- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Vonivas, ну в сапе есть свои... особенности. В какой-то момент оптимизатор внезапно может отказаться от дальнейшей оплаты купленной в рассрочку ссылки. И усе. Ссылку разрешается снять, но денег-то оставшихся никто не вернет. Конечно такой материал можно продать второй раз, да и минимум половина денег все равно будет выплачена, но факт такой есть.
Хотя давно уже не встречалось, может что в этом плане ПР подкрутило.
Vonivas, ну в сапе есть свои... особенности. В какой-то момент оптимизатор внезапно может отказаться от дальнейшей оплаты купленной в рассрочку ссылки. И усе. Ссылку разрешается снять, но денег-то оставшихся никто не вернет. Конечно такой материал можно продать второй раз, да и минимум половина денег все равно будет выплачена, но факт такой есть.
Хотя давно уже не встречалось, может что в этом плане ПР подкрутило.
Случаи такие бывают, в большинстве случаев это у оптимизатора могут закончиться деньги, но как вы правильно подметили, весомая часть заявки в любом случае оплачивается, а процент таких съемов по системе меньше 0,04% от всех размещенных заявок.
И этот минус касается исключительно вебмастеров, для оптимизаторов сервис идеален во всех отношениях, при текущем рынке и аналогичных биржах.
Случаи такие бывают
Со всей просто безумной любовью к сапе... А на свой раздел под рекламу времени или денег нет? Некрасивенько. Ругать ГГЛ и предлагать альтернативы можно клиентам, но не сотрудникам же дружественных конкурентов, не? Откройте, расскажите о всех своих преимуществах, люди потянутся... а здесь... ну... не очень красиво со стороны.
Vonivas, а давайте вы пойдете в свою тему пиарить свои сервисы.
А то я много чего интересного могу рассказать про то что реально из себя представляют ваши продукты, но вроде мы договорились не лить дрянь друг на друга, по крайней мере с Женей мы хоть иногда и находим место для терок, но не без такой грубой саморекламы в чужой теме.
Рынок большой, места хватит всем. То что вы сейчас в роли догоняющих поезд - это хорошо, есть время чтобы отдышаться и посмотреть на тех, кто впереди.
для оптимизаторов сервис идеален во всех отношениях, при текущем рынке и аналогичных биржах.
Лучше - да, идеален - нет. Есть очень много полезных фичей, которых в ГГЛ годами просят. Но вместо их внедрения там рожают глючный псевдо-дизайн и пафосные сервисы. К примеру - возможность быстрого добавления анкоров в задание к конкретной площадке, анкоры на выбор и т.п. Но система поиска площадок в пр.сапе не шибко удобна с т.з. юзабилити. Да и глючков хватает.
Ругать ГГЛ и предлагать альтернативы можно клиентам, но не сотрудникам же
А почему бы и нет? Глядишь "сотрудники" ума наберутся, чего-то до них дойдет.
я много чего интересного могу рассказать про то что реально из себя представляют ваши продукты
Вы бы для начала про свои рассказали. И вместо агрессивных прыжков лучше бы прислушались. Ведь чтобы избавиться от огромного числа претензий со стороны клиентов не нужны практически никакий финансовые инвестиции. А просто немного подумать головой и изменить совковый подход.
Но система поиска площадок в пр.сапе не шибко удобна с т.з. юзабилити. Да и глючков хватает.
В этом вопросе солидарен с вами, сам порой страдаю от юзабилити сервиса и поиска в частности. В этом смысле спасает полу/авторежим - один раз настроил фильтры, и в будущем только апрувить подобранные заявки.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 09:27 ----------
Ругать ГГЛ и предлагать альтернативы можно клиентам, но не сотрудникам же дружественных конкурентов, не? Откройте, расскажите о всех своих преимуществах, люди потянутся... а здесь... ну... не очень красиво со стороны.
Когда я критикую сервис или предлагаю аналоги, я выступаю исключительно как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, который так же закинул денег и о&*ел от реального размера комиссии.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 09:29 ----------
ну... не очень красиво со стороны.
