OnkelHost.ru - Быстрый и надежный хостинг!

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Заработало. Дичь как надоели такие приколы.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи.

oldvillage:
Заработало. Дичь как надоели такие приколы.

К сожалению, проблема лежала вне нашей зоны ответственности, но мы приложили все усилия, для её скорейшего решения.

Приносим извинения, за возможные неудобства.

S
На сайте с 17.12.2008
295

И снова все недоступно.

Отпишитесь, Пожалуйста, и объясните, что происходит и почему, будет ли происходить далее или нет?

У меня гора сайтов на вашем хосте. Я полтора года ваш клиент, практически не было претензий.

В чем дело-то?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

strefapl:
И снова все недоступно.
Отпишитесь, Пожалуйста, и объясните, что происходит и почему, будет ли происходить далее или нет?
У меня гора сайтов на вашем хосте. Я полтора года ваш клиент, практически не было претензий.
В чем дело-то?

С 19:00 по мск, до 19:17 по мск, были проблемы с доступностью серверов, в связи с проблемами, у канального провайдера.

На данный момент, все проблемы устранены.

Приносим извинения за возможные неудобства.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Аналогично...пол года рекомендовал вас как лучший хостинг из всех которыми я пользовался(а это не один десяток).

Сейчас что не день, то задница. Вроде б только пережили большое падение, только чуть отдышался, и опять сайты лежат.

Может для того чтобы вы не ссылались на SLA стоит повесить сайты на постоянные пинги? По тому что есть сейчас вы SLA исчерпаете за неделю максимум.

Мне у вас нравилось...но сделайте же хоть что то, чтобы работало нормально.

З.Ы. просто накипело уже.

З.Ы.Ы. Да, действительно решили. Но примите пожалуйста во внимание мою просьбу. Вы сами себе делаете медвежью услугу.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте.

По тому что есть сейчас вы SLA исчерпаете за неделю максимум.

В случаях несоблюдения договора SLA, в нем указаны размеры компенсаций.

iworkshop:
Аналогично...пол года рекомендовал вас как лучший хостинг из всех которыми я пользовался(а это не один десяток).
Сейчас что не день, то задница. Вроде б только пережили большое падение, только чуть отдышался, и опять сайты лежат.

Может для того чтобы вы не ссылались на SLA стоит повесить сайты на постоянные пинги?
Мне у вас нравилось...но сделайте же хоть что то, чтобы работало нормально.

З.Ы. просто накипело уже.

Рекомендую более внимательно прочитать SLA (http://onkelhost.ru/?folder=sla):

Исполнитель не несёт ответственности за случаи недоступности серверов, если таковое вызвано:
1. Блокировкой IP-адреса клиентского оборудования по причинам, указанным в договоре-оферте.
2. Действиями Клиента или действиями его доверенных лиц.
3. Перебоями оборудования связи и других аппаратных и/или программных средств (не принадлежащих Исполнителю) влияющих на работоспособность глобальной сети.
4. Форс-мажорными обстоятельствами, включающими в себя (но не исчерпывающе): изменения нормативных актов, перебои в работе и электроснабжении узлов сети и другими, не зависящими от исполнителя, причинами.
5. Направленными DDOS атаками, связанными с действиями клиентов и/или с их деятельностью.
6. Сбоями в программном обеспечении, не принадлежащему Исполнителю.
В недоступность серверов не входит время недоступности при проведении плановых работ, а также недоступность по вышеизложенным причинам.

Информация о проблемах - сообщается и меры принимаются.

T
На сайте с 08.12.2007
29

Опять лежит.

И за прошлый раз компенсаций не было, хотя конечно на... они нужны))))

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день.

Опять лежит.

К сожалению, снова возникли проблемы у канального провайдера, проблема решается.

И за прошлый раз компенсаций не было, хотя конечно на... они нужны))))

Данные случаи, не попадают под компенсацию, информация по этому, сообщалась в сообщении #941.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
tdjhb:
Опять лежит.

Есть такое дело, уже минут 5 как... =(

C
На сайте с 08.12.2009
10

Дней 5 назад поместил на этом хостинге сайт. С тех пор ни одного дня без падения.

OnkelHost.ru, может пора уже сменить "канального" провайдера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий