- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заработало. Дичь как надоели такие приколы.
Доброй ночи.
Заработало. Дичь как надоели такие приколы.
К сожалению, проблема лежала вне нашей зоны ответственности, но мы приложили все усилия, для её скорейшего решения.
Приносим извинения, за возможные неудобства.
И снова все недоступно.
Отпишитесь, Пожалуйста, и объясните, что происходит и почему, будет ли происходить далее или нет?
У меня гора сайтов на вашем хосте. Я полтора года ваш клиент, практически не было претензий.
В чем дело-то?
Здравствуйте.
И снова все недоступно.
Отпишитесь, Пожалуйста, и объясните, что происходит и почему, будет ли происходить далее или нет?
У меня гора сайтов на вашем хосте. Я полтора года ваш клиент, практически не было претензий.
В чем дело-то?
С 19:00 по мск, до 19:17 по мск, были проблемы с доступностью серверов, в связи с проблемами, у канального провайдера.
На данный момент, все проблемы устранены.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Аналогично...пол года рекомендовал вас как лучший хостинг из всех которыми я пользовался(а это не один десяток).
Сейчас что не день, то задница. Вроде б только пережили большое падение, только чуть отдышался, и опять сайты лежат.
Может для того чтобы вы не ссылались на SLA стоит повесить сайты на постоянные пинги? По тому что есть сейчас вы SLA исчерпаете за неделю максимум.
Мне у вас нравилось...но сделайте же хоть что то, чтобы работало нормально.
З.Ы. просто накипело уже.
З.Ы.Ы. Да, действительно решили. Но примите пожалуйста во внимание мою просьбу. Вы сами себе делаете медвежью услугу.
Здравствуйте.
В случаях несоблюдения договора SLA, в нем указаны размеры компенсаций.
Аналогично...пол года рекомендовал вас как лучший хостинг из всех которыми я пользовался(а это не один десяток).
Сейчас что не день, то задница. Вроде б только пережили большое падение, только чуть отдышался, и опять сайты лежат.
Может для того чтобы вы не ссылались на SLA стоит повесить сайты на постоянные пинги?
Мне у вас нравилось...но сделайте же хоть что то, чтобы работало нормально.
З.Ы. просто накипело уже.
Рекомендую более внимательно прочитать SLA (http://onkelhost.ru/?folder=sla):
1. Блокировкой IP-адреса клиентского оборудования по причинам, указанным в договоре-оферте.
2. Действиями Клиента или действиями его доверенных лиц.
3. Перебоями оборудования связи и других аппаратных и/или программных средств (не принадлежащих Исполнителю) влияющих на работоспособность глобальной сети.
4. Форс-мажорными обстоятельствами, включающими в себя (но не исчерпывающе): изменения нормативных актов, перебои в работе и электроснабжении узлов сети и другими, не зависящими от исполнителя, причинами.
5. Направленными DDOS атаками, связанными с действиями клиентов и/или с их деятельностью.
6. Сбоями в программном обеспечении, не принадлежащему Исполнителю.
В недоступность серверов не входит время недоступности при проведении плановых работ, а также недоступность по вышеизложенным причинам.
Информация о проблемах - сообщается и меры принимаются.
Опять лежит.
И за прошлый раз компенсаций не было, хотя конечно на... они нужны))))
Добрый день.
К сожалению, снова возникли проблемы у канального провайдера, проблема решается.
Данные случаи, не попадают под компенсацию, информация по этому, сообщалась в сообщении #941.
Опять лежит.
Есть такое дело, уже минут 5 как... =(
Дней 5 назад поместил на этом хостинге сайт. С тех пор ни одного дня без падения.
OnkelHost.ru, может пора уже сменить "канального" провайдера?