не красиво пользуясь модераторскими правами исправлять неугодные сообщения от пользователей.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 09:31 ----------
Рынок большой, места хватит всем. То что вы сейчас в роли догоняющих поезд - это хорошо, есть время чтобы отдышаться и посмотреть на тех, кто впереди.
Места хватит всем - согласен. Догоняющий поезд - вопрос спорный. Где-то догоняем, где-то перегнали. В аналогичном сервисе (не буду говорить в каком, иначе модератор исправит) возможность покупать в рассрочку есть уже третий год, и без 30% комиссии.
Некрасивенько. Ругать ГГЛ и предлагать альтернативы
На самом деле мне как пользователю хочется знать об альтернативах. Тем более, как тут выяснилось, в пиар сапе за комиссию, гарантию индексации и т.д. ноль процентов, а в гогеттопе за это дерут аж 75 процентов (поправьте мою математику, если ошибаюсь):
это цитата от MiRaj
Причем, как я понял, 75 процентов (комиссия 15 + 30 рассрочки + 10 процентов оплаты по безналу, т.к. я юрлицо + 20 процентов страховки) я плачу сразу? Плюс потом каждый год 20 процентов в виде страховки?
На мой взгляд, это некруто.
Причем, как я понял, 75 процентов (комиссия 15 + 30 рассрочки + 10 процентов оплаты по безналу, т.к. я юрлицо) я плачу сразу? Плюс потом каждый год 20 процентов в виде страховки?
На мой взгляд, это некруто.
Неправильно.
Через ггтоп ссылки из ГГЛа с рассрочкой получится 1 * 1,15 * 1,3 * 1,1 = 1,64
Гарантия индексации в ГГЛе включена по умолчанию и ничего не стоит.
Мой совет - покупайте ссылки напрямую в ГГЛ или Миралинксе.
Без наценок и прочего.
Для сеошников оптимальный вариант, самая большая база качественных площадок и самые гибкие настройки.
А что касается прсапы - уж извините, я бы тогда в сапе закупал, на порядок больше выбора за меньшие деньги и сильном пересечении базы.
ГГТоп - продукт не для сео-специалистов и никогда таким не планировался быть. Это инструмент для тех, кому надо сайты продвигать, а не думать о ссылках.
Есть ведь те, кто сами себе комплектуют компьютеры, бегая за редкими детальками по всему городу. А есть те, кто идет и покупает себе макбук, не думая о себестоимости аллюминия и кремния. Вот ГГТоп как раз для вторых - тех, кто решает задачи, а не копается в процессе.
Ну, 64% резко меняют дело! )))
Каким образом, кстати, вообще определялась эта комиссия? Ну ладно 15% за обслуживание системы. По комиссиям ГГЛ и Миралинкса уже видно как система себя любит. Но вот 30% маржи за рассрочку - это вообще как? Быстрые "кредиты за час" и того дешевле там где-то 20-24% годовых. Хотя расходов на обслуживание в и-нет системе на порядок меньше.
А 20% от неиндексации? Почему именно 20, а не 7 или 50? Ставка страховки (!) выше ставки потребительского кредита - это вообще что-то новое.
а не думать о ссылках.
Если не думать о ссылках, то можно тупо выбрать наугад цать любых ссылок и оплатить В ЛЮБОМ сервисе по продаже ссылок. Будет абсолютно тот же эффект, что в ГГТ, но без ядерной комиссии.
Но если не думать - то зачем вообще заниматься продвижением?
Вы вообще могли не делать никаких ГГТ, а просто прикрутить чекбокс "платить в рассрочку" в ГГЛ. И даже Миралинксе. Но тогда, конечно, комиссию в 64% будет весьма сложно оправдать.
Неправильно.
Ну это как я понял - только через ггл, а с учетом миралинкса нужно добавить еще коэффициент 1.2 (страховка от неиндексации), верно? Плюс опять же не учтено, что я лицо юридическое, это еще коэффициент 1.1. Итого аж 1.9734 (если закупка в миралинксе) и 1.8095 (через ггл).
Ну да ладно, даже с учетом этого в общем и целом в том, что ваш продукт премиальный и элитарный как макбук, эти цифры меня убедить сумели :) У вас кстати есть приложения под ios? под целевую аудиторию так сказать :)