приходят сами с сайта, порядка +40 подписчиков в сутки.
Так вот... охват подписчиков составляет всего 4-5%. Если все пользователи вступили добровольно, и все живые, то почему такой малый их охват?
Какой порог необходимо преодолеть, чтобы группа была интересна рекламодателям?
Буду благодарен за советы по ведению кулинарной группы.