- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прошу прощения что влезаю, но неужели Пантион уже и Вангой стал? Если да, то у меня тоже много подобных вопросиков скопилось )))
Вопрос может чуть и некорректно задал, но ответ меня устроил.
У меня возник аналогичный вопрос при прочтении)
Ну хоть так разошлись.
Pantion, т.е. соотношение (охват подписчиков/количество постов в сутки) является одним из ключевых факторов оценки эффективности паблика?
Если не брать в расчет лайки/репосты и тематику.
Pantion, при возникновении спорных ситуаций, если недоволен ответами тех. поддержки вк, куда стоит обратиться(имеется в виду, обратиться к тем, кто находиться "выше")?
По рекламе, например, есть отдельная почта, а есть ли нечто подобное для других случаев?
я - не админ второго паблика, не знаю, на что он согласится, а на что - нет. Мое мнение - охват подписчиков\количество постов в сутки. Допустим, охват 50к, постов 20. Вот цифра 2.5к на 1 пост. У вас охват 50, постов 100. Цифра 0.5 на один пост. В вашем паблике пост в 5 раз менее эффективен. Если цифры примерно равны, то меняйтесь:) Как видите, остальное значения практически не имеет. Количество подписчиков - тем более.
А может есть сервис, который автоматически подбирает площадки, наиболее пригодные для обмена?
cleverpub, но тех поддержка с ним не дружит
Если не брать в расчет лайки/репосты и тематику.
Лайки и репосты я практически не оцениваю. Их легко можно накрутить. А вот сам состав аудитории оценивается, конечно. Я думаю, что и так понятно, что если у вас автомобильная тематика, то глупо меняться или покупать рекламу в женском цитатнике, например. Показатель "охват подписчиков\посты" сравнительный. То есть для сравнения активности в двух сообществах (или более) с подходящей вам ЦА.
По рекламе, например, есть отдельная почта, а есть ли нечто подобное для других случаев?
Публичных таких мейлов не знаю. Юридический отдел Вконтакте, думаю:) И официальный запрос.
я автоматику не люблю, например. Поэтому использую полуавтомат свой.
Какой вид контента эффективнее использовать в записи для рекламных репостов: изображение или видео? Что привлечет больше внимания?
изображение.
Имеет ли смысл писать статусы под нч?
Я пробовала для вк, но Яша индексирует стену целиком и найти статус-пост на длинной стене очень сложно