GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

[Удален]

Коллеги!

Спешим поделиться:

1. Отныне, в GoGetTop.ru единая страховка от удаления или пропажи ссылок составляет 9%. Это самая низкая цена на рынке за подобные услуги! 🍻

2. Комиссия при безналичном пополнении снижена до 9%. Для крупных проектов это существенная экономия.

[Удален]
GoGetTop_Support:
Уже совсем скоро GoGetTop выходит из Beta-версии и работа с юрлицами будет реализована в полной мере - выставления счетов, закрывающие акты. Ориентировочно через 10 дней.

печально, что тут скажешь. Пока "завтраки" с документами - это означает что не серьезный подход.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 07:29 ----------

GoGetTop_Support:
Коллеги!

Спешим поделиться:

1. Отныне, в GoGetTop.ru единая страховка от удаления или пропажи ссылок составляет 9%. Это самая низкая цена на рынке за подобные услуги! 🍻

2. Комиссия при безналичном пополнении снижена до 9%. Для крупных проектов это существенная экономия.

В pr.sape гарантия от снятия сейчас вообще бесплатная, как вы при этом можете писать что у вас "самая низкая цена на рынке за подобные услуги!", вы видимо совсем не владеете вопросом, либо врете, именно поэтому история с вашей наценкой в 500% всплыла. Много вранья.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
vangerdrome:
В pr.sape гарантия от снятия сейчас вообще бесплатная

У них это временная акция, которая скоро закончится.

[Удален]

Т-34, я думаю у них эта акция затянется, ибо это у них всегда так 😂. ну а нам оптимизаторам это наруку.

Ну а вообще-то конечно поживем - увидим.

[Удален]
vangerdrome:
так же начал проводить аналогии между ГГТ и пр.сапой и что-то у меня получается дикий перевес на стороне сапы.
vangerdrome:
В pr.sape гарантия от снятия сейчас вообще бесплатная
vangerdrome:
Т-34, я думаю у них эта акция затянется, ибо это у них всегда так
и

и

Модераторы наверное по ошибке забанили? Билли Миллиган вы наш 🍿Хоть вы теперь и не с нами, отвечу для остальных пользователей:

vangerdrome:
печально, что тут скажешь. Пока "завтраки" с документами - это означает что не серьезный подход.

Мы всех предупреждали заранее, что в бета-версии будут проблемы с безналичным пополнением. Гарантированно работающий полный функционал будет доступен после выхода из беты. А выход уже совсем не за горами.

vangerdrome:

В pr.sape гарантия от снятия сейчас вообще бесплатная, как вы при этом можете писать что у вас "самая низкая цена на рынке за подобные услуги!", вы видимо совсем не владеете вопросом, либо врете, именно поэтому история с вашей наценкой в 500% всплыла. Много вранья.

Давайте про наценку еще раз:

Возьмем для примера площадки из каталога pr.sape и ГГЛ. Комиссия системы GoGetTop составляет 15% от стоимости ссылки. Использование дополнительной опции рассрочки на полгода прибавляет к стоимости проекта еще 30%.

Но даже в обычном режиме, итоговая стоимость ссылок ниже, чем эти же доноры в сапе. Как уже выше предположил Miraj, вебмастера в сапе закладывают риски оплаты рассрочки и прочее в стоимость размещения. GoGetTop же платит вебмастерам полную стоимость сразу, а риски берёт на себя. Отсюда и появляется наша прозрачная(!) комиссия. Не устраивайте панику на ровном месте. Мы ничего не скрываем, а наоборот уверенно движемся к прозрачности в отношениях с клиентами.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Просьба всем придерживаться только обсуждения проекта.

Спасибо.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V
На сайте с 16.12.2010
152

😂 .........................

jpg 18.10.jpg
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Несмотря на все подлости, на которые идут, чтобы выкинуть с форума недовольных клиентов, писали, пишем и будем писать правду о ГГЛ, ГГТ и прочих лохотронах.

Т-34:
У них это временная акция, которая скоро закончится.

А когда в ГГЛ, ГГТ и прочих начнется, как и в pr, "акция" по блокировке площадок, которые сваливают все продаваемые материалы в одни разделы?

[Удален]
Voland010:

А когда в ГГЛ, ГГТ и прочих начнется, как и в pr, "акция" по блокировке площадок, которые сваливают все продаваемые материалы в одни разделы?

Незнаю как ГГЛ, но GoGetTop постоянно борется с таким безответственными вебмастерами и выкидывает их из своего каталога.

---------- Добавлено 18.10.2013 в 16:17 ----------

Vistaa:
😂 .........................

Спасибо большое. Исправили.

big boy
На сайте с 18.11.2006
362
GoGetTop_Support:

Незнаю как ГГЛ, но GoGetTop постоянно борется с таким безответственными вебмастерами и выкидывает их из своего каталога

Бороться - не означает достигать результата. Вот специально пройдусь еще раз по сайтам. Что сделаете, если найду (а я полюбому найду)?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий