GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
Потери 0.8% WM :)

0,8% вывести + 0,8% пополнить = 1,6%

например, 1,6% от 200К = 3,2К

M
На сайте с 09.01.2011
54

Ну что же. Было куплено четыре ссылки за 900 рублей. Из них три тематических. Одна на таком Гсайте, что ужас. как такие сайты держат в системе?

Три сайты приличные, очень такие, посещаемые, порядочные

А вот один - как он вообще пролез - здесь минус хозяевам той биржи модераторов нужно гнать или сайт удалить?

В целом, думал намного хуже будет

За 10 дней, несмотря на обещания, ссылку так и не перенесли, видимо хозяин того ГС крепко вцепился в эту ссылку и не отдает ))))

Некоторые функции сообщали, что добавили, но я их так и не нашел

Некоторые появились, без сообщения

Кстати Тикет в СП создан десять дней назад, но...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, будем думать над этой фичей, пока есть куча важных задач, которые требуют стремительной реакции.

mBuk, СП обязательно разберется, пну ее дополнительно.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Доработки за прошедшую неделю:

1) Включили отзывы о размещении, теперь можно легко оставить свой отзыв о ссылке, которая вам не понравилась.

2) Добавили прогноз по закупке при запуске проекта - выглядит это как показано в аттаче.

3) Добавили возможность оставить заявку на вывод средств (рефоводы, привет!) 🍻

png 127097.png
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Жаль, картинки не очень удобно заливаются.

jpg 127099.jpg
BS
На сайте с 04.08.2006
80
MiRaj:

ВНИМАНИЕ: буквально вчера мы ввели ручную премодерацию площадок, подбираемых роботом в ГГЛ и Миралинкс.
MiRaj:
Наша ошибка была в том, что слишком доверились автоподбору. Оказалось, что без человеческой постмодерации не обойтись :)

Так всё-таки премодерацию или постмодерации?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
BigS:
Так всё-таки премодерацию или постмодерации?

Робот подбирает площадки, человек аппрувит подборку или меняет ее часть перед началом закупки.

Премодерация, опечатался :)

F
На сайте с 01.04.2013
18

Хочу спросить: Я правильно думаю, что сайты выбираются системой в GGL?

Если да, то как так выходит, что ссылку которую собирается купить система, в самом ггл можно купить за почти месячную стоимость?

Т.е. в ггл ссылка стоит - 160

В проекте ггтп - 110 р/мес.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
MiRaj:
Робот подбирает площадки, человек аппрувит подборку или меняет ее часть перед началом закупки.
Премодерация, опечатался :)

Уточните, пожалуйста, человек - это сотрудник ГГТопа или клиент?

[Удален]
BigS:
Уточните, пожалуйста, человек - это сотрудник ГГТопа или клиент?

Подтверждает подбор площадок и запускает кампанию модератор GoGetTop. До этого этапа все происходит в автоматическом режиме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий