- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
stas3k, учитывая, что вы с начала 2008 года так и остаетесь
и неожиданные панегирики... ну... я не знаю, ага
PS. И сколько заплатили?
А что, человек не может зарегистрироваться лет 10 назад и заниматься например выращиванием картошки на даче, а потом передумать и вернуться на форум и начать работать в сео?
Ничего мне не платили, просто вчера вечером пивка выпил и на позитиве решил похвалить сервис :) Конечно зря мы это тут обсуждаем, все перешло уже на личности, а надо бы сервис обсуждать.. Поэтому я сдаюсь, ухожу работать...🍿
Прикрутили оплату ЯДом.
На подходе безнал.
Во-во, давайте. А то я как увидел 15-25%, понял, что кидалово сплошное. Мало того, что на своих сервисах комиссию рубите, так ещё и на этом, причем от чего зависит - будет 15 или 25% - совсем не ясно. Ну и кредит под 15-25% - это много, очень много
Скажите мне, где дают кредит под 15% без залогов, поручителей и даже сканов паспорта. Реальный потребительский кредит в РФ - от 25% минимум, если суммы небольшие - то доходит до 70% годовых (включая всякие фишки типа СМС-информирований, оплаты обслуживания счета, % на получение кеша и т.д.). Я не говорю что это хорошо и правильно, но факт есть факт - в РФ "дешевых" денег под 10-15% годовых нет и не было. Да и в цивилизованных странах, если это не ипотека или не кредит на авто (с обязательной конской страховкой), то проценты тоже немаленькие.
А что, человек не может зарегистрироваться лет 10 назад и заниматься например выращиванием картошки..
Ничего мне не платили...
Поэтому я сдаюсь, ухожу работать...🍿
Да, понимаю вас. Плохая погода нынчи не дала собрать большой урожай картошки вовремя((
Это получается в GGt ссылки не в рассрочку, а в кредит. Верно?
Это получается в GGt ссылки не в рассрочку, а в кредит. Верно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рассрочка
Это именно рассрочка по определению цивилизованного мира.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рассрочка
Это именно рассрочка по определению цивилизованного мира.
В Великобритании, США, Канаде, Китае, Японии, Индии, Австралии и Новой Зеландии под покупкой в рассрочку понимается
Вы думаете там просто так перечислены названия стран?
Мы в России+СНГ, под рассрочкой понимается выплата стоимости товара по частям без процента и комиссий. В противном случае это кредит.
Seuz, ваше право называть это как вам удобно.
Через неделю мы полностью обновим ценовую политику, уменьшив комиссии, а главное - сделав их прозрачными и управляемыми - дадим возможность отключить/включить рассрочку, отказаться от страховки, выбрать только одну систему для размещения.
А просмотр площадок, выбранных системой для размещения ссылок, ДО размещения сделаете?
Друзья, вам принципально как вас напарят - в россрочку или в кредит? Тут уже приводились КОНКРЕТНЫЕ примеры конкретных накруток до 500% и продажа г-ссылок под видом "качественных". Что еще нужно, чтобы понять что из себя представляет ГГТ?
А просмотр площадок, выбранных системой для размещения ссылок, ДО размещения сделаете?
Это уже есть, можно в СП попросить согласовать.
А через неделю будет такая опция при создании заказа для всех желающих.
Друзья, вам принципально как вас напарят - в россрочку или в кредит? Тут уже приводились КОНКРЕТНЫЕ примеры конкретных накруток до 500% и продажа г-ссылок под видом "качественных". Что еще нужно, чтобы понять что из себя представляет ГГТ?
А вам не надоело в каждой моей теме проявлять свое красноречие и с красной тряпкой бросаться какашками, не разобравшись в сути? Я даже не уверен, являетесь ли вы пользователями наших проектов, что так уверенно судите.
Вас один раз обидела техподдержка, совершенно справедливо приняв сторону оппонента в арбитраже и вы решили начать крестный поход? Совершенно напрасная трата сил и энергии, идите лучше к конкурентам, испытывайте их терпение.